ID работы: 13526863

Турбославяне: Высадка на Нибиру

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники первой Нибирианской Специальной Военной Операций

Настройки текста
Это произошло сотню лет назад, когда планета рептилойдов, превращённая в золотую эру учёными ящеров в автономный космический корабль, способный бороздить безграничные просторы Небесного Океана долгие тысячелетия, впервые вторглась в космическое пространство Древней Руси. Нибиру вошла в Солнечную Систему внезапно и грубо. Древние Русы не обладающие выдающимися технологиями не могли предсказать появления целой планеты из космического подпространства именуемого Варпом. Всего за несколько дней неизвестное небесное тело находилось в пределах видимости зрительных труб древних славян, после чего исчезло, так же внезапно как и появилось. Будь технологии наших предтечей чуть более совершенными, они смогли бы узреть бесчисленные эскадры Ящеров. Однако это история вовсе не о Земных подвигах славян в борьбе с ящеро-еврейским игом. Эту былину поведал мне мой дед, а ему его дед, а тому его дед и чёрт его знает сколько тысячелетий прошло с тех славных времён, но доподлинно известно лишь одно: Рептилойды не ожидали, что у отсталых лысых обезьян с топорами хватит ума и возможностей, чтобы не только отследить их интрагалактический дредноут «Нибиру», но и совершить дерзкую высадку прямо на поверхность этого планетойда. Первый космический линкор древних Русов «Гангут» 2024 год от сотворения Руси Десантный под готовился к запуску на планету рептилойдов. Эта самоубийственная атака была скоростным поездом прямиком в ад. В сотнях километрах от линкора, скрытая под атмосферными слоями, находилась территория ящеров. Неизвестный состав воздуха, неизвестные погодные условия, да даже место преземления не было доподлинно известно. В первой волне десанта состояли в основном военные преступники и пленники, отказавшиеся принять славянскую веру. Среди бесконечных рядов смертников выделялся один отряд. — Эти сукины дети ответят мне ещё за Черномаза! — облачённый в бронескафандр типа Витязь, двухметровый мускулистый африканский русич по имени Боманислав нетерпеливо перекидывал свой огромный бердыш, укомплектованный двумя термоядерными турбинами и генератором силового поля малого радиуса. Его обсидианового цвета кожа ярко контрастировала с огромными янтарными глазами. До сих пор доподлино неизвестно в следствии чего возникла такая генетическая мутация, как потемнение пигментных покровов в африканском секторе древней Руси, да это и неважно. А важно то, что этот чёрный славянин, рвался в бой так, словно эти земноводные лично обесчестили его матушку прямо в избе его батюшки. Конечно же это было совсем не так, но вероломное убийство князя Черномаза оставило незаживающий шрам на сердцах всех афрорусичей. — Полно тебе брат Боманислав — низкий голос, перекрывающий своим рокотом гул толпы пронёсся по всему третьему ангару Гангута — Самая яркая свеча, сгорает первой. Командуйщий тринадцатого десантного отделения выделялся не только своим зычным голосом, но и внушительным размахом плеч. Несмотря на сравнительно невысокий рост, этот мужчина выглядел внушительно. Яромир мог показаться открытым и мягким человеком, компанейским парнем и вообще своим в доску. Однако стоило ситуации накалится и это улыбчивый и добродушный молодой человек, превращался в настоящего титана. Словно вычислительная машина, Яромир был способен просчитывать ситуацию на тысячу ходов вперёд, предсказывая развитие любой ситуации с точностью до секунды. К сожалению, его навык сверхконцентрации был до невозможности энергозатратным истощая все ментальные силы воина. Его боевой стиль, в противовес его превосходящему интеллекту был грубым и прямолинейным, так как Яромир использовал такое, в какой-то мере варварское оружие, как буздыган, или же пернач, на славянский манер. Огромный цельнометалический, покрытый острыми пластинами шар на палке. Одним ударом такого можно отправить голову ящера в полёт на несколько десятков метров. Бронескафандр класса богатырь, являлся самым тяжёлым из десантных моделей защитного облачения. Сочитая в себе защитные свойства модели «витязь» с его сегментированными керамитовыми пластинами, что увеличивает маневренность и подвижность боевой единицы, бронескафандр класса «богатырь» так же доукомплектовывался дополнительнительными сервоприводами и маневровыми двигателями, что превращало бойца облачённого в такой доспех в настоящую машину смерти и разрушения на поле брани. — Да благословит Перун плоть мою, да не дрогнет тело моё, под гнётом ворога! Да благословит Велес разум мой, да не убоюсь мрака я! Да благославит Любомор душу мою, да не поддамся я ворожбе тёмной! Да благословит Сварог топор мой, да не будет знать промаха рука моя, врагов разящая! — литании срывались одна за другой с уст волхва Мельхиора. Не смотря на юный возраст, этот человек выглядел словно умудрённый веками старец. Космы его волос, никогда не знавшие рук брадобрея, были белы, точно у вестника Карачуна. Его едва сломавшийся голос, резко контрастировал с его внешностью, что у многих вызывало негативную реакцию, тем не менее, в обрядах и ритуалистике, этот молодой волхв, мог дать фору любым тысячелетним старцам. Каждая литания сопровождалась едва видимыми вспышками духовной энергии, красноречивее любых слов говорящих о мощи этого человека. — Высадка через 5 минут, добро пожаловать на борт! — Брониполк, лучший охотник от Байкальска до Амазонии. Заложивший основу целого направления стрельбы — Беспредельный стиль. Используя стрелы с ртутным сердечником и особую конструкцию лука, Брониполк был способен стоя лицом к лицу с противником, попасть последнему в затылок стрелой. Беря своё начало из кочевых племён Брониполк не только был прекрасным охотником и великолепным стрелком, но и умело пилотировал лёгкобронированную технику, такую как десантный под. — Даст ис гут! — слегка механизированный скрипучий голос арийского русича Хансимира Менгевита. Его особенностью было его механизированное тело, более чем на 60% состоящее из металла. Этому арийцу даже не нужен был бронескафандр, чтобы совершать орбитальное десантирование. Его даже трудно было назвать человеком, ведь не только своей внешностью и голосом, но даже повадками он походил на машину, а не на человека. — Готовность 2 минуты, чтобы у всех была земля Русская и живые воды Байкала — демоническим басом прикрикнул Яромир — В ближайшие лет десять поставки не предвидятся! В ту ночь в небесах над Нибиру разверзся ад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.