ID работы: 13526747

Посиделка

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агррррр. Вот такой звук издала Фигура. А из-за чего? А от того что она задолбалась ловить игроков. Некоторые быстро убегают от неё, а другие быстро съедаются ей. Ей это все надоело. Она давно монстров не видела. " Всё с меня достаточно. Хожу в этих четырех стенах, коллег своих не вижу" Она пошла к телефону и набрала номер создателя. Долгий гудок. - Але? Фигура тебе чего?- спросил голос из телефона. - Создатель собери всех монстров у меня в библиотеке. - Зачем? Не могу я их с рабочих мест вот так вот взять . - Сможешь. - Нет! - Ну пожалуйста, я что так много прошу? - Я сказал нет! - Ну я умоляю! - НЕТ! - Галина чтобы я тебя съела. И она отклонила вызов. Как ей теперь позвать монстров к себе . Опа новый игрок. Она подходит к нем и кричит: - Стой, я тебя есть не буду. Игрок заинтересовался и подошёл к ней :. - И что тебе нужно? - Собери монстров ко мне. - Зачем? - Тебе какое дело? Захотела так.- Она достала список и записала туда кого хочет - вот держи. Игрок посмотрел на список , а там: Сик Глаза Паш Амбуш Серия Путеводный свет( но он зачеркнут) Хальт Игрок посмотрел на фигуру и кивнул. Она открыла ему дверь и он побежал. Спустя 30 минут. По сторону двери были слышны звуки криков, воплей и кряканий утки(что?) Игрок открыл дверь. За ним гнались амбуш издавая звуки утки, Раш , глаза , Сик, хальт и скрич. - Кря кря! - Амбуш, прекрати издавать звуки утки- крикнул ему Раш. - Кря? - Я сказал хватит! К ним подбежал Сик: - Вы что стоите ловите игрока он же убежит. - А, точно. - Кря! -Хватит!- крикнула Фигура - оставьте игрока в покое! - Но, Фигура это же наша работа - сказал Сик. - Да мне без разницы! Давайте на этот раз устроим выходной.- она повернулась к игроку- Пошёл вон щенок! Игрок убежал. После того как фигура всех успокоила. Всё сейчас пили чай. Амбуш все ещё крякал. Сик спросил: - Раш, а почему Амбуш крякает? - А он пересмотрел как Куплинов играет в игру про гадкого гуся. - А, ок. - Наконец то выходной - сказал Хальт. - И не говори- сказали глаза. Скрич спросил: - Ребят, а кто из нас самый сложный монстр? - Конечно же я- горделиво ответил Сик. - Нет Сик ты лошара , а от тебя легко убежать.- сказал Хальт. - А вот щас обидно было. - Кря! - Ну с амбушом согласен - сказал путеводный свет. - Хэй ребят, а откуда голос?- спросил скрич - Незнаю- ответила Фигура. - Короче заткнитесь все, я самый сложный из всех!- сказал Хальт. - По факту - сказал Раш. Вдруг появился черный портал. Из него вылез создатель. - Так , а я не понял? Что вы все здесь забыли? - Начальник у нас же выходной - сказал скрич, но потом в него кинули стул. - Вы монстры, у вас нет прав на отдых! Вы работаете без выходных! - Создатель это же жестоко - сказал Сик. - Мне всё равно, а ну марш на свои места - и создатель всех переместил на свои места, а Фигура осталось на месте. - А, вот ты наказана! Лишаешься слуха на неделю!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.