Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перо плавно скальзило по бумаге, выводя буквы. В ледяной пещере дракона было темно, даже светильники не помогали. Но пыльное существо, схожее со зверьком, не жалуется, оно привыкло к крамешной тьме. Перо остановилось и поднялось, оставив в конце текста жирную точку. — Как ты думаешь, не слишком слощаво? – С волнением произнёс рогатый житель Пылитопии. — Волшебник, это твоё чистосердечное признание, я могу лишь подтолкнуть тебя в нужное русло, но сам за тебя писать я не буду, – Сказал дракон с улыбкой и заботой смотря на друга. — Да, ты прав, просто... Просто я боюсь... Ледяной дракон потрепал лапой пыльные волосы. — Ох, друг, я уверен, всё будет хорошо! Во всяком случае, зная его, он не будет жесток и вы останетесь друзьями. Существо шумно выдохнуло — Была не была... Волшебник использовал на листе, который уже порылся инием, заклинание мадификаци. Буквы стали больше и приняли более круглую форму. — Волшебник, зачем ты делаешь свой почерк женским? – спросил дракон с ухмылкой. — Лефтарион, это перестраховка! Существо уложило письмо в конверт и кинуло в фиолетовый огнь. Культисту на стол прилетел конверт. — А? Это ещё что? Мужчина с чёрными волнистыми волосами поднял конверт и распечатал его. Достал записку и начал читать 《Глаза твои Словно жемчуг блестят, Волос пряди как ночного неба покров. Ты добор и мил, Строг и заботлив, Ответсвтенен, но забавин всегда, Ты умён и лаялен! Люблю я тебя, вот что донести хочу! Можешь не принять ты Автора письма, Я пойму И уйду на века》. Гласил текст. Белоглазый побелел от смущения. — Кто это мог написать!? – На высокой ноте пискнул он. – Почерк женский... У меня нет в знакомых женщин... Ну... Только Линда... Кто мог... – Блэк прервал свой монолог, заметив па листе иний и пыль. – Чтож, "дама", ты могла бы и лучше постараться с канспирацией. Доктор усмехнулся и убрал письмо в конверт. **************** Волшебнику на плечо опустилась тяжелая рука. Один из членов ВАС обернулся и увидел перед собой белые очи и широкую шляпу. — Да, Блэк? – Спросил парень с волнением. — Отойдём? – Исушающий святился от счастья. — Хорошо? Двое чёрнокожих прошли к выходу из замка. Неожиданно Волшебник почувствовал прикосновение мягких губ к своему лбу. — Чари, всё было идеально, но пыль ты стряхнуть забыл, – Блэк добро улыбнулся. — Уф... Так какой твой ответ...? – Уже предвидя как друг рассмеётся ему в лицо спросил парень. — Да. — Да? — Да, – Блэк уверенно заключил Волшебника в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.