ID работы: 13526791

За пределами реальности

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Как часто мы задумываемся над тем, почему выбрали именно этого человека? Почему, например, не соседа с верхнего этажа, а того, с кем у тебя мало шансов на счастливое будущее? Вот и я никогда не думала об этом, до того, как в моей жизни не появилась она.

***

В тот день я как обычно прогуливала школу, пиная пустые банки от энергетиков недалеко от парка. Закуривая очередную сигарету и запуская руки в длинные светлые волосы, я печатала ответ на сообщение подруги и не замечала ничего вокруг. Дул сильный ветер, руки постепенно начали замерзать. Я подумала о том, что не плохо было бы зайти погреться в какую-нибудь забегаловку, но что-то удерживало меня на месте. Впереди показалась темная фигура женщины и я невольно отняла глаза от экрана. Поравнявшись со мной, она отстраненно взглянула на меня и пошла дальше, а я ни как не могла отогнать мысли от этих тёмно-зеленых глаз. На следующий день я всё-таки решила пойти в школу, чтобы совсем уж не быть лентяйкой, ведь подготовка к экзаменам шла полным ходом. На первый урок я опоздала, совсем в моём стиле, ну не могу я спросонья оторваться от мягкой и тёплой кроватки. Когда я вошла в класс, на меня не обратили никакого внимания, все привыкли к моим частым опозданиям, но одна пара глаз всё же уставилась на меня с недовольством. «Да ну нет, быть не может, что за дурацкое утро!» Видимо судьба решила надо мной жёстко постебаться, ведь за учительским столом сидела именно та женщина, которую я видела вчера. — Ну здравствуй, почему опаздываем? — у женщины оказался очень приятный низкий голос с хрипотцой. «Я бесповоротно и окончательно влипла» — Здравствуйте, у меня возникло небольшое чп, вынуждена была задержаться дома. — Что ж, проходи.Меня зовут Инна Витальевна, я ваш новый преподаватель по математике.С ребятами я уже успела познакомится, как тебя зовут? — Лера. Лера Синицына.

***

С дня первой встречи прошло пол года. За это время мы очень сблизились. Проблем с математикой у меня никогда не было, поэтому с учительницей я быстро нашла общий язык. Всё чаще я стала оставаться после уроков, чтобы помочь ей с документами, обязанность заполнения которых наша уважаемая администрация повесила на Инну Витальевну. Никогда бы не подумала, что настолько могу привязаться к человеку. Я любила в ней всё: густые темные волосы, слегла достающие до плеч, полные губы, длинные ресницы, лёгкий аромат духов, а в особенности глаза. Я могла смотреть в них вечность, слово там заключался мой смысл жизни. Сегодня был последний день февраля, завтра её день рождения. Я хотела подарить ей нечто особенное, то, что она могла хранить в память обо мне. Недолго думая, сходила в ювелирный магазин и купила цепочку с кулоном в виде ворона. Инна Витальевна всегда ассоциировалась у меня именно с этой птицей. Умная и статная, знающая себе цену.Подарок я положила в маленькую бархатную коробочку, сунула в подарочный пакет, и туда же положила её любимый горький шоколад. Да, иногда оставаясь помогать ей, мы часто пили чай и разговаривали обо всём на свете. С ней было неимоверно комфортно. Взяв пакет, я положила его в коридор и пошла спать. Завтра нужно произвести хорошее впечатление, не опоздав в кои то веки на урок!

***

Проснулась я рано, пора приводить себя в порядок.Помывшись, расчесавшись и сделав лёгкий макияж, я вылетела из дома, чтобы успеть зайти в цветочный. Выбрав самый красивый, на мой взгляд, букет из розовых лилий я отправилась на урок. К счастью, первым уроком у нас была математика. Быстро поднявшись по лестнице я оказалась около её двери. Сердце колотилось как бешеное, я восстанавливала дыхание. Подождав секунд тридцать, я поднесла руку с двери и постучала. Ответом мне послужил мягкий голос Инны Витальевны: — Войдите! Взвесив все «за» и «против» я вошла в кабинет математики. — Доброе утро, Инна Витальевна! С днём рождения.— я подошла к её столу и протянула подарочный пакет и букет лилий. Глаза учительницы округлились, в них я увидела радость и счастье. — Лерочка, спасибо большое! — она встала из-за стола и поставив подарки на стол, крепко обняла меня, прислонившись лицом к волосам. Я почувствовала волну удовольствия от её прикосновений и мягко обхватила её талию руками, уткнувшись носом в ключицу. Мы простояли так минуту, а потом раздался звонок и в класс влетели мои безумные одноклассники. — Зайди ко мне после уроков.— подмигнула мне учительница, разомкнув объятия. Я покачала головой и села за парту.

***

Как только закончился последний урок, я поднялась к кабинету математики. Постучав и дождавшись ответа, я вошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Инна Витальевна что-то заполняла в журнале, поэтому я была удостоена возможности рассматривать её профиль. Ровный нос, на переносице которого находились очки, сосредоточенный взгляд и чуть пожатые губы. В который раз убеждаюсь, что влюбилась по уши. Погрузившись глубоко в мысли, не заметила прикосновения к плечу. Резко обернувшись, заметила учительницу, тепло улыбающуюся мне. Наши лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга. Не совладав с собой, я накрыла её губы своими. О да, они слаще мёда, такие, какими я их себе представляла. На удивление, учительница не отстранилась, она прижала меня ближе к себе и углубила поцелуй. Когда не осталось воздуха в лёгких нам всё же пришлось отстраниться. Осознав свой поступок, я хотела убежать, но сильные руки притянули меня к себе и не отпускали. — Я хотела поблагодарить тебя за чудесную подвеску, но ты не дала мне это сделать.—тихонько рассмеялась учительница, щёлкнув меня по носу. Мои щёки тут же покрылись румянцем и я спрятала лицо в её волосах. — Что теперь будет? —терся носом об её волосы и впитывая аромат её духов прошептала я. —Мы. — уверенно сказала учительница и подняв моё лицо за подбородок нежно поцеловала в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.