ID работы: 13526640

Выплеск накопившегося

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спустя долгое время

Настройки текста
Уже который час Раэль смотрит в потолок. Странно, прошлые дни, с момента спасения, Сцилла всегда сидела рядом с кроватью Раэль, а сейчас уже часа 15:00, а она за весь день еще ни разу к ней не пришла. Конечно, диалоги их были достаточно скудными, обе девушки не знали толком, что друг другу сказать, каждая не понимала, что чувствует и думает другая… Раэль встала с кровати и нервно начала ходить туда-сюда по комнате, пытаясь хоть так успокоить поток своих мыслей. Она не могла понять, где Сцилла? Утром она спрашивала Эбигейл, но та сказала, что с самого утра ее не видела. Где, черт возьми, ее носит? Может она снова решила её бросить? Эта мысль неприятно кольнула Раэль. С каждой минутой напряжение внутри Раэль всё больше росло. Неужели она не могла предупредить, что куда-то уходит? Раздался легкий стук и дверь распахнулась. В комнату нерешительно зашла Сцилла. - Привет, а чего ты не в постели? Тебе нужно много отдыхать и восстанавливаться, ведь скоро…- начала обеспокоенно говорить брюнетка, но её перебили - Где ты была?- нервным тоном спросила Раэль, стоя напротив нее и смотря прямо в её глубокие голубые глаза, которые, как и в первую их встречу, производили какой-то магический и опьяняющий эффект на Раэль. - Ты чего такая нервная?- Сцилла подошла к Раэль - У тебя спала температура? - она протянула руку, чтобы потрогать лоб любимой, но ее рука была грубо перехвачена. - Я же задала тебе вопрос- в глазах Раэль начал сверкать недобрый огонёк. Она сильно сжала её запястье. - Раэль, мне больно- Сцилла попыталась выдернуть руку из стальной хватки, но накопившиеся за все время эмоции заставили Раэль потерять контроль над собой. Она толкнула Сциллу к стене и с силой прижала её. - А мне думаешь, было не больно?- в её глазах читалась ярость и обида. - Раэль… Я же объясняла уже тебе…у меня не было другого выхода… - Сцилла с трудом могла формулировать мысли, такая близость к телу Раэль заставляла её покрываться мурашками. Она так давно не чувствовала родного тепла своей любимой. Раэль тяжело дышала и сверлила глазами Сциллу. - Ты же знаешь, я люблю тебя… - Сцилла попыталась провести по щеке любимой, но её рука снова была грубо прижата к стене. - У тебя был кто-то после меня? - Раэль сжала губы. Прижатая к стене Сцилла, с вопрошающим взглядом полном нежности, не могла не вызвать жар внутри Раэль. Чувство собственничества и желания вновь касаться тела любимой начали всё больше усиливаться. Они так давно даже не держались за руки… - Раэль…- Сцилла непонимающе смотрела на нее и иронично вскинула брови - Ты серьезно? - Это было последней каплей для Раэль, она жадно впилась в такие желанные теплые губы. Сцилла начала страстно отвечать любимой девушке, не в силах справиться с накатившей на нее страстью. Раэль начала трогать талию и бедра любимой, а она в свою очередь сильнее прижиматься к Раэль. - Что ж, сейчас узнаем, спала ты с кем-то после меня или нет- Сцилла хотела что-то возмущенно возразить, но ее рот был грубо заткнут рукой. Раэль впилась зубами в нежную кожу шеи и начала оставлять багровые пульсирующие засосы, свободная рука начала нервно растегивать пуговицу на джинсах Сциллы, которая пыталась освободиться из стальной хватки Раэль. Справившись с пуговицей, она резко вошла двумя пальцами. Девушка болезненно вскрикнула в закрывающую ей рот руку. Пальцы вошли очень туго, внутри Сциллы было тесно, очевидно, что секса у неё давно не было. Осознав это, Раэль решила быть нежнее. Она сделала еще толчок. Сцилла снова вскрикнула. - Тише, малыш, тише- Раэль начала целовать шею и мокрые щёки любимой - я буду нежнее, обещаю- Она перестала закрывать рот Сциллы рукой и нежно, но в то же время страстно, поцеловала её в губы. Её язык начал ласкать рот любимой, а пальцы уже нежно толкнулись еще раз внутри девушки. - Ммм, такая тугая- прошептала Раэль. Сцилла обхватила ее за плечи, с трудом стоя на ногах. Заметив это, Раэль покинула тело любимой и, придерживая за талию, уложила на кровать. Она стянула со Сциллы футболку и злополучные джинсы, начала осыпать её шею и грудь поцелуями. - Боже, Раэль…- простонала Сцилла и тут же закусила губу, ведь в доме они были не одни. Она не могла сопротивляться напору Раэль, так давно она не чувствовала этого переполняющего желания отдаться полностью любимой. Раэль уже нежнее вошла в Сицллу. Как же горячо. Она медленно начала двигаться. Сцилла впилась ногтями в плечи Раэль, слишком давно у нее не было секса, слишком болезненно, но в то же время безумно приятно. Тихие стоны брюнетки на ушко Раэль действовали на неё крышесносно. Она жадно целовала шею и ключицы Сциллы, оставляла засосы, укусы и тут же зализывала их. С каждым толчком она трахала её всё грубее и глубже. - Как же я обожаю тебя - в экстазе прошептала Раэль, не переставая трахать свою девушку - Ты моя и только моя - на этих словах Раэль собственнически прикусила губу Сциллы и ускорила темп. Она уже не нежно входила в любимую, а грубо имела её. Сциллы выгибалась, впивалась ногтями в рубашку Раэль и изо всех сил старалась не стонать в полный голос. В ней постепенно начинала расти волна чистого удовольствия. Как же давно она этого не испытывала. - Чёрт, Раэль, умоляю…- простонала прямо на ухо Сцилла. Раэль переместила руку с груди девушки на её шею и властно взяла её за горло. - Умоляешь что?- она продолжала грубо входить, наслаждаясь своим доминированием над этой хрупкой и податливой девушкой. - Умоляю, не останавливайся… я скоро…- прохныкала девушка и упрашивающе закусила губу. Она знала, как действует этот жест на Раэль. Она снова впилась в эти сочные губы и продолжила ещё быстрее трахать свою девочку. Очень провинившуюся девочку. Сцилла была уже на грани оргазма, когда Раэль оторвалась от её губ и впилась в шею. Еще пару толчков и она бурно кончила, издав громкий стон и прокричав имя Раэль, к чертям забыв про посторонних в доме. Раэль рухнула на кровать рядом. Поцеловала любимую в макушку и нежно прижала к себе. - Котёнок, прости меня, не хотела сделать тебе больно - она начала нежно гладить Сциллу по волосам. - Всё хорошо - блаженно пробормотала брюнетка, устроившись на груди Раэль - Мне очень понравилось, но неужели ты сомневалась в моей верности? Я бы никогда тебя не предала - с ноткой обиды сказала Сцилла. - Нет, просто на меня нашло что-то непонятное, наверное всплеск накопившихся эмоций - она прижала девушку к себе еще сильнее - Я тебя очень и очень сильно люблю. Всегда любила и буду любить - - И я тебя, Раэль - сонно и нежно сказала Сцилла, засыпая на плече любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.