ID работы: 13526471

Черная книга ворона.

Фемслэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 295 Отзывы 66 В сборник Скачать

Взаперти.

Настройки текста
Примечания:
Автомобиль завернул за дом, проезжая мимо прохожих, не замечая красный свет светофора. Йоко сильнее сжала пальцы на руле и нахмурилась, когда пара машин позади просигналили ей в спину. Она проворчала и вновь завернула, объезжая пробку. Дивина сильнее вжалась в сиденье, когда перед глазами промелькнул синий автомобиль. Энид глядела в открытое окно, оглядываясь назад. Автомобиль въехал во двор и выехал назад на дорогу. - Ты решила избавится от меня до нашей свадьбы? - Дивина прикрыла глаза, когда девушка резко повернула руль и машину покачнуло. - Я решила обогнать чертова Галпина. - И вжала газ в пол. - С такой ездой мы точно не опоздаем. - Энид откинула голову и прикрыла глаза. - Если доедем. - Девушка сложила руки на груди. Навигатор произнес расстояние и Йоко свернула с дороги. Дождь бил по машине, капли стекали по окнам, а небо казалось черным. У кирпичного дома столпились люди. Йоко неаккуратно припарковалась и девушки вышли из машины. Обойдя толпу людей они вошли внутрь и побежали по лестнице. - Этаж? - Энид выдохнула. - Третий. Дверь квартиры на третьем этаже была открыта. Энид вынула пистолет и направила его на проход, медленно входя внутрь. Йоко проверила ванну и туалет, а Дивина остановилась на кухне. А затем девушки встретились в гостинной. Энид стояла у окна с перчатками на руках. - Сколько крови... - Йоко перешагнула темную жидкость, что брызгами осталась на полу. - Это другое. - Кивнула Энид подходя к телу, что был скован веревками на стуле. Девушка, рыжие волосы которой слиплись от крови, привязанной сидела на стуле. Ее руки посинели он сильно сжатых веревок. А горло неровно перерезано. - Ты о чем? - Дивина подошла ближе, разглядывая закрытые глаза тела. - Та не убивала девушек. - Йоко сложила руки на груди. - Один раз. - Поправила Дивина. - Но она всегда делала аккуратный разрез. - Девушка провела пальцами по разрезу и нахмурилась. - А этот...такой небрежный. Вампирша усмехнулась и облокотилась о стену. - Может у нее рука дернулась? - Ты приняла тот факт, что это она? - Не уверена. - Она покачала головой. В квартиру вошли. Галпин остановился у входа в гостинную и нахмурился, неразборчиво рявкнул что-то своим. - Здесь все чисто. - Кивнула Дивина хитро прищуриваясь. - Можете уходить. - Мы сами разберемся. Девушки нахмурились. Энид обошла труп вокруг, пытаясь найти что-то на одежде или в пышных волосах. Но ни записок, ни чужих волос. Ничего. Дивина скрылась на кухне, прошлась по спальне и подозвала Йоко, а та Энид. - Что? - Она взглянула на свои перчатки, что были испачканы кровью. - Смотри. - Дивина кивнула на пустую шкатулку. - И что? - Думаешь кто-то будет держать пустую открытую шкатулку? - Спросила Йоко. - Ограбили? Дивина кивнула. Энид сменила перчатки и положила шкатулку в зип пакет. Йоко открыла тумбу и кивнула туда. - Пу-с-то. - Произнесла она по слогам. - Она никогда не грабила. - Покачала головой блондинка. - Она никогда не убивала дома. - Девушка отошла к окну и вышла на балкон. - Смотрите. На полу, черной краской, неаккуратно было выведено "Т". Дивина вынула фотоаппарат и сделала снимок. Девушки покинули квартиру не попрощавшись с Галпином. Автомобиль выехал на дорогу обгоняя машины. - Если у нас появился еще один любитель поиграться с ножом, я не выдержу. - Йоко тяжело выдохнула, стоя на светофоре. - Мне за это не платят. - Дивина прикрыла глаза. - Мне тоже. - Энид разглядывала снимок. - Почему мы вообще работаем с этим? - Потому что нам нужно есть. - Дивина открыла глаза и взглянула на девушку. - Справедливо. - Кивнула Танака. Участок