ID работы: 13526870

Ошибочка вышла

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они были глубоко в жопе, в этот раз не буквально. Рик застрял с внуком на корабле горпатских дермаков. Эти серо-голубые ублюдки с черными огромными глазами на пол рожи искали их уже несколько часов на собственном корабле. И никак не могли отыскать. Понятно дело, что у старого межгалактического террориста был план, как, наконец свалить с этого извращенского корабля, полного дермаков, которые любят смеха ради засовывать разные неприятные предметы своим жертвам в задницу. Да только сделать это не так просто. Нужен был отвлекающий манёвр. И Морти должен был помочь в этом. Но что-то пошло не так. Как всегда. - Блядь, Рик, серьёзно? – стенал шатен, зло смотря на своего деда. - Ну, пёс, а как ты хотел? – Рик фыркнул и закатил глаза, отхлебнув из фляжки адского пойла. - Наверно, - парень состроил едкую гримасу. – Чтобы ты не заталкивал мне в анус жопобомбы при каждом удобном случае? - Ой, правда что ли? – Рик рыгнул. – Послушай, детка, биометрическая импульсная граната станет отличным вариантом для того, чтобы мы покинули этот дерьмолёт. Давай, М-Морти. Просто выдави из себя этого маленького засранца. - Ладно, Р-Рик, но, - парень отошёл за какую-то металлическую панель. – Перестань это делать. Серьёзно. - Да-да, конечно, а теперь напряги свою узкую дырочку и вытолкни кое-что из себя, - Рик заинтересованно глянул на тень, которую отбрасывало тело внука. Тот стоял на четвереньках с заведённой за спину рукой и старался, правда, старался, сделать всё, чтобы достать жопобомбу. – Ну, же, пёс. Или тебе нужна моя помощь? - Ааа, я, - Морти зашипел. – Р-Рик, у тебя случайно не завалялась смазка в твоём халате? - Секунду, - Рик засунул руку в правый карман, там было много всего полезного, кроме смазки. А вот в левом кармане, как раз нашлась небольшая прозрачная упаковка с многофункциональной смазкой. – Лови. - Спасибо, - недовольно буркнул шатен. – Блядь, Р-Рик. - Ну, что ещё? – мужчина закатил глаза и встал с насиженного на полу места. – Что не так? - Р-Рик, я не могу, не могу достать, - Морти смущённый, с красным лицом и влажными глазами, смотрел на учёного снизу вверх. Рик с шумом сглотнул, уставившись на такого порочного пацана. Конечно, они через многое прошли и много говна пережили. И Морти воспринимался больше, как друг или товарищ, нежели внук, но всё же… Кое-чего Рик предпочитал не замечать. Например, сколь привлекательным становится его повзрослевший внук, который вот-вот поступит в колледж. Или как тот часто касается учёного. Или как прямо сейчас Морти смотрит на него умоляюще. – П-помоги мне, Рик. - Бля, Морти, ёб твою мать, - несмотря на ворчание, Рик опустился позади внука, осматривая просто потрясающий вид. – Ого, - заметил протрезвевший Рик. – Какой ты гладкий. - За-завали, Рик, - Морти покраснел гуще, но даже не дёрнулся, когда учёный коснулся его пальцев в причинном месте. - Ну-ка, малыш, - ласково проговорил Санчез. – Убери свои пальцы, деда Рик всё сделает. Рик и правда аккуратно протолкнул два влажных от смазки пальца, и стал толкаться глубже, ощупывая стенки кишечника. Но эту небольшую сферообразную штучку, он никак не мог нащупать. Рик вращал пальцами и так, и эдак, но ничего не чувствовал. Он добавил ещё один палец и услышал тяжёлое дыхание внука. Член учёного упирался в тугой ремень брюк, норовя порвать молнию. Морти был не в лучшем состоянии. Санчез всё время проходился по простате парня, отчего вызывал непроизвольные