ID работы: 13526464

Горчичное поле

Tomorrow x Together (TXT), NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах всё ещё плывёт, потому всё что я могу видеть это размытые силуэты коричневых стен. Боль растекается по всему телу, доходя до горла заставляет слёзы давить ещё сильнее, что я больше не могу их сдерживать. В глаз окончательно растекается до цветных пятен и я закрываю глаза, что бы больше не чувствовать жжения и жара на щеках. Но у меня всегда не хватало мозгов, что бы понять, что так я буду чувствовать её ещё сильнее. В ушах звоном отдаются громкие шаги и я дёргаюсь от холодного прикосновения на своём виске. - Ник, ты как? Он аккуратно убирает волосы с моего лица и вытирает солённые дорожки. Как бы я хотел сказать, что мне лучше, но губы дрожали от боли, и врать я не особо хотел. На несколько минут лампа начинает трещать громче, а после я слышу грохот металлических приборов и сразу морально готовлю себя. - Ты же знаешь, что будет если не будешь говорить. - его голос становиться немного холоднее, от чего у меня снова текут слёзы. - успокойся, сейчас я тебе ничего не сделаю, но в следующий раз, извини, не от меня зависит. Парень протирает мою руку холодной жидкостью и медленно вкалывает мне что-то, это уже не первый раз, но я не знаю что это, более того я даже не могу быть уверен до конца, что это он. Это точно Ки? Это точно Ки, которого я всё это время знал? С отросшими тёмно-зелёными волосами и постоянной лёгкой улыбкой? Я стараюсь не думать много об этом, по крайней мере пока я здесь, а то я и так не очень соображаю. С каждым новым шприцом боль становиться всё сильнее, но я и так уже показал всем своё бессилие и слабость, поэтому стараюсь терпеть до последнего вздоха, закусываю губу и сильнее сжимаю руки. Иногда, мне противно от собственной слабости.

***

Я не понял, когда я отключился, но перед глазами снова плывущие пятна и громкие шаги, но в этот раз я видел, я видел его карие глаза, которые были похожи на кофе, я знал что Ки ненавидел их, он даже носил цветные линзы, но сейчас это стало ужасно неудобно. - Ну чего? Сейчас лучше? Я закрываю глаза, и мне кажется, что когда я слышу его голос, я совсем не там где должен быть. Мне хочется оказаться где-то посреди хвойного леса в горах, что бы вокруг был только серые скалы и туман, такой холодный, что мурашки по коже. - Ник, только не засыпай опять. Ты говорить можешь? - Да Я наконец произношу хоть что-то и через боль. Но готов чувствовать её хоть всю жизнь, ради его улыбки, хотя когда он улыбается, мне кажется я перестаю чувствовать боль, или просто не хочу чувствовать что-то кроме него. - Зачем ты это сделал? - Я ничего не делал. Я знаю к чему он, но я не хочу, не хочу что бы он знал. Я знаю, он такой хороший, он будет переживать. Он сильнее меня, он ни за что не заплачет, никогда не расскажет никому, что ему плохо, даже физически. - Ник, не спи. - Извини, ты говорил что-то? - Не строй из себя идиота. Но я правда не слышал. - Не ври мне только, - он слегка проводит рукой по синему поятну на моей шее, - это что, само появилось? - Если знаешь, зачем спрашиваешь? Его лицо сильно изменилось, и мне даже показалось, что он сейчас заплачет. Ки отводит взгляд в пол и вытирает щёки. - Ты плачешь? - Я сразу пожалел о том, что сказал. Он убирает прядь волос с лица и всё ещё смотрит в пол. - Волос в глаз попал. Ну так зачем ты это сделал? Это что правда слёзы? Он правда плачет при мне? Он мне доверяет? Если бы доверял, наверное сказал бы, что плачет. Нет, я только хочу, что бы он мне верил, я не должен додумывать, то чего нет, он просто мой хороший друг, точнее я для него просто друг. - Я даже не знаю должен ли я тебе говорить. Он тихо усмехается и в его глазах загораются маленькие звёзды. - Нико, я же врач, единственный врач, который сейчас не занят, так что у тебя нет выбора. Он назвал моё имя полностью. Так красиво, что мне кажется, что сердце замирает и температура поднимается. Фу, что я несу. - Если ты не забыл, я твой психолог. - Я не хочу тебе ничего говорить. - Потому что я твой друг? - Вот именно, потому что ты мой друг. - двусмысленно. - Как я сказал, выбора у тебя нет. - Тогда, иди. Нет, нет, не уходи, пожалуйста, останься со мной, я не хочу рассказывать это кому-то другому. Зачем я вообще это сказал? Лучше бы молчал. - Хорошо, если не хочешь говорить мне, я найду тебе другого врача. Нет, не нужно другого, пожалуйста, я не смогу. Ки встаёт и я снова вижу как его щёки становятся мокрыми. - Ки? Он поднимает глаза на меня, но потом сразу же переводит взгляд снова в пол и старается быстрее уйти. Я не стал ничего говорить. Ки останавливается возле в хода, если это таковым назвать. Не разворачиваясь, он дрожащим голосом произносит: - Ты же придёшь на ужин или тебе принести? Он не стал ждать ответа и ушёл. Я даже не понял к чему он это спросил. Я остался на едине с тёмными стенами из грязи и шумящей лампочкой, по привычке, считая шаги, пока их ещё было слышно. В этот раз он шёл быстрее обычного,я бы даже сказал почти бежал.

