ID работы: 13527206

Lost cherry

Гет
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ribs hiding secrets.

Настройки текста

Тьма пожирает всё что породил свет

и разрушается в моменты восхождения утренней зори.

      Судно качалось на беспокойных волнах могучего океана, разрезая синюю воду пополам держа курс на Англию. В капитанской каюте было очень напряженная атмосфера, капитан флибустьерского судна ходил по комнатке которую освещали тёплые огоньки свечей. На кровати лежала и корчилась от резких приступов боли женщина, её уже покидали остатки молодости, на потухшем лице вырисовывались глубокие морщины что прорезали высокий лоб обрамлённый чёрными волосами что выбивались из-под кружевного чепца.       — Джеймс, дорогой, -женщина старалась скрыть своё плачевное состояние за уверенным тоном.-сядь на стул, не мельтеши. Своим переживанием ты только вгоняешь в тоску, я ж ещё не собралась умирать.       — Мама, почему не написали раньше? Я уже давно говорил, что этот старый дурак доведёт вас до могилы. Я клянусь всеми святыми церкви, я отрежу этому борову яйца! — Мужчина тяжело бухнулся на деревянный резной стул у блестящего лакового клавесина.       — Не горячись, мой мальчик он всё же твой отец.       — А ты моя мать! И когда я рос, этот пьяница только и делал что бил нас и делал тебе детей в пьяном угаре. И до сих пор никак не может угомониться… Прирезала бы уже его ночью пока спал…-Джеймс выдохнув и немного успокоив гнев встал и направился к постели матери.       — Это должно было случится, ой…- Женщина схватилась руками за округлый живот из глаз потекли слёзы, сын схватил её за руку и крепко сжал тонкую сухую ладонь. -Я боюсь что это дитя погибнет в моей гнилой утробе ещё до рождения, сын, я хочу знать что ты не станешь глупить если я не смогу пережить этого, обещай мне это Джейми. Я похоронила слишком много собственных детей, я не хочу чтоб ты по импульсивной глупости встретился с братьями и сёстрами раньше времени. Как бы я хотела никогда не стареть, и быть рядом с тобой сынок.       Женщина заплакала, она понимала что вряд ли сможет ступить на родную английскую землю, была уверенна, что те усилия и надежды которые возложил на врачей её Джейми были бесполезны. Этот ребёнок, словно опухоль развивался в ней и разрушал тело. Это были её последние дни, и она это чувствовала… За окном поднялся внезапный ветер что рвал паруса, вмиг на спокойной водной глади поднялись хтонические волны, что полностью накрывали судно смывая тех бедняг что не успели себя привязать к палубе. Из-под морской пучины как будто доносились рёвы голодной Харибды, что уже раскрыла свою зловонную пасть в ожидании их смерти. Волна, ещё одна и судно перевернулось словно бумажный кораблик на быстрой реке. Тьма и вспышка света… будто молния поразила разум всех кто находился одной ногой в мире мёртвых. Момент, и ужаснейшего шторма как и не бывало, как будто ужас и дыхание смерти в потопленном по середине океана корабле было лишь видением или помутнением разума что сыграл страшную шутку. Джеймс пошатнувшись упал на пол, как будто от того, что корабль встал на мель. Вскочив с пола как ужаленный, капитан с безумным видом выбежал из каюты и не поверил своим собственным глазам…       — Чёрт побери, земля! — От ужаса вскрикнул мужчина и оглядел таких же изумлённых членов команды, на их бородатых лицах читался страх и не уверенность в правдивости происходящего. — Кто нибудь, корабельные крысы, помнит, был ли на нашем курсе остров?       — Нет капитан, острова точно не было…-отозвался старый мистер Сми. Как вдруг из капитанской каюты донёсся не человеческий крик, это была бедная женщина. Молодой капитан и его помощник вбежали в помещение каюты в котором выгибая спину корчилась от боли Луиза, у неё опять открылось кровотечение, но в этот раз сильнее предыдущих.       — Джеймс! Пожалуйста дай мне воды! Мне, так хочется пить! — Женщина хрипя переходила на грудной крик.       — Капитан, вам стоит с ней попрощаться… скорее всего она скоро отойдёт в мир иной. -Прошептал на ухо Джеймсу старик и налил в кубок из фляги чистой воды. На глазах капитана выступили слёзы, лицо исказила гримаса боли… Он поднёс к бледным губам матери воду ощутив жар который шёл от её кожи даже через ткани одежд, похоже она действительно не переживёт этого приступа… Схватки начались всё чаще и сильнее, это было страшное зрелище. Ребёнок рождался раньше положенного срока, так ещё и выходя травмировал и рвал свою бедную мать. Алым окрасились простыни, но не от стыда дев, что прежде посещали капитанские покои и оставались там не позволительно долго, а от крови что вытекала из материнского лона. Показалась крохотная голова, затем синюшно бордовое тельце опутанное пуповиной, существо что тревожило и убивало его мать, ещё мало походило на младенца, уши маленькие, голова не пропорционально велика по сравнению к тощему с прозрачной кожей тельцу.       — Это был бы мальчик капитан…-принявший мертворждённый плод Сми тихо произнёс мужчине, что уже оплакивал бредившую в горячке мать.-Что делать с ребёнком? Его бы как нибудь наречь и придать земле по Христиански.       -Замотай в полотно и кинь это чёртово отродье в море… Это семя моего папеньки не должно упокоиться в земле.       -Питер, Джеймс…-тихо шептала стоящая двумя ногами в могиле роженица… -Где ребёнок, мой сын…я хочу его увидеть… Это были последние слова слетевшие с губ Луизы, она умерла спустя пол часа как розродилась так и не придя в сознание.       Тогда остров впервые вкусил смерть и детскую кровь, и ему это безумно пришлось по вкусу… Белый песок навсегда стал домом для некогда бывшей аристократки и красавицы Луизы, а морские волны поглотили её последнего ребёнка, так и не увидевшего этот прекрасный мир и не почувствовавшего материнского тепла.       

