ID работы: 1352689

Любовь, которая закончилась так и не начавшись

Гет
G
Завершён
128
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фрид, я хоть немного тебе нравлюсь? Как девушка, - спросила стоящего напротив нее зеленоволосого парня красивая волшебница. - Хоть чуть-чуть? У меня есть хоть маленький шанс быть с тобой? - дополнила она. В ее глазах явственно читалась надежда. Надежда, которая в следующее мгновение разлетелась на куски. - Нет, Люси, - спокойно ответил парень. - Ты мне не нравишься, - тем же безразличным тоном продолжал он. - Как девушка, ты не в моем вкусе. Нам никогда не быть вместе, - закончил свой короткий монолог Джастин. Люси неверяще распахнула свои шоколадные глаза, ведь она надеялась. До самого последнего момента в любящем сердечке Хартфелии горел и трепещал теплый огонек надежды. В уголках глаз заклинательницы начали скапливаться горькие слезы обиды. Почему? За что он так с ней? Ведь она своими глазами видела как он ухаживал за ней, как он нежно смотрел на нее. Почему? Что она сделала не так? И Люси убежала. Убежала подальше от этого позора, от этого проклятого места где ее жестоко отшил любимый человек по имени Фрид. Маг письмен остался стоять на месте и смотреть вслед удаляющейся заклинательнице. На его губах играла грустная улыбка. Он соврал. Соврал своей любимой девушке. Да, он любил Люси Хартфелию. Но он не мог переступить дорогу своему лучшему другу. Джастин еще никогда не видел Лексуса таким. Дреер был нежным, добрым, заботливым. Фрид просто не может встречаться с девушкой которую любит громовой убийца драконов. Так и закончилась любовь заклинательницы духов и мага письмен, толком и не начавшись. Уже через полгода Люси и Лексус сообщат гильдии что они встречаются. Дреер своей любовью смог утихомирить боль в сердце заклинательницы. Благодаря ему она снова стала улыбаться. Мастер Макаров услышав эту счастливую новость, радостно запрыгает на барной стойке и будет что-то громко кричать о правнуках. Из его глаз будут течь слезы торжества. В этот день он напьется в хлам. Сильнейшая команда обрадуется за свою подругу и полезет обниматься. По дороге к Люси, Нацу успеет поссорится и подраться с Греем, а Эльза их за это побьет. Потом они чуть не задушат юную заклинательницу. Гильдия будет бухать как минимум неделю. Она будет искренне радоваться за своих друзей. Они все напьются в зюзю, даже Венди, и разнесут половину, а то и больше, Магнолии. Лишь Фрид горько улыбнется и нежно посмотрит на счастливую Хартфелию. Девушку, которую он любит. Которая сейчас ласково улыбается другому парню, его лучшему другу. Сердце будет болеть, но он постарается забыть, спрятать эту боль. Пусть не с ним, но Люси счастлива. Большего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.