***

Время до ужина шло медленно и мучительно, но оно настало и я снова увидел его. Он был таким, каким я его ещё никогда не видел. Всё его лицо было в покраснениях и кажется, всё ещё мокрым. - Ты пойдёшь ужинать? - он говорил тихо, чуть ли не шёпотом, перебирая пальцами, делая короткие паузы, казалось, что бы вдохнуть. - Да, я приду. Я хотел спросить, что с ним случилось, но это было бы так глупо, что я не решился. - Ки, слушай, извини, то что я сказал, это не потому что я тебе не верю. Просто понимаешь, то что я сделал это ... - я остановился, пытаясь осмыслить, что я говорю, и стоит ли ему говорить настоящею причину? - оно как бы от части связано с тобой и как бы ... - я сам не понял как я начал говорить, я не мог контролировать себя. - Я? - его голос стал ещё тише, но таким нежным. Я не ожидал, что он что-то ответит, поэтому даже немного испугался. - Ты сделал это из-за меня? Я вижу как его руки начали трястись, я хотел ему что-нибудь сказать, но я не знал что. - Ты хотел умереть из-за меня? - Он всё ещё старался сдержать слёзы, но теперь это ему давалось намного сложнее, поэтому с его щёк уже стекают капли, разбиваясь об пол. - Ки, это не из-за тебя. Я сам виноват. Хотя если быть честным, да, я хотел умереть из-за него, но лучше ему об этом не говорить. Почему же это? Ведь, он правда виноват. Но в чём? Разве он виноват в том, что он такой красивый и хороший, а я что-то на подобии бомжа, возле пивного бара? - Ник, я сделал тебе больно, да? - его речь стала неразборчивей и не услышав моего ответа он просто ушёл. Я опять заставил его плакать. Я ещё ни разу не видел что бы он плакал, особенно при ком-то. Я с чего-то решил, что я обязан ему всё объяснить, но точно не сейчас. Нет, нет, сейчас не время, но я же не могу оставить его просто вот так? Но если бы я был на его месте, я бы не захотел сейчас себя видеть, наверное он тоже не хочет, или нет, он не такой как я, точнее быть совсем не такой. А если он что-нибудь сделает с собой, то когда придёт то время? Нет, Ки точно ничего не сделает с собой, он не такой как я, он сильнее, он справится, но захочет ли он меня видеть потом? Что если он заболеет, чем-нибудь, чем болею я? Как это дисфункциональное расстройство? Если бы кто-то хотел убить себя из-за меня, я бы не выдержил. Нет, он справиться, а если нет, я посажу на его могиле коричневые розы, такие же прекрасные, как его глаза, но они не заменят мне его. Так что, я обязан сделать всё, что бы он остался со мной. Я пытаюсь встать, хоть мне и даётся это с трудом, видимо я пролежал здесь дольше, чем я думал. Я чувствую боль с новой силой, но это сейчас не важно, я стараюсь не думать об этом. Пол оказался невыносимо холодным и как только я смог встать с кровати, атрофия мышц напомнила о себе и я не смог больше терпеть. По моему лицу стекла первая тёплая слеза, и в этот момент я понял, как же я устал плакать. Мои щёки уже жгло от солёной воды, да даже когда я умываюсь они начинают гореть, что иногда хочется просто кричать, но я не могу. Мои колени почти не сгибаются, потому иду я медленно, стараясь держаться за любые предметы которые вижу. Каждый новый шаг, влечёт за собой новую партию нытья в мышцах и ужасного покалывания в ступнях. Дойдя до выхода, я понимаю как сильно дрожат мои колени, и то что я совсем не чувствую свои руки, но я должен идти дальше. А дальше короткий тёмный тоннель, освещённый только одной еле горящей лампочкой. Мне кажется, что я сейчас упаду, но я всё равно дойду, или доползу, мне всё равно, я должен быть там. К середине я понимаю, что в глазах темнеет, а мои мысли больше стали похожи на бред больного, но я всё равно иду. Задерживаю дыхание, сглатываю, сжимаю угол стены, но иду. Осталось только пройти этот огромный коридор, с сотнями таких же маленьких тоннелей, ведущих в палаты других, таких же как я. В этом коридоре, всегда пахло хуже всего. Спирт, йод и частицы тока, которым лечили психически больных, а правильнее будет сказать тех, кто не хотел говорить. После того дня, после того взрыва, медицина ушла далеко назад. Почти все лекарства были уничтожены, а из медиков мало кто выжил. Я хорошо запомнил этот день. Я выжил, только благодаря тому, что решил покормить кроликов на ферме раньше, чем было нужно. Хотя, если бы погреб, с кормом находился на сантиметр выше, может быть меня бы здесь и не было. Когда я вышел, в небе что-то горело и я решил вернуться обратно, через несколько минут я услышал, как по радио объявили, срочную эвакуацию в течении сорока минут и объявили место сбора. Мне было всего шестнадцать, я не был готов к такому. Я просто был шестнадцатилетний Нико, чьи родители разводили кроликов на ферме за городом. С того дня прошло всего два года, но люди уже успели построить огромный город под землёй. А сейчас я просто Нико, который ползёт по каменной лестнице. В глаз оставались только мутные разводы, когда я увидел кого-то сверху. - Нико, ты должен быть в палате. - голос этой девушки был таким знакомым, но я уже ничего не понимал. Перед глазами осталась только чёрная пустота и я ощутил, как что-то острое ударило мне в голову.

