ID работы: 13526545

Не холодно

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Вся история началась с самого обычного утра. Почти обычного. Стив проспал на работу. Случается это крайне редко, ведь именно Стив отличается своим прилежным отношение к работе. В отличии от Сэма, который опаздывает минимум раз в неделю, это при самых лучших обстоятельствах. Стив быстро поднялся с привычно холодной кровати, раздвинул шторы, через которые по своей комнате скакали солнечные зайчики, и пошёл в душ, попутно сообщая начальнику, что припоздает на работу. Уже через пол часа, по дороге к местному полицейскому участку, мужчина застает пробку, а поскольку желания застрять в ней ещё на пол часа не было, он решил попробовать объехать её. На удивление, на улице было очень тепло, хоть на дворе уже середина ноября, так что многие люди ходили в ветровках. Это очень странно ощущается, ведь вроде уже предзимняя атмосфера, а с неба ещё не упала ни одна снежинка. Пока мужчина стоял на светофоре, ему приглянулась небольшая кофейня. Так как Стив с утра ничего не успел поесть, то решил заскочить туда и взять что-нибудь с собой. При входе над дверью тихо прозвенел маленький звоночек. Атмосфера в внутри была очень уютной. Нежные оттенки бежевого и коричневого делали помещение светлым и уютным. По углам стояли столики с диванчиками, ближе к центру стояли поменьше. Освещение было тёплым, воздух немного прохладным из-за включённого кондиционера. Как раз то что нужно. Стив подошёл к стойке и увидел молодого парня. На вид ему было лет 25, не намного младше самого Стива, если 6 лет разницы можно считать небольшим промежутком времени. На голове был залетен маленький хвост, из которого выбилось несколько порядок. В правом ухе было сразу несколько клипс, они даже очень красиво гармонировали с аккуратным личиком парня. На левой руке у него была тонкая перчатка. На бэйджике красовалось имя Джеймс. -Доброе утро- С улыбкой поприветсвовал посетителя Джеймс. -А, доброе утро. Можно мне капучино, пожалуйста. Взглянув в окно, Стив увидел огромные хлопья снега. Чтож. Видимо, это станет его судьбоностной встречей. *** Прошло уже 2 месяца с их первой встречи, многое поменялось в их жизнях. Они как-будто нашли свой недостающий кусочек пазла. За эти 2 месяца произошло огромное колличество событий. Баки, как теперь его называет Стив, показал ему свой протез левой руки. Стиви тогда знатно ашалел. И это еще очень мягко сказано. Они начали встречаться, да для многих это короткий срок, но если тебе человек симпатичен, чего тянуть? Они съехались и теперь живут у Стива. Стив стал обладателем кошки, которая жила с Баки, по кличке Зима. Порой старшему кажется, что Джеймс сам является котом, потому что тот обожет молоко и постоянно его пьет, обожает когда его обнимают, ласкают и так далее по списку. Собственно, одной кошки Баки было мало, именно поэтому он купил себе метрового плюшевого кота, который просто идеален для обнимашек. *** Стив задержался на работе. Подъехав к дому, он глянул на часы, которые показывали 01:23. Баки уже давно спит, а вот ветер и холод на ночной улице просто сумасшедший. От машины до дома было метров 20, но даже такого расстояния хвалито, что бы промерзнуть до костей. Зайдя в квартиру, Стив прислушиваться. Абсолютная тишина. Он разуваеться. И проходит в ванну, чтобы помыть руки и замечает, что на полочке лежат его пижамные штаны с футболкой. Баки как всегда позаботился о нем. Поэтому Стив решил быстро принять душ и бежать в постельку в теплому Баки. Душ не сильно помог согреться, но от тяжести рабочего дня удалось избавиться. Стив решил одеть только пижамные штаны. Ему было некомфортно спать в футболках. Он тихо прокрадываеться в комнату и слышит два тихих сопения. Подходя ближе к кровати, глаза, уже привыкшие к темноте, замирают на человеке, которого Стив любит до безумства и на кошке, которая расположилась в ногах хозяина. Джеймс лежит на краю кровати, закинув ногу и металлическую руку на своего плюшевого кота, и видит уже десятый сон. Стив тихо укладываеться рядом, поворачивается в сторону Баки и притягивает его к себе. -Ммх..-Слышиться тихое ворчание Баки.-Стиви, ты холодный... И руки холодные. -Я знаю. Согреешь?-Ухмыляясь, спросил Стив. Баки повернулся к нему, не открывая глаз, наощуп нашел его руки и, притянув ко рту, начал выдыхать на них тёплый воздух. Стив полежал немного, подождал пока руки согреются, а Джеймс тем временем опять начал проваливаться в сон. Стив медленно освободил руки, обнял Баки за талию и опять притянул к себе, поцеловал его в лобик и зарылся носом в волосы. С Баки никогда не холодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.