ID работы: 13526872

Игра

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Есть рождение, проживание жизни в которые входят разные этапы счастье или нет не нам решать, в конце ждёт смерть в любом случае любого из нас, кем бы ты ни был. За всю жизнь кто-то изначально был просто пешкой, а кто-то сразу стал какой нибудь фигурой побольше, а может в этой игре все пешки? Насколько же огромно это поле игры, столько выборов стоит между двумя игроками что управляют одним движением игрой, а может идёт несколько партий, для них может длиться всё часами, для нас годами. Фигуры что больше те о ком наслышаны каждый их ход должен быть продуман чтобы игра быстро не подошла к концу, опрометчивый ход доставляет много неприятностей и гибели, в особенности пешки расходный материал, но в то же время важный, он может стать крупной фигурой в будущем, но не каждая фигура доходит до доски, просто погибает в начале или в середине всего пути, для них редко продумывают нужный ход из-за чего они гибнут. А может и игроки что играют в эти шахматы разные и меняются? Из-за чего все правила игры могут смениться в неудачном порядке из-за чего каждая смена игроков меняет суть самой игры. Фигуры для них просто дерево, пластик, мрамор и прочий материалы что даже им никак не интересен, они играют лишь для своей победы, придумывая правила, действия по ходу игры, для них это азарт смотря случится дальше, вдруг это поможет их игре? Хммм а может это вообще не шахматы? Монополия? Тоже не то Что же за игра такая в которой всё решается за какие ходы в которых кто-то продумывает ход фигуры, а кто-то нет? В результате неудачи потеря фигуры или проигрыш. Интересно рассуждать на такие темы Задумываться над таким Находясь в полном неведении и не понимании смотря на творящийся кавардак. А что случится если скинуть эту доску? Разбросать фигуры? Заставить противника думать что твои фигуры это его? Использовать так чтобы он думал что управляет ходом игры, но на самом же деле ведёт не он, а его соперник с лёгкой улыбкой наслаждения смотря в глаза с надеждой на выигрыш которые через мгновение познают ужас и понимание проигрыша за свою слепоту в таком манипулировании? Интересно всё складывается Но не буду дальше говорить что-то за сим откланяюсь Удачи тем кто будет думать об этом ночью и кто прочтёт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.