ID работы: 13527133

Желания имеют свойства сбываться

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

♡7♡

Настройки текста
Примечания:
Все переместились на улицу, во двор, где запускали салюты. Там же был ещё дополнительный фуршет, где конечно же я выпила ещё. Я снова бросила взгляд на Уильяма, который разговаривал с именинницей, приобняв свою жену. Моя голова слегка кружится, видимо я выпила слишком много. Говорю Кейт, что отлучусь ненадолго. Я зашла обратно внутрь дома попить воды. Пройдя на кухню, подошла к островку. Налив в стакан воды и, сделав глоток, ощущаю чьё-то присутствие у себя за спиной. Я замираю на долю секунды. Не успев повернуться, чьи-то руки ложаться мне на плечи и опускаются, обхватывая мою талию. Я улавливаю уже знакомый запах парфюма. Это был ОН, мужчина моей мечты. По рукам и бёдрам проносится трепет, то ли от страха, то ли от возбуждения. Уильям наклоняется к уху и шепчет: "Она слишком много знала, Т/И-ша. Это нехорошо". Его тело вздымается и опадает в такт его дыханию. Я догадывалась, что это сделал он, но не хотела верить в это. "Но теперь ты тоже много знаешь, но я не убью тебя, если ты будешь послушной девочкой", - продолжает мужчина. Его рука скользит вдоль моего позвоночника, из-за чего на лбу выступает испарина. Мне страшно. Я вырываюсь из его хватки и пытаюсь убежать, но тщетно. Афтон ловит мою руку и снова притягивает к себе так, что моя спина касается его груди. - Что вам нужно от меня? - прошептала я - Ты это знаешь, - прорычал мужчина над моим ухом. Массивный твёрдый ствол его члена упирается мне в ягодицы. - Вот что ты делаешь со мной, Т/И. Я всегда хотел отыметь горячую малолетку как ты, - протянул Уильям, обдав мою шею горячим дыханием. Я снова дёргаюсь из его хватки, но снова мужские руки обхватываю меня сильнее. Мне неприятно. - Отпусти меня, мне больно - молю я, но ему видимо всё равно. - А если я не хочу? Руки Уильяма опускаются ниже, к моим бёдрам, сжимая их. Резко я разворачиваюсь и даю Афтону пощёчину. Остановившись, Уильям рассерженно смотрит мне в глаза, на его лице появляется оскал, после чего мужчина хватает меня за волосы. Я хочу вскрикнуть, позвать на помощь, но свободной рукой Уильям закрывает мне рот. - Если издашь хоть один звук, пойдёшь вслед за своей подружкой, шлюха - прорычал Афтон. Глаза защипало. Хоть бы кто-то зашёл в дом и увидел это, но всё что я слышу, это музыку, смех и взрывы салюта на заднем дворе. Неужели даже Кейт не спохватится, что меня долго нет?

*****

Затолкав меня в ванную комнату, Уильям закрывает дверь. Я прижимаюсь к раковине, смотрю на него как испуганный зверёк. Через долю секунды Уильям стоит уже передо мной. Я зажмуриваюсь, в то время как губы Уильяма накрывают мои. Я чувствую его язык, который исследует мой рот, и мне становится противно. По щекам потекли слёзы. Афтон буквально пожирает меня. Спустя несколько мгновений пыток, Афтон отстраняется. - Раздевайся, - сказал он приказным тоном - Не надо... пожалуйста, - пролепетала я, параллельно с этим качая головой - Нет? - с ухмылкой сказал Афтон, - Тогда я сам это сделаю, ты этого хочешь? - добавил тот Трясущимися руками я начинаю растегивать молнию платья. Сейчас я стою перед этим монстром в одном нижнем белье. Он смотрит на меня голодным взглядом. Он снова близко.. настолько близко, что наши тела соприкасаются. Его рука скользит вдоль моего позвоночника. Я не смотрю на него. Мне страшно. - Оуу, малышка меня боится? Ты думала, я не видел, как ты смотрела на меня, во время работы? Как ты из кожи вон лезла, чтобы понравиться мне. Ведь так, Т/И, - Уильям схватил меня за подбородок, чтобы я посмотрела на него. - Неужели я больше тебе не нравлюсь? - язвительно спросил мужчина. Его серые глаза пристально смотрели на меня.

*****

Уильям прижимается своим пахом к моей промежности и я чувствую его эрекцию. Мои щёки вспыхивают, в то время как губы Уильяма прильнули к моей шее, а руки начали блуждать по моей спине. Почувствовав лёгкий укус, я испускаю тихий стон. "Боже!" Я закрываю рот ладонями! "Да, раньше я хотела его..но.. не так как сейчас..оказавшись в таком положении" - мои мысли путаются, в то время как Афтон оставляет засосы на моей шее. "Я знаю только одно, я хочу чтобы он оставил меня, чтобы он убрал свои грязные руки от меня! Мне страшно! Я не знаю, что мне делать" - Не закрывай рот, дорогая, я хочу это слышать, - сказал он. Свободной рукой Афтон отвел мою руку от лица. Глаза снова стало жжечь.

*****

Одним движением, Уильям переворачивает моё тело. Сейчас я нахожусь спиной к нему. Афтон прижимается носом к моим волосам. Он снова наклонился к моей шее и поцеловав её, провёл языком от 7 позвонка вверх. Я слышу звук...звук растёгивания пряжки. Я было дёрнулась в сторону, но получила лишь удар по ягодицам. Я взвизгнула. - Ты никуда не пойдёшь, пока мы не закончим то, что начали, - шепчет Афтон, сжимая мои волосы и отягивая мою голову назад. Я вцепаюсь руками в раковину, по моим щекам текут слёзы. Афтон одним движением стягивает с меня трусики. Головка члена Уильяма упирается в мой задний проход. Взяв меня за ягодицы, Афтон проникает внутрь. По телу разливается лава. Одной рукой Уильям сжимает мою грудь, другой обхватывает мою талию. Трахая мою задницу, Афтон притягивает меня ближе, целуя в шею. Шлепки кожи о кожу разносятся по ванной комнате. Мужчина, сжимая мои волосы и резко двигая бёдрами, погружается полностью. Я вскрикиваю и дёргаюсь вперед, из-за чего снова получаю удар по ягодицам. - Не шевелись, сучка, - прорычал мне на ухо Уильям, снова притягивая меня. Моё тело вздрагивает. Сквозь слёзы и шлепки я слышу, тяжёлое дыхание и тихие стоны Уильяма. Он часто дышит, трахает всё жёстче и в итоге изливается в меня. - Чёрт..., - пробормотал он на выдохе.

*****

Я стою не в силах пошевелиться. Мои ноги дрожат, по ягодицам и бёдрам стекает его сперма, а по щекам ручьём текут слёзы. Одевшись, Уильям поворачивает меня лицом к себе. Я не вижу чётко его лица из-за скопившихся слёз, но могу сказать, что его глаза горели, а похотливая улыбка не сходила с его лица. Я часто всхлипываю. - Оу... Не плачь, дорогая... Ты же сама хотела этого, - Прошептал он низким и соблазнительным тоном, его теплые руки нежно ласкали мой подбородок и вытирали слезы. Тихий смешок сорвался с его губ. -Такой красивой девушке, как ты, вредно так много плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.