ID работы: 13526599

Бобёр.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бобёр

Настройки текста
Саня просто возвращался домой с магазина. То была суббота и никто из компании подростков не вышел, т.к. все отдыхали. Саня чувствовал себя немного апатично. Он думал что между ним и его, вроде как, девушкой. Васей. И вот шёл он и размышлял. Вокруг катились машины, всё напоминало о вчерашней прогулке. Вчера их компания гуляла весь день после школы, они тусили и смеялись. Саня думал, а если она с ним, только потому что они постоянно гуляют? Эти мысли так сжирали ему голову, что в какой-то момент он просто остановился, осмотрелся, поднял руки вверх и вскрикнул: — Вселенная, дай мне знак, если она моя судьба! Неожиданно, но перед ним тут же выскочил бобёр. Саня опустил голову и посмотрел на бобра. — Бобёр? Ответа не последовало. Зато последовали действия бобра. Бобер начал срать. Саня в шоке отошёл. При этом бобёр, во время сия действия двигался. Продолжалось это довольно долго. Всё это время Саня стоял в немом шоке. — Васи.. Василиса? Тут Саня окончательно прихуел. Он быстро достал телефон и сфоткал это. Тут же он отправил фото Васе. После он прошёл до ближайшей лавочки, присел и начал размышлять, что это нахуй было. Василиса сидела в Бургер Кинге. Она ждала отца, что должен был принести заказ и решила зайти в Телеграмм. Сначала она написала своей подруге, но увидела какое-то фото от Сани. Перешла по нему и открыла рот от удивления. Сидела она так пока не пришёл её отец с заказом. Вечером она узнала полную историю об этом фото и рассказала подруге. Подруга услышав этот бред, смеялась так сильно, что ей не хватало воздуха и она задыхалась от смеха. В конце концов, Саня и Вася тоже поржали, но теперь их связывала не только давняя дружба, но ещё и бобёр. Н-да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.