ID работы: 13526800

Удар ножом

Смешанная
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История в Нью-Йорке и Ривердейле

Настройки текста
***Нью-Йорк*** Кэти была в Лейси`c и помогала Гаю с одеждой. -Гай, я принесла свой наряд для тебя. Оценишь?-спросила Кэти -Да, Кэти-ответил Гай. Гай рассматривал наряд Кэти и говорил неточности. -Ты должна постараться перед приездом вип-клиентки Вероники Лодж.-заявил Гай -Гай, я постараюсь.-подметила Кэти ***Ривердейл*** Вероника проснулась и пила кофе в Пембруке. Лодж очень хотела встретиться с Кэти своей давней подругой из Нью-Йорка и собирала вещи. ***Нью-Йорк*** Табита находилась в магазине Лейси и общалась с мисс Лейси. -Табита, я была бы рада если бы одела фирменный наряд от Шанель-заявила Лейси. -Это огромная честь мисс Лейси-ответила Табита.-Уверена Джонсу понравится. -Ты мое вдохновение во плоти-подметила Лейси. -Аманда-позвала Глория Аманда подошла к Глории. -Да?-спросила Аманда. -Сегодня приезжает наследница Лодж Индастриз и мы должны встретить ее. Она будет не одна, а с сестрой Эрмосой. Нам нужно угодить им-объяснила Глория. -Что мне взять?-спросила Аманда. -Туфли от Гуччи и платье от Калвин Клейн и позови Кэти. Я понятно объяснила?-спросила Глория с маленьким недовольством в голосе. -Да, Глория.-сказала Аманда. -Тогда забери всех девочек и пусть не мешаются у меня под ногами.-указала Глория. Девочки ушли за Амандой. Спустя некоторое время приехала Вероника и зашла в Лейси. -Глория, мое почтение тебе-заявила Вероника. -Я рада твоему визиту, Лодж-подметила Глория. -Глория, давно не виделись-заметила Эрмоса и обменялась с ней поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.