ID работы: 13526857

Игра теней

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
–детка, вставай! С добрым утром! – Дитер потянул одеяло, оголив плечи, спину Томаса. Тот сладко спал, простонал спросонок: –мм, ещё немного! Молодой мужчина опёрся на руки, головой лёг на подушку рядом с юношей, подарил лёгкий, утренний поцелуй. –сколько времени? –шесть утра. Отель уже открыт, завтрак начался для тех, кто уезжает на экскурсии или в аэропорт. Томас глубоко вздохнул, но улыбнулся. Этот любимый мужчина не давал скучать ему, всё время придумывая каждый раз что-то новое. –почему так рано? –вставай, вставай! Пока доедем, будет середина дня. –куда мы едем? –в одно интересное ое место. –какое?? – юноша сел на кровати. –это будет интересно! Дитер сложил в рюкзак фотоаппарат, бутылку воды, печенье, конфеты, влажные салфетки из чемодана, два фонаря, даже надувной матрас. –а зачем тебе матрас? –мы же с ночёвкой, детка. Юноша вздохнул, лёг обратно, потёр лицо. –вставай! Нас ждёт интересный день!.. –Эмилька, подъём!! –чего? – парень высунул голову из-под подушки, сонно заморгал. –доброе утро, говорю! – Дмитрий, уже одетый в спортивные брюки, застегнул рюкзак, надел футболку, поверх свитшот. –мы куда едем - то вообще? –в очень интересное место! Подъём! У нас мало времени на завтрак! Эмиль зевнул, надел джинсы, приобнял со спины Дмитрия. После гигиенических процедур вместе спустились вниз. Вскоре что у Дмитрия и Эмиля, что у Дитера с Томасом завтрак был завершён. Дитер незаметно вынес несколько булочек, фруктов из ресторана отеля, чем насмешил юношу. На улице стояла тёплая погода, уже с раннего утра пригревало солнце, птицы перелетали с дерева на пальмы, весело щебеча. Доехав до порта города Олерон, Дитер и Томас шли по причалу. –что ты ищешь? –катер, который можно забронировать. –Диди, ты авантюрист! Я думал, это будет экскурсия. –это новые впечатления, детка. Молодой мужчина подошёл к ларьку с арендой катеров, отошёл счастливый. – всё отлично, малыш. До завтрашней ночь катер наш. –до ночи?? Завтра?? Мы куда? Дитер приобнял Томаса за плечо, вытянул руку, показал вдаль. –я не вижу, куда? –если конкретнее, к Le Fort Boyard. Видишь, вдалеке? –Диди... – Томас приподнял бровь, – давай бросим монетку. Если орёл, поедем, если решка, то нет. –детка, ты хочешь целый день проходить по городу? Это же скучно! Дитер спрыгнул в небольшого размера катер, помог спуститься юноше, скинул с плеч рюкзак, осмотрел как завести судно. Вскоре катер зарычал, словно дикая кошка, медленно тронулся с места, покачиваясь на волнах. Томас надел солнцезащитные очки, ветер приятно охлаждал, его любимый человек часто оглядывался, улыбался. Через час катер подплывал к трёхэтажной крепости. Дитер направился к другой стороне, чтобы другие судна или пролетающие вертолёты не заметили их. –ух ты!! – юноша приподнял очки, приоткрыл рот от удивления могущественной крепости. –представляешь, малыш, когда-нибудь это здание может будет показано по телевидению, в фильмах или сериалах. – улыбнулся молодой мужчина, сел рядом, – длина здания 69 метров, ширина – 32, высота – 20. Представляешь? Старинное! Вроде как в 1670 году построено. –оно очень красивое! Диди, а почему ты арендовал катер до завтрашней ночи? –как почему, детка, до завтра мы пробудем тут. –а... А если нас найдут? Но молодой мужчина, подмигнул, улыбнулся, привязал катер, который продолжал качаться на волнах. Желудок юноши напомнил об обеде, часы показывали три часа дня. –Диди, давай пообедаем здесь? Солнце, чайки? Наслаждались макаронами с сыром, купленными в магазине города, Дитер сложил пустые контейнеры в пакет, убрал в бардачок судна. Ловко забрался на нос катера, а затем перелез на первый этаж крепости. Помог Томасу, тот сразу вцепился в руку молодого мужчины, но осматривался. –малыш, давай договоримся, не расходиться, сейчас светло, мы можем посидеть наверху, проводить закат, а ночью погулять по крепости. Я читал тут держали пленников и по ночам слышны стоны. И нужно говорить тихо. –стоны? О, Боже! Диди, тебе экстрима на концертах не хватает, да? Молодой мужчина приобнял юношу, вместе направились наверх... –ого!!! Я не думал, что она такая огромная!! – Эмиль восхитился высотой и размерами крепости. Дмитрий приостановил катер, медленно, качаясь на волнах, боком слегка ударился об деревянный столб, к нему же молодой человек прикрепил верёвку. –а нас тут не поймают? В смысле, не увидят? – карие глаза посмотрели в серые. –свет тут не зажигается. Мы будем с фонарями. Только тихо. –давай закат солнца проводим здесь, в катере? –романтичный ты у меня, Эмилька. Но вначале надо пообедать. Дмитрий расстегнул рюкзак, вынул три контейнера с едой, в одном из которых был овощной салат. Время шло быстро. После обеда, прижавшись друг к другу, молодые люди уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.