ID работы: 13527066

Далек Дадлик

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К Петунье Эванс как-то раз Во двор свалился далек. И был он далек непростой, То был тот самый далек. Он сквозь континуум летел, Немного заблудился, Потом к ван Статтену попал И долго там томился. Пришел вдруг Доктор (вот те на) И с ним явилась Роза. И далек наконец нашел Ответы на вопросы. Выходит, он теперь один. Совсем-совсем последний. И уничтожиться решил — Для жизни нет значений. Но так уж получилось, что (А как — никто не знает) Переместился в мир другой Внезапно этот далек. Петунию, конечно же, Паденье удивило. Но, поразмыслив, сразу же Она нашла причину. Далекий родственник ее — Чудак, немного гений, Наверно, это одно из Его изобретений. Вкатила далека она В гостиную к окошку. На солнышке согрелся он, Повеселел немножко. «И как же мне тебя назвать? Я знаю, будешь Дадлик!» — Ей почему-то нравилось Такое имя — Дадли. Пришелся далек по душе, Ведь выглядел красиво, Хотя и представлял собой Престраннейшее диво. И далек тоже посчитал Петунию приятной. Цвет светлый у ее волос Напомнил Розу явно. Экстраполяция на нем Значительно сказалась. От человека кое-что Возникло и осталось. Теперь живут они вдвоем: Петунья вяжет шали, А далек отовсюду пыль Отлично убирает. В саду цветочки он растит, И пироги готовит, И очень-очень счастлив жить Прекрасной жизнью новой. Бисквит печь вместе веселей И крем мешать быстрее. Такое вот волшебное Случилось приключенье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.