ID работы: 13526469

Жёлтые лилии

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Кристофер Баттерфляй сидел в своей комнате на кровати и читал книгу, за окном дул сильный ветер и лил как из ведра дождь. У Криса было ровно такое же душевное состояние в это утро -"сейчас все проснутся, снова начнётся та самая суматоха по утрам, и всё должно затихнуть за час.. но неет.. не сегодня.."-думал он, пока смотрел в окно. Думал он не просто так, 23 октября, то есть сегодня, его день рождения. Но это был бы ещё один день, только с подарками и неловкими поздравлениями, если бы не одно но. А но это было его 14-летие, в этот день он бы получил волшебную палочку-могущественный магический артефакт, с помощью которого он возможно сможет творить невиданные вещи. "Скорее всего" было добавлено неспроста: палочка - это как кисть в руках художника, ручка в руках поэта, как слово в руках оратора и так далее. Проще говоря палочка - это всего лишь инструмент, и что бы создавать сверх сильные заклинания, что бы все боялись твоей мощи, что бы и представить было бы трудно что можно сделать с такой силой.. нужно учиться. Учиться долго и упорно, не сдаваться до конца! Хотела Я подвести к тому, что Кристофер, будучи даже сыном таких могущественных личностей как Стар Баттерфляй и Тома Люцитора.. он не был их точной копией. Природа наградила его такой вещью как.. "запал". Пока он есть то он превращается в человека невероятно одарённого: быстро добивался успехов, как будто самый одарённый ребёнок на этом свете, пример номер один, но.. держался этот "запал" недолго, уже через неделю, а если повезёт и через пару месяцев он быстро терял интерес к тому, что делал, возьмём например фехтование: когда он только пришёл он был полон амбиций и энтузиазма: новые и новые результаты можно было увидеть каждый день, причём хорошие! Уже через месяц он выигрывал лучшие награды, побеждал лучших учеников был настоящий бриллиантом в куче мусора.. Но этот "мусор" имел 1 качество, которое сводило на нет всё то превосходство Криса над другими: стабильность. Они шли медленно, но уверенно, хоть до таких результатов им и нужно было идти год, а может и больше, но они почти всегда были в ресурсе, они знали свою цель, они знали что для этого нужно, и как шахтёры в шахте копали к своему алмазу - к результатам и славе. Но Крис был не таким, и будто его огненную страсть тушили огнетушителем или ещё что.. но ему сразу становилось скучно. Да, просто так, скучно, уже через 4 месяца он бросил фехтование и не желал и слышать об том, что ему надо продолжать, в таком состоянии делать с ним что либо бесполезно: он как огромный камень - не сдвинется с места, ну ничего ты из него не сделаешь просто время и силы потратишь, и так было на протяжении всего жизни. Это было очень большой подводкой к главной проблеме нашего героя: ему уже ничего не хотелось. Зачем чем то заниматься, если это пропадёт уже через месяц? Зачем напрягать себя и пытаться найти себе хобби если уже через какое-то время ты не будешь так гореть по нему? Зачем что либо творить если уже очень скоро это обратится в пепел? Зачем вообще как либо пытаться, зачем что либо вообще делать?! И к таким выводам Кристофер приходил каждый раз. Он уже устал, что не может найти что то, что затянет его надолго, он устал от постоянных надежд избавиться от той скуки и заполнить одиночество своего бытия, он устал. По этому этот день рождения он ждал не с радостью, а с ужасом. Фехтование хоть и было важной частью его жизни, но оно хотя бы не определяло его будущее, а вот владение палочкой.. если всё пройдёт по худшему сценарию то он опозорится не только перед своими родителями, но и перед всем Мьюни и адом. Что он покажет как чадо двух одних из самых мощных дуэтов за последние две сотни лет? Как он будет смотреть в глаза народу в случае провала? Что они подумают? Прозвище "вторая Дирхения" закрепиться за ним надолго, такой же неумёха которого и вспоминать будет стыдно.. ужас, который стыдно будет показывать.. позор, от которого он не отмоется.. Весь этот текст был написан для того, что бы вы немного лучше поняли Криса. Но времени на подобную философию у Криса конечно же не было: пора собираться на завтрак и готовиться к одному из самых главных дней в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.