ID работы: 13527205

Это не первое и не последнее утро

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усопп давно знал о своей симпатии к парням. Не рассказывал конечно. В них классе одни дуралеи. По типу Луффи все время шумящего каждый урок или Ло сидящего с ним, который на каждой фотографии морщится так словно съел лимон. Но был один парень, который выглядел более опрятно и как джентельмен, хорошо вливавшийся в компанию. Было в нём какое то внутренее обаяние. К сожалению сидя с Чоппером и Нами, у Усоппа не было ни шанса на других собеседников, ни хотя бы по дружески поговорить с блондином, что привлёк его. Рыжеволосая девчушка выделялась резким характером, называя его взрослым. Уходила когда хотела и проходила тоже, ругалась с учителями, некоторых даже материла. А сколько шуму было до того как Усопп попал в это класс, по словам Чоппера там был настоящий театр из-за гейских фанфиков про собственных одноклассников. И кто же мог подумать, что первой ступенькой в общении с Санджи будет кубик-рубика? Тот сидел и крутил его, он же набравшись смелости попросил научить собирать. И к его удивлению блондин согласился. С того момента медленно все начало меняться. Они свободно общались, Санджи одалживал ему книги прочитанные на переменах, которые потом обсуждали. А с нового учебного года все стало ещё лучше! Они сели вместе и собрали собственную компанию из новеньких, Френки и Брука. Они разговаривали о всем, от уроков на которых были, до того куда пойти если решат прогулять. Границы постепенно стирались. Санджи был не против когда его трепали по голове, облокачивались когда сам сидел на стуле. Сам Усопп даже без стыда мог сидеть у того на коленях во время игры в карты если места у стола не хватало. Ой, как девочки визжали. Уже женили их на словах, а он и не против. Они гуляли. Да с Френки, но какая разница если все менялись великами и он задорно смеясь почти угонял удобный велик блондина. Тот даже дарил ему цветы и вязанные тапки на какой то праздник. Что еще нужно для счастья? «Выйдешь гулять? Я уже под твоим окном» Это сообщение бы его не удивило если бы не было написано в 2 часа ночи, когда он ел сладости смотря телевизор. И Санджи действительно уже стоял под его окнами. Усопп вышел к нему в пижаме и резиновых тапочках, было неловко в сравнении с уличной одеждой его друга. Они прогулялись до магазина и он получил мороженое за чужой счет, ведь вышел без гроша в кармане. Усоппа, развалившегося в одиночку на большой качели, услужливо и спокойно качали. — Если нас увидят, нам попадет поровну? — Не думаю. Хорошо что окна в другую сторону — Жаль что наше с тобой время истекло — послышался печальный вздох снизу на сидении качели, когда начал виднеться рассвет — Это не первое и не последние утро, что я тебе подарю — Уверенно заявил Санджи, вызвав смешок опять где-то снизу — Мы слишком молоды, что бы вести себя мудро. Я знаю что говорю. Усопп никогда не думал о школьной любви как о чем то долго идущем. Ведь в мире столько людей. У него самого родители бросили своё будущее когда в двадцать лет у них появился ребенок. А история у них какая, " Давай встречаться? Давай ". Как все у других просто. Он же сам просто хотел насладиться временем, не замечая как все давно считают их за парочку в классе. И каково было его удивление когда все начало рушиться на глазах. В какой-то момент Санджи поменялся местами с Френки и сел к Бруку. Усопп конечно любил поболтать с ним на перемене, но его оценки ухудшились из-за того что под ухом жужали теперь все время. Сам же блондин на задних партах наслаждался компанией своего высокого друга. А потом оказалось, что он начал встречаться с девочкой из параллели, подозрительно похожей на самого Усоппа. Френки признался ему в любви, потом и ещё какой-то пацан из класса по младше. Он не понимал что происходит. Все идет не так! Весь мир стал серее и вовсе не из-за зимы. Он замял все любовные дела, не желая отвечать на вопросы о взаимности. Санджи почти перестал даже говорить с ним. И как же он был рад, когда по пути домой узнал о том что блондин расстался! Нет, это конечно же плохо и как вообще она могла его бросить? Хотя это не мешало широко улыбаться и мысленно говорить ей спасибо, даже закат как-то возбуждено порозовел. Протрезвел от счастья он уже у двери в подъезд или же просто замерз. Это неважно. Та девочка дурочка не понимающая от чего отказалась, даже если это её бросили. Они снова начали нормально общаться, будто и не было тех четырёх месяцев затишья. Так и прошло время до выпускного, где они вместе хохотали над репом Зоро на сцене, а там и экзамены. И сидя на балконе в час ночи Усопп написал: " Не хочешь прогуляться до меня? " И через час получил ответ "Выходи" Прохладный ветер продувал через волосы до самой кожи затылка вызывая мурашки. А он сам как и год назад снова гуляет под светом фонарей в одной пижаме. Снова они заходят в магазин, снова Санджи что то ему покупает. И снова качает его одного на качели, пока Усопп рассматривал блондина. Вроде остался тем же, но поменялся, например челка теперь на другом главу и отрастил бородку. — Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю — сказал объект размышлений появившись в поле зрения и повторяя те же самые слова в прошлую-первую совместную ночь — А? Ну конечно. Тебе ещё два года учиться, а я еще не собирался уезжать из города — И никто не отнимет их — продолжил перевёрнутый Санджи положив свои руки на щеки Усоппа, согревает от холодного воздуха. На улице уже ни одного человека, поэтому блондин медленно опустился к нему и поцеловал в открытый лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.