ID работы: 13527102

13 CARD'S FUTURE

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Однажды, в Карточном Мире родилась девочка, которую назвали Аишей. Её родители - Леди Жозефина и Красный Джокер, то бишь я, очень полюбили свою дочь. Потом родился её брат - Чарли Батлер. Через несколько лет Джокер решил захватить Карточный Мир, а Аиша и восемь правителей смогли остановить его! Хранитель больше не хотел уничтожать королевства, а стал обычным джокером. А его дочь стала его наследницей! - говорил Красный Джокер смотря на зрителей. - Через несколько месяцев родились детки Аиши и стали наследниками королей и валетов...

Пролог

Аиша сидела у себя в спальне на кресле и гладила живот. Девушка-воин смотрела в окно на Карточный Мир. Из замка отца было видно много разных мест, а если посмотреть в подзорную трубу, то можно увидеть каждое государство. Встав с кресла, Аиша захотела взглянуть на все королевства. Посмотрев в подзорную трубу, она заметила, что в Фелиции всё более-менее нормально. Далее, девушка заглянула в Варулэнд, где сейчас проводился парад. Сукхавати также спокойно, как было раньше, в Курограде жители строили разные новые изобретения и Куромаку очень хорошо руководил ими. В Пиковой Империи вторжений не планировалось, а в Вероне также пустовало. Ромео просто начал прогуливаться по королевствам друзей. У Габриэля наконец-то был виден небольшой городок, который бубновый валет смог построить. Аиша даже начала гордиться им... Но посмотрев на королевство Зонтика, ей так и хотелось хоть что-то изменить. Но не стоит менять всё сразу, потому что она доверяет Зонтику и остальным... - Привет, доченька! Как в тебя дела? - к ней в комнату зашёл Джокер. - Всё хорошо, пап. О, и мама здесь. - Аиша была удивлена, что мать смогла прийти в замок отца. - Я пришла проведать тебя. Ведь скоро у тебя появятся маленькие детки, а я должна тебе помочь в любую минуту. - ответила Леди Жозефина и обняла дочь. - Спасибо. Я очень благодарна за то, что вы есть. - девушка-воин взглянула на мать и отца. - Очень мило с твоей стороны, но папочке пора работать. - только Красный Джокер хотел отойти, как увидел, что дочери стало плохо. - Ой, что с тобой, милая? - К-кажется... Началось... - дрожащим голосом ответила Аиша схватившись за живот. Леди Жозефина подошла к дочери помогая ей встать с кресла и после взглянула на Джокера: - Что стоишь как истукан? Помогай! Наша дочь скоро родит! - её голос звучал строго. Да, эта женщина не очень любила мужа, особенно когда тот бросил её и детей, тем самым занявшись постройкой всяких изобретений для того, чтобы захватить власть в королевствах. Но сейчас, им нужно было помочь дочери с рождением детей. - А! Я сейчас помогу! - крикнул салатовый и тоже помог Аише дойти до кровати. Им пришлось позвать врачей, что работали в том городке, где живёт Жозефина с сыном. Отец даже сам захотел побыть рядом с дочерью и хотя бы держать за руку. Девушка-воин в эти моменты почувствовала себя слабой. - Я не смогу. Ведь это Фёдор наделил меня этой силой и теперь... Не думаю, что смогу ею воспользоваться... - грустно сказала Аиша всё ещё тяжело дыша и тужась. Врач и две врачевательницы были сначала удивлены этой новостью, а вот будущий дедушка сразу начал паниковать: - Фёдор?! Точно! Фёдор помоги! Фёдор помоги! - Джо стал ходить по комнате и умолять создателя о помощи. Вдруг, Аиша услышала у себя в голове голос создателя Карточного мира: "Я ведь наделил тебя этой силой, значит помогу. Мне известно, что чувствует твой отец, ведь он уже с этим сталкивался дважды." Конечно же, первый родился мальчик, который почему-то был очень похож на её лучшего друга детства, но девушку-воина это не волновало, ведь они были вместе после победы над Джокером. На этом моменте, Аиша закрыла глаза от безысходности. И в это время Джокер понял, что должен помочь своей дочери, ведь увидел видение Фёдора. С помощью магии и мощного заклинания смогли появиться на свет несколько наследников государств.

***

Через некоторое время, Аиша очнулась и приподнявшись с кровати, увидела около себя несколько кроваток, где мирно спали маленькие детки. - Я... Я справилась?... - девушка не верила своим глазам. - Да, поздравляем, доченька. - Леди Жозефина подошла к ней и обняла. - Справилась. Но только с помощью моей магии и мощного заклинания Фёдора. Иначе, ты бы не выжила. Поэтому, нам с создателем Карточного Мира пришлось тебе помочь. - ответил дочери отец, глядя на маленьких малышей, спящих в кроватках. - Спасибо... Спасибо, отец. - со слезами радости на глазах сказала Аиша. - Кстати, этот маленький эльфик - самый младший. - Джокер показал на коричневоволосого внука, у которого были заострённые ушки, а потом взглянул на другого ребёнка. - Мне больше нравится эта девочка, которая похожа на солнышко... В прямом смысле. - Да. Очень. Теперь, можете меня оставить... Я хочу немного отдохнуть, пока не проснулись детки. - после этих слов, девушка-воин решила немного поспать.

***

Через час, к ней в комнату ворвались Риккардо и Чарли, у первого в руке были цветы, а у другого картина. - По-здра-вля-ем! - вполголоса сказали оба. - Чш-ш... Детей разбудите! - шикнула на них Аиша. - Хорошо... Мы пришли тебя поздравить, сестрёнка. - мило ответил Батлер и подарил ей картину в стиле абстракционизма. - Я предугадал, какие цвета надо было использовать, чтобы понять, какие у меня племянники. Эх, вот бы мне найти девушку, с которой у меня будут такие же детки. - Чарли, ты ещё молод, тебе почти 17. Найдёшь себе любимую когда-нибудь. - Риккардо Де'Карли посмотрел на друга и улыбнувшись повернулся к Аише. - Поздравляю с малышами, надеюсь, они вырастут здоровыми и счастливыми. - Спасибо. Кстати, этот тебе никого не напоминает? - девушка показала на мальчика, у которого на голове торчал чёрный волосик, а лицо было очень похоже на Рика. - Он... Он же мой! - тройка пики посмотрел на ребёнка, который прям вылитая его копия. - Да ты, ты моя умница. - Риккардо подошёл к Аише и поцеловал её в лоб. - Спасибо... - сказала девушка с волосами терракотового цвета. В этот момент, Джокер уже разослал эту новость всем королям и валетам, чтобы те узнали о том, что девушка-воин родила им наследников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.