ID работы: 1352649

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео был немало удивлён, когда оказался в крепких объятиях Серхио Агуэро. Месси был уверен, что Серхио давно видел те фотографии с матчей. Довольно красноречивые фотографии. - Я скучал по тебе, - прошептал Кун в шею Лео. - А ты? Ты скучал по мне? - Да, - коротко ответил Месси. *** Лео был рад встретиться с товарищами по сборной. Но ещё больше он был рад встрече с Куном. Он не соврал, когда сказал, что скучал. Поэтому сейчас он довольный шёл в их совместный номер. Серхио уже давно должен был быть там, Лео задержали на совещании тренеров и капитанов. - Что у тебя с этим мальчиком? - услышал Месси, как только закрыл за собой дверь. - С каким мальчиком? - Лео понял, что зря так рано обрадовался. Кун всё видел, Кун всё видит и сейчас. Кун слишком хорошо его знает. - Не притворяйся, Лионель, - Серхио встал с кровати и посмотрел в окно. - Я не понимаю, о чём ты. - Лионель Андрес Месси, от смерти от удушья тебя сейчас спасает только моё любопытство, - Серхио посмотрел на Лео, - но и оно, знаешь ли, может уйти на второй план, если ты сейчас же не прекратишь строить из себя подростка-дурачка. - Я правда не понимаю, о ком ты говоришь, - Месси решил гнуть свою линию до конца. - Я тебя убью. Серхио сжал челюсть так, что желваки заходили. Он в два прыжка преодолел расстояние между собой и Месси. - Я убью тебя, маленький каталонский ловелас, - Агуэро схватил Месси за шею и прижал к стене, - говори мне, что у тебя с вашим восемнадцатым номером? - Если ты сейчас же не отпустишь меня, я буду вынужден применить силу, - Лео в упор смотрел на Куна. Тот выругался по-английски и отпустил товарища по сборной. - Значит, ты о Хорди, - Месси сделал вид, что только что к этому пришёл, так как теперь точно было бесполезно отпираться. - Да, Лео, я о Хорди, - Серхио отошёл обратно к кровати, - я о Хорди Альбе Рамосе, который родился 21 марта 1989 года в Оспиталете. Кун сел и посмотрел на Лео. Взгляд его больше не горел яростью, в нём появились тоска и усталость. - А я и не знал, когда у него день рождения, - Лео не нашёл, что ещё сказать. Он подошёл, сел рядом с Серхио. - Серхио, у меня с ним ничего нет. - Посмотри на меня, Лео, - Кун вздохнул, взял подбородок Месси в свои руки, - посмотри. Я выгляжу как идиот? Потому что только идиоту непонятно, что ты с ним спишь. - И это всё, Кун. - Смотри внимательнее, - Агуэро сильнее сжал подбородок Лео, тот даже поморщился. - Я всё вижу, я вижу, как ты смотришь на него. Но это ерунда, по сравнению с тем, как он смотрит на тебя. Я бы убил вас обоих. Но ты мне слишком дорог, ты как брат. А он, он умрёт, если ты его бросишь. Со временем это пройдёт, я знаю, можешь верить. Но сейчас. Сейчас он не находит себе места там, в своей Европе. Позвони ему, Лионель, поговори, скажи, что живёшь в номере с Анхелем. - Ты что, совсем сдурел? - Месси резко дёрнул головой, освобождая свой подбородок, - ты дурак? Почему я должен врать кому-то? - Я убью тебя, - Серхио обнял Лионеля, прижал его к себе, - я договорился с Анхелито. Он согласен. И ты не со мной. Я чувствую, ты с ним. А я остыл, у меня всё прошло! Ты представляешь? Я смотрел ваши фотографии, узнал всё про этого мальчика. Потом напился... И бамс, проснулся утром, и появилось чувство. Чувство радости за друга, за брата. Я правда рад за тебя, Лео. - Я тоже убью тебя, - пробубнил Лионель куда-то в шею Серхио, понимая, что Агуэро абсолютно прав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.