ID работы: 13527109

Откуда ты, прости?!

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
— Откуда ты, прости?! — в удивлении выпаливает Чонгук, заострив свой широкий, в буквальном смысле, взгляд на одном лишь Чимине. — Из России, — повторяет уже десятый раз парень, закидывая ногу на ногу, а-ля, вы заебали. — Я уже сам почти забыл откуда я, блять. Если вы продолжите переспрашивать, я на вас медведя натравлю. — Реально из России, — хлопает в ладоши Намджун, откидываясь на спинку кресла. — Да ты что, — передразнивает Пак. Он вообще не понял, как успел вписаться в эту компанию. Пак так-то в Корее всего неделю. Школа ему тут не нравится, не побездельничаешь. Город гламурный, и Паку только это по душе. А то заебался он, на честном слове психика держится, оправдывать свои наряды перед окружающими в России. Но не в этом суть. Суть в том, что когда эти четыре одинаковых узнали о бывшем местоположении Чимина, у них даже глаза шире стали. Удивительно. Да, Чимин — кореец. Да, Чимин шутит насчет узкого разреза глаз. И что вы ему сделаете? Он хоть и родом из Кореи сам, но тут даже два года не прожил, как его малышом в Россию увезли. Так и выучил он русский, но мать все лепетала о том, что Korean language тоже нужно бы знать. Ну а Паку что? Род свой предавать? Нет конечно. Россия Россией, а Корея Кореей. Короче, выучил. Вот, пиздит, как на родном. Хотя... Это же и есть его... В общем. Хорошо языком корейским работает. — А ну, скажи что-то на русском, — просит Чонгук, нагло улыбаясь. Чимин на него смотрит как на дурачка, а Юнги, сидя по правую руку, на это усмехается только. — Я тебе не Алиса, чтоб свои ротовые способности демонстрировать, — при этом сказано было на русском. Юнги только шире от чего-то улыбается, что Чимин уже конкретно замечает, удивленно вскидывая бровь. — Улыбчивый какой. Пак все на русском продолжает, стараясь не выдать своего недовольства. Он им что зверушка? — Охренеть, реально на русском, — восхищается Чонгук, к которому присоединяются и остальные. — А как долго ты там жил? А там реально медведи на улицах ходят? И люди водкой завтракают? И ты реально не улыбался там никогда? В России всегда холодно? Этот вал вопросов заставил Чимина лишь изнеможденно застонать, сползая с пуфика. — Юн, пошли покурим, — темноволосый так же молча вскинул брови в немом вопросе. Это Чимину и по душе. — Ты больше всех молчишь, мне нравится. Пересиливая себя, старший все же поднялся с нагретого места, общупывая карманы в поиске потерявшейся еще неделю назад пачки. Но не найдя затерянного, Юнги просто поплелся следом за новым знакомым в сторону туалетов. — Нас спалят, — выпаливает Юнги на русском. — Не парься, не спа... На каком ты сейчас съебнул? — Чимин даже обернулся на половине пути, уставившись на парня в недоумении, ведь тот говорил на русском. На русском!!! Это же... Что? — На твоем любимом, блять, — продолжает Мин показывать свои знания. — Ты все понимал? — на секунду пугается Чимин. — Так вот почему ты улыбался! — Ну шутка про Алису зачетная была, — Юнги хлопает своего компаньона по плечу, подталкивая к туалетам. — Ебать, — реально шокированный Чимин, вдруг улыбается во всю. — Ну ты удивил конечно, хоть попиздеть с кем будет о жизни. — Обращайся, — открывает дверь, пропуская. — Но не часто. И оба смеются, проходя внутрь помещения. Пак вдруг направляется к кабинке, пригласительно распахивая дверь для старшего. Юнги вопросительно смотрит, но все равно прошмыгивает в тесную кабинку. Чимин следом, закрывая дверь на замок. В помещении между тремя стенами и унитазом очень тесно, поэтому оборачиваясь, младший даже не подозревал, что наткнется носом на линию челюсти Юнги. На секунду было неловко, но Пак облакотившись на стенку, достал пачку сигарет и какую-то давно купленную электронку. — Опа, — тянет победно Чимин, вертя в руках коричневый продолговатый предмет. — Со вкусом кофе. Как ты. — Почему как я? — продолжают показывать навыки русского языка. — Ты всегда кофе пьешь. Я знаком с тобой день, но я видел, насколько часто ты заказываешь его, — признается Чимин. — Держи. И протягивает старшему, давая разрешение начать. — Тут так прохладно, — удивляется Пак. — В России в туалетах душно. У вас тут что, кондиционеры? — Да, на входе. — Пак в прострации. — Пиздец, — все что он может выдать. — У нас даже в кабинете директора кондиционер не стоит. Ты о чем? Юнги смеется, выпуская струйку дыма из полости рта. — Колечки умеешь? — спрашивает, перехватывая электронку себе. — Не слышал ни разу, что за понятие из России? — в серьез спрашивает Мин. — Типо вот, смотри, — и затягивается, после выпуская в виде реальных колец. — У вас это по-другому называется? — Прикольно, конечно, но мы так не выебываемся. — Чимин лишь фыркает. — А ты откуда русский, кстати, знаешь? — вдруг наконец-то интересуется младший. — Я думал, ты уже не спросишь, — Юнги вновь забирает сигарету из рук Чимина. — Ездил в Америку по обмену, дали на выбор изучение дополнительного языка. Ну короче, выучил я его там. При чем единственный, кто взял русский. На меня смотрели как на идиота. Кто-то сочувствовал. Я на них забил и теперь только рад. — Ахуеть, — все, что говорит Пак, засматриваясь на то, как из-за тонких губ скользит вверх дым. — Ну я жил там долго. Вот приехал только. А корейский мать заставила учить. Я так понимаю ты больше по сленгу, да? — Ваш русский сленг такая хуйня легкая. Просто после каждого слова вставляй мат. И все. Чимин смеется. — Ну а что, практично. — Мин усмехается, рассматривая в своих руках коричневый прибор. — Чего ты на нее смотришь, курить надо. — Скучно уже, — выпаливает Мин. — Я вообще типо не курю. Бросил недели две назад. А тут ты со своим русским. — Все для тебя, Юнги-я, — широко улыбается Пак, озаряя всю кабинку так называемым «солнечным светом» от своей улыбки. — О, раз скучно, давай «цыганочку» долбанем? М? Юнги опять смотрит на Пака, как на придурка, не понимая, что он ему предлагает. — Короче, ты мне либо за это по ебалу дашь, — начинает Чимин, затягиваясь достаточно глубоко. — Либо трахнешь. И вдруг губами к чужим прижимается, выпуская дым прямо в рот парню напротив. Юнги сначала глаза широко раскрывает, охреневая со слов младшего. Потом немного успокаивается, уже охреневая с его действий. А потом понимает, что ему дым передают и сам рот открывает. А Чимин уже выдыхает, что ему не дали по лицу. Хотя, еще не вечер. Как только процесс был закончен, Пак отстраняется, смотря прямо в глаза старшего. Тот выпускает остатки дыма и ничего не говорит. — Это «цыганочка», — констатирует младший. — Я понял, — говорит Мин. — Повторим вашу русскую эту штучку еще? — С тобой можем и не только эту. Юнги лишь усмехается, благодаря всех Богов, что тогда выбрал дополнительный язык — русский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.