стоны. - Р-Рик, - всхлипнул Морти, обернувшись через плечо. – П-пожалуйста. - Сейчас-сейчас, детка, - пробормотал мужчина, продолжая поиски. – Дедушка почти закончил. - Я больше не могу, - Морти рухнул грудью на пол, давая ещё больший обзор. Весь его стыд испарился, когда невероятное возбуждение затопило с головой. – Р-Рик, прошу. - Я с-стараюсь, Морти, - Рик вздохнул, когда ощутил, как шатен подался вперёд, сильнее насаживаясь на пальцы. – Чёрт, Морти. Перестань. - Рик, - юноша всхлипнул, вновь насадившись на длинные пальцы мужчины. - Морти, - дед процедил имя, словно собирался убить им. – Ты… Блядь, я не могу. - Рик, прошу, - Морти едва не плакал, уже совсем осмелев, толкаясь навстречу пальцам учёного. Мужчина недолго боролся со своей совестью. Парень весь взмокший, с сочащейся растянутой дыркой сам насаживается на его влажные пальцы. Возможно, если засунуть в него что побольше, тогда импульсная граната выпадет сама. Рик расстегнул ширинку и Морти восторженно вздохнул, предвкушая процесс. Приспустив брюки и белье, Рик добавил смазки и прижался к парню. - Ты сам этого хотел, пёс, - зачем-то сказал мужчина и дождавшись кивка, медленно вошёл в тело парня. - Ох, блядь, Рик, - застонал шатен, толкаясь навстречу крепкому толстому члену Санчеза. – Т-только, не вздумай останавливаться. - Ни, - мужчина шумно втянул носом воздух, - блядь, за что, детка. Рик схватил парня за крепкую маленькую задницу и натянул на себя. Морти протяжно застонал, ощущая, как член Рика распирает его изнутри. Рик двигался быстро, короткими фрикциями, не давая парню опомниться. Нависнув над юношей, он обхватил его болезненно эрегированный член и провел всего раз пять, пока не услышал протяжный глухой стон со своим именем. Это с ума сводило. Учёному не потребовалось много времени, чтобы наполнить податливое тело. - Блядь, - прошептал Рик, наблюдая, как из задницы его внука вытекает сперма. - Что? – тихо спросил Морти, ложась на спину и смотря на межгалактического путешественника. – Она вышла? - Кажется, - Рик почесал лоб. – Кажется, в этот раз я и правда ничего в тебя не засовывал, пёс. - Рииик, - грозно зарычал Морти. - Да, ладно, чувак, - Рик поднял руки вверх, показывая свою безоружность. – Хочешь, сейчас засуну? Тебе же понравилось. - Пошёл на хуй, Рик, - парень прикрыл глаза предплечьем. Он чувствовал себя странно. С одной стороны, он был бесконечно счастлив. Рик трахался, как Бог, которого, правда, нет. Но если бы был… С другой стороны, это же его дед. Отец его матери? О боже! Если Бэт узнает? Морти застонал. – Бля, Рик. - Забей, Морти, - учёный отмахнулся, смотря на смутившегося парня. - Забить? – парень отнял руку от лица и уставился на деда. – Мы трахались. Ты и я. - Я в курсе, я вообще-то тоже участие принимал, - Рик поиграл бровями. Ему кажется было поебать на то, что только что произошло. - Но… - юноша злился. - Послушай, Морти, - Рик тяжело вздохнул, подавая парню руку. – Если ты захочешь это забыть, я это устрою. И всё будет так, как было до. Никаких проблем, ты же знаешь. Только попроси. - Я не хочу забывать, - Морти вздохнул и привалился к мужчине, вжимаясь своим лицом в его шею. - Хорошо, - Рик погладил парня рукой по спине, опуская властную конечность на ягодицу. - Я хочу повторить, - почти неслышно признался Морти. - О? – Рик самодовольно улыбнулся. – Тогда нам срочно нужно выбраться, детка. А после мы продолжим. - Д-да, Рик, - Морти заглянул учёному в глаза и понял, что тот нихуя не шутит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.