ID работы: 13527053

Инструкция как выпить чай с учителем

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

клубника с фисташками

Настройки текста
Примечания:
День говно. Карты говорили немного обратное, но не беда, Кюджин просто немного пообижается на них. Только позже. Среда, конец мая, ожидаемые столь долго летние каникулы совсем скоро. За окном светит солнце. Кабинет английского ещё никогда не был таким тихим. Кюджин и Джиу сидят вместе и делают задание. Но что-то снова идёт не так. Как это случилось? – Всё, отвали, – ворчит Джиу, когда младшая тыкает ей в бок. – А вот и нет. – Отстань. – Что ты мне сделаешь? Да ничего в общем-то. Проходит ещё какое-то время когда они обмениваются последними фразами и умолкают. Кюджин злится немного. И из-за этого нужно было спорить? Какой в этом смысл. Звенит звонок. Девочки собирают вещи и первая кабинет покидает Джиу, оставляя Кюджин одну. Какие мы нежные. Кю направляется на второй этаж в кабинет музыки где уходит на третий ряд, в то время как Джиу остаётся на первом. Кюджин не понимает, обиделась она или нет. На музыке суровая учительница не даёт сесть так как хочется, поэтому приходится делать всё как велит она. У младшей простуда и аллергия уже несколько дней. Горло болит, но петь ради оценки приходится. Боль в горле чувствуется ещё больше и по завершении урока она принимает решение отпроситься домой у классного руководителя. Джиу уходит на первый этаж на урок рисования, а Кюджин поднимается на третий и идёт к кабинету завуча. – Здравствуйте, – начинает, – у меня после музыки болит горло, сейчас рисование и я его не досижу, можно я пойду домой? Учитель О осматривает девушку и спрашивает: – У тебя нет долгов по предмету? Чтобы у Кюджин были долги по рисованию.... – Нет, я всё давно сдала. О Хэвон всё-таки проверяет журнал и произносит, обращаясь к Джинсоль – коллеге и завучу школы: – Это уже пятый человек за день. – Но у меня действительно болит горло, я не досижу этот урок, – начинает оправдываться Кюджин. – Это психосоматика, – заключает Джинсоль неотрывно смотря в монитор компьютера. – Что такое психосоматика. – Это ты сама себе внушила, что у тебя болит горло. Открытый перелом – это тоже психосоматика, понятно. – Но у меня горло красное, правда. – Так а чего ты дома не осталась? – Мать отправила, – вставляет Хэвон и смеётся. А Кюджин совсем не до шуток, она и так расстроена, а здесь ей ещё и не верят. Она разворачивается и начинает было идти к выходу как тут её снова окликают. – Как у тебя дела хоть? – Да нормально всё. А у самой слёзы появились, которые она уж очень хочет скрыть, но не выходит. – А плачешь чего? Тонна соли на рану. – Аллергия. Глаза слезятся. – Ой, да конечно. Не верят ещё больше, и этим расстраивают сильнее. Слёзы уже контролировать не получается и она поддаётся чувствам, и, видимо, фразе "будь что будет", ведь когда её приглашают сесть на стул она делает это. – Ну рассказывай, кто тебя уже обидел? – Никто. – Ну а почему плачешь? Отпустите меня домой. – Ну что ты сидишь, налей ребенку чай. Хэвон встаёт с места и идёт выполнять. – Ты какой будешь, зелёный/чёрный? – Зелёный, – пауза, – если... можно. – Да конечно можно. С сахаром или без? – Без сахара. Хэвон протягивает Кюджин кружку с зелёным чаем со вкусом персика и достаёт из ящика шоколад и конфеты. «вот и как меня сюда занесло» Кюджин, жуя шоколадку, потихоньку успокаивается. – Ты с Джиу поругалась что-ли? Точно. – И это тоже. – О, даже так, а что случилось? – Да ничего особенного, просто на английском что-то не так пошло. – Эх, дети, нам бы сейчас ваши проблемы. Ну да, действительно. По звонку Кюджин покидает кабинет и в раздевалке встречает свою одноклассницу. – О, а ты где была? – У завучей чай с шоколадкой пила. – Ого, а Джиу с Донгу около кабинета подралась и ушла куда-то. Вы поругались что-ли? А то раздельно ходите чего-то. – Да нет, всё путём, я пойду. Выйдя на улицу она проверяет сообщения в телефоне. *Джи-Джи-Джи-Джиу💫* – в общем, я уйду первая. – как ты и говорила, я не хочу больше с тобой общаться. – для меня это не полезно. лучше уж я буду ходить одна, чем с тобой или Юной. Кюджин глубоко вздыхает. Столько лет дружбы закончились на просто замечательной ноте. Она и не замечает как снова плачет. Пытаясь сдержать слезы доходит до дома. – Мам, я пришла. – Привет. Кюджин проходит в комнату, бросает рюкзак на пол и смотрит в телефон. – Мы с Джиу больше не общаемся. От этой фразы плачет снова. – А чего так? Ну не расстраивайся, – начинает мама видя слезы, – я купила клубнику и фисташки, а Джиу твоя, перебесится и успокоится, всё, иди ешь и успокаивайся. Впрочем, действительно. ♪♪♪ Нет нет нет. Кюджин больше и сама не хочет разговаривать. Больше никогда. Джиу слишком двуличная, в первый же день побежала к Юне, с которой весь год не общалась. Раз она так быстро нашла ей замену, значит так и надо. Как говорится, что не делается, всё к лучшему. «я человек гордый, в конце концов, не хотите не надо.» Подсознание шептало ей некие слова поддержки. «что не делается, то не делается, всё. шоколадку хочешь?» Но уже весь класс спросил что у них случилось. Да ничего не случилось, просто кое кто сама не знает чего от жизни хочет вот и всё. Кюджин сама справится со всем. Как всегда, только теперь никто не мешается. Но шоколадку всё-таки давайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.