***

      — Джеймс, можно задать вопрос? — Арахна сидела на свой софе и накручивала прядь волос на палец.       — Ты уже его задала, и я отвечу- нет.- Устало ответил мужчина и лёг укутавшись в одеяло с головой отвернулся спиной к софе. А вопросов у девушки было действительно много, ей казалось что она близка к разгадке тайны острова и их заточения, но боялась начать этот разговор первая. Ей не хотелось вывести из себя этого не совсем уравновешенного человека из себя…ей всё ещё хотелось жить, хоть и призрачно, но существовать.

***

      — Питер, — обратился к рыжему игравшему на свирели подростку чумазый ребёнок. — что мы будем сегодня есть? Мы уже три дня питаемся завтраками на ужин, нам бы хотелось настоящей еды, а не выдуманной…       — Да, Питер мне бы тоже хотелось покушать.       — И мне! Дети заголдели и послазили со своих спальных полок в тайном убежище в середине огромного ствола дерева. Глаза мальчишки заблестели золотом, он глянул злобно из-под лба и громко их осадил:       — Тише мальчишки! Вы перестаёте меня радовать! Я вас забрал из скучного места, где бы вы постарели превратились в своих отцов, отрастили мерзкие усы и бороды.- Рыжий дьявол отложил свирель и слез с ветви на которой обычно отдыхал.- А вы меня вот так вот благодарите? Лесной мальчишка устал от этой партии игрушек, у острова скоро снова будет пир, он уже расставил свои сети, словно огромный паук ожидавший пока букашки сами попадут в его липкую паутину.             Питер улетел в темноте ночи ко второй звезде и направо, море стало остывать и сковывалось ледяной коркой замуровывая синюю морскую пучину. Одну не осторожную русалку даже заточило во льду у поверхности воды, крик подводной твари и разбудил чуткий сон капитана.       -Чёрт! Этот дьявол опять покинул остров, вставай Ненси! -Принялся будить спящую девушку Джеймс попутно кутающийся в тёплую накидку.       -Что случилось? Кто-то умер? И какого хрена так холодно? — Открыв глаза Арахна удивилась пару изо рта который белым облаком поднялся к потолку.       — Я же говорил, что случается с островом когда этот малец улетает? Молись девочка, чтоб он покинул остров не на долго… Завопил колокол на палубе, оповещая об начале новой зимы, на этот раз она пришла быстрее чем хотелось бы.              Утро было сумрачным и не сильно то и отличалось от ночи, свинцовые тяжёлые тучи словно громоздились на небесном полотне собираясь в причудливые формы. Холод пробирал до костей, высовывать нос из каюты не хотелось никому. По сему и Джеймс и его соседка просто сидели и пытались сохранять тепло не делая лишних движений. Капитан отдал девчонке одну из своих тёплых накидок сделанных из зверинной шкуры напоминающей что-то среднее между лисой и енотом, и очень неожиданную вещь -тёплые дамские длинные перчатки… *- Откуда у него взялись бы перчатки, неужели он прибыл сюда с дамой, если так, то где она? И тогда стало ясно что в его каюте делает один сундук в который он никогда ничего не кладет и не забирает, даже касаться его запретил…       — Джеймс, — тихо произнесла Ненси и ещё больше укуталась в накидку. — Это ведь перчатки вашей матери?       — Кто тебе из этих ублюдков успел это растрепать? — зло сквозь зубы процедил капитан и его глаза загорелись раздражением.       — Никто, я просто хочу узнать вас больше, честно мне кажется сегодняшний день отличная возможность посекретнитчать? — Пытаясь перевести напряжение весело дрожжа зубами предложила девушка и уже слегка пожалела об своём длинном языке.       — Ну раз так, девчёнка я покажу к чему приходит жизнь всех женщин что путаются с такими как я. Крюк резко подорвался со своей постели и во мгновение ока оказался у того самого сундука что давно стоял припавший пылью и сохранил болезненную но такую ценную память, единственное что заставляло чувствать себя живым на этом острове.              Из резко открывшегося сундука в сторону софы полетели женские принадлежности его покойной матушки, косметика в фарфоровых шкатулочках падая на деревянный пол разбивалась и рассыпалась по нему словно волшебная пыль, столь ненавистная и не доступная пиратам. Платье поеденное старостью и временем и корсетаж упали прям под ноги изумлённой Ненси, Крюк молчал лишь тяжело дыша и пуская пар словно вскипавший чайник скрипел зубами.       — Это всё что ты хотела увидеть? Она умерла на этом чёртовом острове в моей постели, у меня на руках! Рожая чёртового ублюдка от сукиного сына что принуждал своих детей делать непотребства и наказывал за это! — Он подошёл к ней разгорячённый и его бледная кожа окрасилась в пунцовый цвет.       — Мне очень жаль…       — Тебе не может быть жаль! Я же злодей! Я могу заставить тебя страдать если только захочу. Капитан стоял слишком близко к ней нависая над софой словно мифический гигант над жалкими обречёнными на смерть людишками. Это заставило вжаться Ненси в стену каюты и жалобно посмотреть на него в надежде найти шутку во вполне серьезном лице мужчины.       — Если я только захочу я могу повести себя как он, как этот ублюдок, понимаешь, и не ты, ни одна другая не может от этого себя уберечь! Вот по этому и говорю тебе остерегайся мужчин, они куда страшнее диких зверей…       Сказав это Джеймс Крюк словно сменил маску по щелчку пальцев, злость пропала а на глазах выступили слёзы, произошёл катарсис- высвобождение, взрыв вулкана накопившихся чувст и болей. Он ни с кем не обсуждал мать, даже сам старался об этом не думать… Капитан горько заплакал и обмяк, упав на колени перед софой, чем поверг в шок и без того напуганную девушку. Он уткнулся лицом в её колени и рыдал словно провинившийся мальчишка. Её руки самовольно легли на его голову успокаивающе поглаживая и запутываясь пальцами в кудри легонько массировали кожу головы.       — Джеймс, плакать это нормально, слышишь? Ты настоящий мужчина, огромный здоровый и чувствительный! И это хорошо, ты очень сильный если смог терпеть это в себе столько лет, хотя нет скорее вечностей. И слышишь я тебя не боюсь, и верю что ты отличается от той твари что делала с тобой те вещи. На глазах самой Ненси выступили обжигающие слёзы что словно горячая смола стекали с её щёк и оставляли ожоги что сразу остывая оставляли холодные реки на её лице. Она тихонько подняла его всхлипывающую голову своими тоненькими дрожащими ладонями заставляя его посмотреть в свои глаза:       — Я готова терпеть вас если это даже продлится вечность, мы в одной лодке! Или вы как дурак упустите шанс приударить за леди и получить хоть малый но шанс на заботу? Теперь в его глазах читалось непонимание и ужас от сей ситуации. Но не дожидаясь ответа от приоткрывшего от удивления рот мужчины девушка накрыла его лоб своими холодными губами и словно перенимая его горечь и боль продвинувшись ближе к краю софы обняла мужскую шею скрепляя руки в замок от чего самой стало нестерпимо больно в груди. Словно в её душу проникало что-то липкое и чёрное что заставляло ощутить всю безысходность их ситуации.       — Мне кажется Ненси, ты адское видение что опять насмехатся надо мной и вот вот исчезнет, как только я поверю в его существование. — Голос капитана звучал очень тихо он отодвинулся от неё чтобы увидеть лицо его подарока или проклятия с небес. Неужели, чертовка это, то ли благословение что он вымолил за столетия на этом острове? Но в этот момент эмоций он не хотел разбираться в этом, он хотел продлить момент спокойствия и душевной теплоты что он не чувствовал так давно. Его изящная почти безкровная от холода рука и ледяной крюк лягли на её ручки украшенные его перстнями и перчатками матери. Сняв их со своих плечей он принялся их прикладывать к колючим щекам и целовать словно это руки самой королевы, а не простой оборванки в тряпье.       — Тогда я надеюсь сгореть в этом адском видении…       — Гореть не обязательно, мы ж не на инквизиции, Джеймс просто доверься мне и так станет легче жить, мне кажется это тоже слишком быстрым и, как бы это сказать, — девушка прикрыла глаза и поморщилась, — слишком трудным и не понятным мне кажется что это наше общее испытание и возможно шанс на спасение.       Их явно связывала магия острова, пришивая людей друг к другу словно тряпичные марионетки, у Нэверленда был свой план на историю этого эпичного сказания. Этот вечер стал порогом невозврата, обнимаясь с мужчиной девушка сама не понимая как переместилась на его кровать в которой когда то погибла его мать, что пугало до дрожи в коленках, но нежные и горячие поцелуи обезумевшего от своего счастья мужчины не давали шансов на размышления. От холода в каюте не осталось и следа всё пространство как будто разгорячалось вместе с горячей плотью двух людей что нарушали правила острова и чем потешались над ним. Одежда слетела сначала с Ненси что быстро осталась в одних лишь перчатках и по янувштсь из снять ощутила некий напор и следующие слова что были сладко нашёптаны прямо в ухо:       — Маленькая леди, останетесь в перчатках, в них вы похожи на саму королевскую особу.       *-Странный фетиш.- Подумала Ненси и приступила к одежде самого Капитана что уже изучал её тело здоровой рукой.* Капитан оказался очень страстным, он словно зверь кусал и сам же зализывал раны на нежной девичьей коже. О этого и от его нависшего над ней тела становилось чертовски жарко, возбуждение накатывало на неё волнами разгоняя кровь по синим венам словно табуны диких лошадей. Её грудь вздымались и опускалась от ласк что применял и тестировал её мучитель, он готовил её к тому что она потеряет то что никогда больше не сможет вернуть, он украдёт у неё детство. Толчок, ещё один капли алой жидкости попадая на перины исчезали словно их и не было, в этом мире нет невинных, как и нет развращённых. Всё в этом месте лишь фикция, и небытиё. Крики и вздохи заполонили давящаю и такую крохотную на тот момент комнату что отбиваясь попадали в их уши словно как будто они являлись просто наблюдателями сей очень интимной и будоражащей сцены. Их пот смещался со слезами от всего действа хотелось закричать и сойти с ума, всё это было не правильно, не честно, но так приятно и так нужно в этот момент…       Они лежали обнявшись и укутавшись в одеяло их волосы прилипали к мокрому разгорячённому телу. Ненси слушала ровный ритм сердца её капитана и тихо засыпала:       *- А всё-таки мы живы, вон как сердце бьётся. Ещё есть шанс на счастье, покуда сердце не замолчало мы будем пытаться…*
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.