ID работы: 13526442

Knees and freckles

Слэш
NC-17
Завершён
1009
автор
NaBee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 156 Отзывы 274 В сборник Скачать

Воробушек. Бессонные ночи

Настройки текста
— Так ты… — Согласился, — смущённо отвечает Тэхён на ожидаемый вопрос от своего друга. — Вау. — Вау?! — Ну, просто это так… — Тэхён в ответ смотрит на парня с прищуром. — Да нет! — друг отвечает, вскидывая перед собой ладони, а после опирается ими же лавку, на которой они сидят. — Просто это «вау». — Твоё «вау» звучит неоднозначно, — Тэхён пинает невидимые камушки под ногами, оставаясь сидеть на своём месте и глядя на студентов на спортивном поле, кидающих друг другу мяч. — А у вас уже было что-то? Ну… Щёки Тэхёна заливает яркий румянец, а сердце колотится так быстро, когда он представляет себе это «было» — то, на что намекал его друг. И то, что уже было и то, чего не было. — Нет, — отвечает он, прочистив горло, и продолжает так же неуверенно, — это… — А ты хочешь? Тэхён кивает, пряча глаза за упавшей чёлкой и боясь посмотреть на друга. Как-то и правда «вау». Вроде, ничего плохого и тот его поддерживает, но это не тоже самое, что говорить о сексе с девчонками — Боишься? Тэхён вновь кивает. Он конечно не святой, но всё же… Собственная ладонь и секс с одной девушкой, бывшей, конечно же, не добавляют уверенности. Вроде бы и восемнадцать, но, по сути, всего лишь восемнадцать. Как-то не сросталось до этого. . . А теперь целый взрослый Чон Чонгук. Да ещё и… очень не девушка… Хочет ли Тэхён с ним близости? Хочет…                     

***

                     Жарко. Тэхён тяжело дышит, сглатывая слюну. Тут же выгибается в спине, лёжа на кровати. Его грудь высоко вздымается от прерывистого дыхания. Он хватает ртом воздух так глубоко и часто, что ещё немного и вот-вот начнётся гипервентиляция. Постоянно облизывает припухшие, пересыхающие губы, после прикусывая их до образования крошечных трещин. Воздух кажется, раскалённым до предела. Даже лёгкие жжёт. Или это он сам раскалён? Тело будто горит. А может быть всё сразу. И тело, и Тэхён, и воздух в его спальне раскалены до предела. — Чон…гук… Получается прерывисто. Через новую порцию вдох-выдох. Вдох-выдох. В голове уже давно туман. По виску медленно стекают крошечные капельки пота, добираясь до шеи и прячась во впадинках его ключиц. Весь Тэхён покрыт испариной. Если бы мог что-то чувствовать, кроме томной агонии от возбуждения, то заметил бы, как намокла простыня под ним. Но Тэхён этой влаги не ощущает. Он запрокидывает голову, и откидывается на подушке, не смея открыть глаза, чтобы посмотреть вниз: на свои живот и пах. Туда, где между его ног расположился мужчина и уже некоторое время испытывает его терпение и выдержку на прочность. Их у молодого Тэхёна нет вовсе. Ни капли. На очередном движении языка Чонгука по его паховой складке Тэхён поджимает пальцы на ногах, выгибаясь сильнее. Он сгребает в руках подушку под головой, захватывая вместе с ней и простынь так сильно, что ещё немного и порвёт. Когда широкий влажный язык его мужчины движется по паху ниже — к тяжёлой, тугой, налившейся от возбуждения мошонке, лаская и покрывая слюной нежную кожицу возле члена и яичек, Тэхён и вовсе дёргается неосознанно. Подставляется сильнее под ласку, шире разводя бёдра и отдаваясь во власть Чонгука. Крупные горячие ладони мужчины раз за разом изучают его подрагивающие ноги, поглаживая вверх-вниз. И обратно от голени, выше к острым коленям и до по-юношески худых, но бесконечно аппетитных бёдер Тэхёна. Чонгук не отодвигается ни на сантиметр от его лобка и истекающего члена, к которому он ещё даже не прикоснулся, а с головки уже то и дело капают крошечные вязкие капельки смазки, отчего на впалом животе образуется прозрачная лужица. Ниточка вязкой смазки тянется от головки в смуглой нежной коже, каждый раз, как член Тэхёна в очередной раз подрагивает, реагируя на действия мужчины. Чонгук улыбается и Тэхён, словно оголенный провод, отзывается на каждое его касание. Даже чувствует воздух, от смешка, который тут же жаром оседает на поджатых яичках. Он не смеет смотреть на мужчину в открытую, боясь сойти с ума от волнения и пожирающего его взгляда. Его щёки и без того горят. Как и тело. В груди жар. Так же, как и в животе. Чонгук оставляет долгий нежный поцелуй на его лобке, зарываясь носом в короткие тёмные волоски. Совсем рядом с членом. Это действие настолько интимное и настолько неожиданное, что срывает с губ Тэхёна стон, всё же заставляя взглянуть на него. Чонгук ведёт губами по лобку дальше, то и дело потираясь щекой о короткие волоски, и сильнее сжимает в ладонях округлые половинки попы, раскрывая Тэхёна. Тэхён тут же громко хватает пересыхающим ртом воздух и вновь стонет, сжимая в пальцах постельное бельё, то и дело елозя задницей по постели. Очень хочется, чтобы Чонгук потрогал его. Хоть немного. Провёл рукой по члену, хотя бы так, как это иногда делал сам Тэхён. Но Чонгук будто бы медлит, наслаждаясь им. Смакует. Не торопится. А Тэхён, будь посмелее и опытнее, уже, вероятно бы, схватил мужчину за копну чёрных волос и водил его губами по своему члену, моля взять в рот. Но Тэхён не такой. Пока. Пока он лишь принимает и распадается под Чонгуком в ожиданиях и ощущениях. Глаза Тэхён распахивает в тот момент, когда всё же чувствует влажный, тёплый язык на головке члена. Он тут же понимает, что всё это ему снилось, а влага, что ощущается в районе лобка и на животе — это не из-за ласк его мужчины, а из-за оргазма. И что тёрся он во сне всё это время не о Чонгука, а о собственную кровать. Тэхён морщится и обречённо стонет, пряча лицо во взмокшей подушке и сразу после перекатываясь на бок, чтобы не размазывать по постели грязь ещё больше. Этот яркий и такой подробный сон, приснившийся ему впервые, выбивает его из колеи почти на весь остаток ночи.              