***

Я слышу отдалённые голоса, как будто я утонул в воде и кто-то сверху громко обсуждает что-то. Глаза я всё ещё открыть не мог, поэтому полагался на слух. В комнате точно было два человека. Одним из них была та девушка, которую я видел на лестнице. - ... я вколола ему немного, так что когда проснётся будет не очень соображать. Ты точно хочешь остаться? Не боишься, что он тебе что-нибудь сделает? - У него дисфункция, а не шизофрения Ки, это точно его голос. Он пришёл? Ну конечно пришёл, он же мой врач. - Хорошо-хорошо, не буду трогать твоего бойфренда. - Что? Нана - последнее он произносить слегка прикрикивая. Нана всегда так шутила. Но это были просто шутки, мы просто друзья, так ведь? После того, что случилось мы друзья? Через пару минут я всё таки смог открыть глаза и он был здесь, он сидел предо мной на коленях и смотрел в уже привычно в пол. - Ки, зачем ты пришёл? - Потому что я люблю звёзды, они такие же жёлтые, как горчица, знаешь? А ещё люблю море, оно такое же синие, как твои глаза, понимаешь? - Тебе нравиться синий и жёлтый? Я думал твой любимый цвет зелёный. - А? Да, был. Слушай, Ник, мне сказали, что тебе нужно лечение, знаешь оно такое неприятное... Может, я и мало соображал, но хватало, что бы понять к чему он. Я не мог контролировать своё тело и я просто встал и бежал. - Ник, так нужно для тебя. - Он взял меня за руку слегка сжав её. - Нет, нет, пожалуйста, Ки. - Ты же знаешь, я не сделаю тебе больно. Так нужно, понимаешь? - Нет, я не понимаю. Отпусти меня, пожалуйста. К моему удивлению, он отпускает мою руку и добавляет. - Иди, Нико, только не сдавай меня, иначе знаешь, они..., ладно не важно, просто уходи. Я не ожидал такого, я думал он будет до последнего заставлять меня пройти лечение. - Быстрее Дважды повторять не нужно было.

***

Я слышу тихие шаги, но это уже не важно. - Ты просто отпустил его? Я смотрю на свои руки, по которым стекали капли крови и перемешивались со слезам. - Нана, я не смогу. Почему я должен делать это? Я не хочу что бы ему было больно. Разве я не должен делать ровно противоположное? - Но ты знаешь, что они с тобой сделают. - Да, знаю я - я сам удивился от того как громко я это крикнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.