ID работы: 13526637

Особенный

Джен
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Он был особенным. Не таким как его прошлые жертвы. Все плакали. Вырывались. Оскорбляли его. Боялись его. А Синдзи нет. Он просто сидел в своей комнате и не двигался часами. Даже не особо реагировал, когда они с ним занимались любовью. Он был молчаливым. И даже Каору, своим давно погрязшим в безумии мозгом понимал, что ему нужна помощь. Поэтому он захотел дать ее ему, насколько Нагиса мог. Что ни говори, он ему понравился. Такой красивый, нежный. А его тихие вздохи, когда Каору входил в него... Это было намного лучше всяких громких стонов. Иной раз даже проскальзывала необычная мысль, сделать ему приятно, чтоб он запомнил, чтоб он громко застонал, чтоб вцепился в него, как в причину жить. Но раз за разом, из его милого ротика вырывались только слабые вздохи. В какой-то момент Каору даже стало жутко. Будто Синдзи умирает. Это странно. Смерть никогда его не пугала, он сам много раз становился ее причиной. Сам много раз обрывал эту нить жизни. А тут ему стало страшно обрывать такую жизнь. Будто этот подросток познал то, что хуже смерти, поэтому не боялся ее. Совсем, как Каору... Нагиса вспомнил, что похитил его вместе с его гитарой. И в какой-то момент, вместо плюшевых игрушек, он принес ее Синдзи. И впервые он увидел то, что порадовало его намного больше любого другого, чужого взгляда полного ужаса. Глаза Синдзи просияли. - Сыграй для меня что-нибудь. - Попросил Каору. И Синдзи, взяв в руки гитару, будто ожил. Его движения, его руки, его голос, когда он начал петь... Он увидил в нем то, за что так любил всех своих предыдущих мальчиков - тягу к жизни, саму жизнь и совершенно искрение эмоции и чувства, вложенные в музыку, хотя он и совершенно не был эмпатом. Это его возбудило. Намного сильнее, чем когда-либо до этого. О, это желание... Тогда он чуть не убил Синдзи, трахая его так сильно, что даже увидел кровь там внизу, отчего возбудился еще сильнее. Каору подумал, что Синдзи в порядке. Но стоило забрать у него гитару, как все стало по прежнему. Поэтому он приносил ее мальчику, как можно чаще, чтоб снова увидеть этот блеск в глазах. И эту улыбку. О, эта улыбка... От нее внизу живота все каменело, а в животе будто летали бабочки. Странное чувство, особенно, когда до этого подобного не испытываешь. Видимо, Синдзи и правда был особенным, раз вызывал в психопате чувства. И однажды, ему захотелось увидеть полную противоположность. Плачущего Синдзи. И он разбил его гитару прямо перед ним, с улыбкой на лице от предвкушения того, что он увидит. И он получил, то что хотел. Синдзи смотрел на него большими, круглыми синими, цвета мертвого моря глазами. Даже подполз ближе и держал трясущимися руками обломки. Но Каору, почему-то, совсем не понравилось это. Почему-то стало плохо и... стыдно? Что? Что это за чувства? Никакого возбуждения, никакого удовлетворения. ТОлько что-то липкое, непонятное и невероятно грустное захватило его разум. Стало дурно, захотелось уйти. Но он не успел, потому что Синдзи, горько усмехнувшись начал делать то, что никто до этого не делал. Истерически засмеялся и вонзился своими отросшими ногтями себе в шею, да так сильно, что полилась кровь. Прямо на мягкий пол. Ее вид почему-то не возбудил. Почему-то, Каору почувствовал страх. Животный. Будто он сейчас потеряет не просто игрушку, как до этого, а что-то более ценное. Не зная, что делать, он схватился за руки Синдзи и крепко сжал и отодвинул от кровоточащей шеи. А тот громко посмеялся прямо ему в лицо. Это пробуждало воспоминания, с которыми Каору не мог совладать. Люди, смеющаяся над ним. Много-много вокруг него. Поэтому он инстенктивно схватился за шею Синдзи, крепко ее сжав, лишь бы тот заткнулся и прекратил улыбаться. Но тот не прекращал. Хрипя и задыхааясь, Синдзди не прекращал улыбаться. - Убей меня. - Попытался прохрипеть он. И это Каору испугало еще больше. Он вдруг понял, что делает и отпрянул от него в страхе. Будто они поменяись ролями. Словно теперь Каору это беззащитный мальчик на цепи в подвале у Синдзи, в окружении теперь жутко улыбающихся плюшевых игрушек. Тогда он выбежал из комнаты в панике запирая дверь, словно Синдзи - это страшный зверь на цепи. Исключение только в том, что он вряд ли ранит Каору, у того просто не получится, но себя он ранить может. Даже в отсутствии каких-либо инструментов смерти. Теперь, Нагиса это понял ясно. В тот же день, он куп ил ему новую гитару. Он не знал, почему так поступил. Что-то внутри просто сказало ему это сделать, что-то внутри желало этого. Даже не потому что хотелось снова увидеть эту улыбку, а чтоб Синдзи его простил, что тоже слишком необычно для Каору. - Прости меня. - Сказал он, вручая Синдзи новую гитару. Глаза того немного просияли, но больше не было той замечательной улыбки. Каору понимал, он ее не заслужил.Да и если быть честным с собой, то никогда не заслуживал, не после того, что сделал. Теперь Синдзи играл почти без остановки, даже незамечая Каору, когда тот к нему спускался. Да и не за грязными вещами он теперь приходил. Он хотел услышать музыку и голос Синдзи. Больше ничего. "Я знаю, знаю, что подвела тебя Я дурачила сама себя Я думала, что смогу Жить ни для кого Но не через всю боль и раны Пришло время почтить Тех, кого ты полюбил больше чем что либо" Тихо пел Синдзи, перебирая струны, может даже не понимая, что задевает струны души Каору, которому казалось, что ее у него нет. "Так, с грустью в моем сердце Я чувствую, что лучшее, что я могу сделать Это закончить все И уйти навсегда Что сделано, то сделано, это так больно То, что когда-то вызывало радость, порождает грусть Я никогда больше не буду любить Мой мир приближается к концу" Синдзи пел о конце своего света. И от этого становилось так грустно. Каору убил и мучал многих. Но не таких светлых и отчаянных мальчиков. И за это ему стало стыдно. Странно, ему казалось, что у него совсем нет чувств, как и сердца. Раньше он заботился только о своих нуждах, не принимая в расчет чувства других. Раз у него их нет, то и у других тоже. А Синдзи показал, что есть. Через такой... примитивный способ на самом деле. И вряд ли он этого хотел, вряд ли, что нарочно. Но Каору теперь с каждой нотой понимал, что он наделал с бедным мальчишкой, что делал, что делает сейчас. - Синдзи... - Тихо начал Каору, когда песня подходила к концу и голос Синдзи затих. - Ты хочешь, чтоб я тебя выпустил? - Он никогда этого не говорил. Никогда об этом не думал. Но сейчас, вина разрывала его изнутри, потому что он осознал, каким был чудовищем. - Я хочу умереть. - Сказал Синдзи с улыбкой на губах. И продолжил петь, пребирая струны. В то время, как Каору ощутил, что его собственные струны души рвутся, оставляя после себя, невиданную ранее, сильную боль. Что ему теперь делать? "В моем сердце сердец, Я знаю, что я вызвалась больше никогда не любить Я потеряла все, все Это важно для меня, Важно в этом мире"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.