не замолкал. Аякс носился из кабинета в кабинет раздавая указания и передавая письма. Он трижды врезался в стоящего Ксавье, который пытался что-то вспомнить, судя по задумчивому выражению лица. А на третий раз горгон получил книгой по шапке, на что Ксавье выслушал неприятные слова в свой адрес. В кабинет забежал ветер и огладив бумаги, выбежал за дверь. Энид тяжело выдохнула и легла на тетрадь. Йоко заполняла что-то, качая головой под музыку в наушниках, пока Дивина пыталась понять секрет, который таит в себе символ "Т". Но в голову ничего не приходило. Танака что-то зачеркнула и передала бумаги блондинке. Дождь за окном успокаивал. Голубые глаза пробежали по листу и она кивнула, вновь легла на тетрадь. В голове каша. Ксавье зашел, постучавшись, и поставил на стол три стакана кофе. - Тебе бы перестать читать в двенадцать ночи. - Тяжело выдохнула Дивина указывая на книгу в его руках. - Я ее взял сегодня, я не могу отложить ее. - Покачал головой парень и отпил протянутый Йоко кофе. - Ты же уже неделю с ней ходишь. - Энид выгнула бровь и потянулась. - Это была вторая часть, эта третья. - Парень указал на корешок, где красным цветом была выведена цифра "3". - Как быстро. - Выдохнула блондинка и отвернулась к окну. - Ты не читаешь, тебе не за чем переживать. - Пожала плечами Дивина. - Я переживаю за его деньги, ты видела сколько стоят книги? - Всплеснула руками Синклер. - А ты откуда знаешь? Ты не ходишь в книжные магазины. - Усмехнулась Йоко перечеркивая что-то. - Я сижу в интернет магазинах, там попадаются книги. - А в книжных магазинах еще дороже. - Поправил Ксавье. - Это ты еще не знаешь сколько стоят краски и кисти. Девушки переглянулись. - Ксавье, - Парень повернулся на девушку. - А ты вообще ешь? - Пытаюсь. - Он пожал плечами и вышел, уткнувшись в книгу. Но не успел он выйти, как в кабинет вбежал Аякс с телефоном в руках и бумагами. Он положил на стол лист, отвел телефон от рта и кивнул на него. - Снова. Галпин уже выехал. И выбежал из кабинета. Ночная улица горела фонарями, свет в окнах постепенно тух. Машин на улице становилось меньше с каждой минутой, поэтому Йоко свободно поворачивала, не замечая светофоров. Прохожие появились лишь ближе к центру города, но девушки проехали мимо и остановились чуть дальше. Возле высокого дома, у самого входа, лежало тело юноши в светлой рубашке. Галпин крутился неподалеку, указывая куда-то своей напарнице. Он сделал вид, словно не заметил приближающихся девушек и сложил руки на груди. Тело парня аккуратно облокачивалось о стену. На шее ровный порез, на руках часы, а глаза прикрыты. - Вот видишь. - Энид опустилась на колени и надела перчатки. - Она не забирает вещи. - Зачем тогда убивать? - Йоко вынула блокнот. Тяжелые шаги раздались за спиной. - Что ты хочешь здесь найти? Не поняла еще за год, что он просто убивает и скрывается? - Она. - пробубнила Энид приложив пальцы к порезу. - Девушка не способна на такое. И отошел отвечая на звонок. Энид приоткрыла рот юноши, прошлась по карманам и вынула свернутую бумажку. Убрав ее в карман брюк. Она привстала и кивнула. - Ты должен спать по ночам! - Раздалось за спиной. Галпин кричал в трубку телефона. Он хмурился и тер переносицу. - И не отвлекать меня. Нет. У тебя прием завтра утром, на часах первый час. Нет. Да. Да. Тайлер, иди спать. Как хочешь. И сбросил, тяжело выдохнув. Дивина сделала снимок и развернулась, когда мужчина подошел ближе. Энид сняла перчатки, сунув их в карман рюкзака. Она оглядела мужчину, и не ответив на его вопрос, обошла девушек и двинулась к машине. Упав на сиденье, она вынула записку из рук и прочитав, протянула ее Йоко. - Снова буквы подставлять. Буркнула девушка и завела автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.