***

              — Тэхён? Тэхён, задумавшись, смотрит в пассажирское окно, не слыша Чонгука. Они вот уже как пару минут подъехали к его дому, а парень всё продолжает витать в своих мыслях, даже не заметив этого. Мужчине приходится подсесть поближе, наклонившись к нему, и взять его ладонь в свою. — Тэхён, любовь моя, что-то случилось? — М? Тэхён отлипает от окна, почувствовав тёплую руку мужчины на своей ладони и открывает рот, удивившись, что не заметил даже того, что машина не едет. Его и без того чуть розоватые щёки покрывает новая волна яркого румянца. — Ты сегодня очень задумчив и тих, — Чонгук поднимает его ладонь, целуя костяшки одну за одной. — Что-то произошло? Тебя что-то беспокоит? Мужчина смотрит на него с участием и искренним волнением. — А…я… — а Тэхён вспоминает сон, взбудораживший его этой ночью и их разговор с другом. Вновь чувствует, как жар, вперемешку с волнением расползается по телу. Он не может рассказать Чонгуку о «таком». — Всё нормально, — улыбается. — Просто не выспался… Соседи что-то сегодня были очень активные. Тэхён даже почти не врёт. У него соседи и правда ребята довольно активные. Спать мешают не часто, но иной раз и такое бывало. Чонгук хмурится совсем немного и задумывается, продолжая держать ладонь Тэхёна в своей. Какое-то время молчит. — Чонгук? — Тэхён, а ты… — он протягивает вторую ладонь, укладывая её на нежную щёку Тэхёна; поглаживает её большим пальцем и неотрывно смотрит ему в глаза, — …ты не подумал над моим предложением? Тэхён замирает. — Жить с тобой? — в ответ получает кивок. Взгляд отводит лишь на секунду, чтобы после вновь посмотреть в глаза мужчины и увидеть там волнение. Чонгук изо всех сил будто бы пытается не выглядеть так, словно очень переживает, какое же решение примет его мальчик. — Я… Чонгук наклоняется ближе к его губам. Так близко, что Тэхён чувствует пьянящий аромат его парфюма. Тут же вспоминает свой сон и прикрывает глаза. — Ты можешь занять гостевую комнату, — Тэхён вновь смотрит на него. Понимает, что губы Чонгука стали ещё на несколько сантиметров ближе к его собственным. Сердце неистово трепещет. — И даже закрывать её на замок. Губ касается тёплое дыхание. Тэхён вновь вспоминает про свой сон. Он не уверен, кому из них придётся закрывать комнату на замок. После такого… — Я точно не доставлю тебе неудобства? — Ты подаришь мне только невероятное счастье, если согласишься. Воробушек… Тэхён накрывает губы мужчины своими первым. Словно бы сначала давая ответ физически. Решаясь окончательно, он перебирается со своего сиденья на колени Чонгука, едва ли не впервые позволив себе подобную «дерзость». И где-то среди поцелуев, жадных до его тела рук и собственных поползновений к телу Чонгука, шепчет о том, что согласен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.