ID работы: 13527220

Самое дорогое.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Кайус. Жестокий, холодный, бессердечный. Словно Бог он возвышался над своими жертвами. На лице правителя сияла улыбка — злая, наводящая ужас абсолютно на всех. Нарушители закона дрожали от страха при виде смертоносного владыки.       «Бездушный» — так говорили те, кто впервые увидел Кая вблизи. Он не щадил никого. Вольтури просто обожал пытки, а казни — ещё больше. Вампир то и дело приказывал Джейн без перерыва карать бедных созданий, от чего и девочка стала такой же жестокой. Кайус пользовался могущественным даром юной вампирши, хоть и сам не брезговал пытать собственными руками слуг.       Он всегда считал людей жалкими. «Они не более, чем еда» – говорил Кай. Ему доставляет удовольствие каждый пир в их дворце. Крики людей — это изумительной красоты музыка для его ушей. Вольтури нещадно выпивал всю кровь, до последней капли, но он делал это медленно, наслаждаясь мучениями жертвы.       Что ещё сказать — любая жестокость была по нраву владыке.       И всё же есть в его жизни кое-что более ценное, кое-что более важное, чем все пытки и казни вместе взятые…       Каждый шажочек к заветной комнате Кай высчитывал с крайним волнением. Давно застывшее сердце вновь начинало биться с высочайшей скоростью, как только поклялась лишь мысль о ней.       Винтовая лестница в башне освещалась лишь парой факелами. Но это и не нужно вампирам. Там прогуливалась стража, сменая друг друга на посту. Каждый из них склонил голову перед повелителем. Но тот не бросил и взгляда на несчастных.       Все мысли в голове занимало совершенно другое. Глаза Кая взволнованно метались по сводам замка Вольтури. Он подходил к самому важному месту в собственной жизни. Вампир аккуратно, совсем тихо постучал по крепкому дереву. Раздалось нежное «войдите».       Дверь распахнулась, и Кай увидел своё долгожданное сокровище.       «Она прекрасна. Длинные, чуть ниже талии золотые волосы, прямо как у ангела. Мраморная статуэтка, изящная как кошка. Глубокие, алые как кровь глаза. Алебастровая кожа сияла на солнце, которое выглядывало из-за приоткрытых штор.»       «Разве есть кто-то краше на белом свете?» - спрашивал сам у себя Кайус. - «Нет, нет конечно…»       Афинодора… Прекрасная Богиня, что озарила своим светом чёрную душу супруга. Столь спокойная и скромная девушка слишком сильно контрастировала с гордым, своенравным и жестоким Каем. Но его это не беспокоило. Он любил жену, любил всей своей мужской любовью. Каждый день с ней словно сказка, в которую особенно верила Афина. Кайус — словно принц на белом коне, а Афинодора — словно красавица-принцесса, запертая в башне.       Владыка приблизился к ней, и упал на колени, положив свою голову на мягкую юбку. Он полностью зарылся в нежные ткани, а супруга тем временем ворошила его пшеничные волосы. – Любовь моя, -подняв голову произнёс Кай, – сегодня ты принадлежишь только мне. – Я всегда принадлежала лишь тебе. – улыбнулась Афи.       Такой ответ очень устроил повелителя Вольтерры, и он немедленно начал спускать с жены ненужные тряпки. Она никак ему не помогала, чем ещё сильнее раззадоривала Кая. Вампир был не очень терпелив, и спустя недолгое время просто порвал всё к чертям. От своей одежды он избавился таким же способом.       Кайус стал рассматривать идеальное, изученное до мелочей тело. Его глаза жадно скользили по лицу, груди и бёдрам жены. Афинодора ухмыльнулась и притянула его за подбородок, вызвав продолжительное рычание. Вольтури перехватил её руки и стал покрывать поцелуями, массируя их. После ласковых ручек он продолжил целовать личико и ключицы. Кай прикоснулся к мягкой груди, сминая её, играя ртом с маленькими бусинами груди. До его ушей дошёл приглушённый вздох Афины. Сладостно улыбнувшись, мужчина спускался вниз. Дойдя до прекрасного местечка, он с наслаждением проник туда пальцем. Афи вновь вздохнула. Вольтури, лаская внутреннюю сторону бедёр, ввёл вскоре туда и второй палец, теребя нежные лепестки.       Но такие ласки вскоре исчерпали себя, и Кайус властно раздвинул ноги жены. Он резко вошёл, на секунду задержавшись в тесной Афине. Но тут же владыка начал жадно вбиваться в неё, более не останавливаясь до самого оргазма. Стоны королевы и рычание Кая разносились по стенам покоев, даже преодолевая их. Вольтури был уверен, что несколько стражников уже услышали бурное уединение супругов. Но в такие моменты ему было не до этого.       Оргазм настиг их обоих одновременно. Кай плюхнулся на подушки рядом с Афинодорой. Девушка прижалась поближе, и легла ему на грудь. Неожиданно из уст мужа вылетела фраза : - Сделай мне приятно.       Афина погладила Кая по щеке, и спустилась к его паху.       Она любила дразнить возлюбленного, потому начала медленно-медленно разминать яйца. Раздался тяжелый вздох. Афи переходила от скорого массирования до медленного, чем начинала злить августейшего мужа. Ему приходилось то задерживать вздохи, то стонать в такт движениям Доры. В конце концов, вампир аккуратно взял её за волосы и направил поближе к паху.       Афинодора ухмыльнулась, но взяла в рот головку. - А-а-ах…       Кай не сдерживал своих эмоций. Афина постепенно брала его достоинство всё больше и больше, но для мужчины время тянулось так нудно и долго, что он заставил взять пах во всю длину. Он хозяйничал во рту у жены, то замедляясь то ускоряясь там, повторив манёвры своей госпожи. – Ммм… - протянул повелитель, – а-а-ах…       Кай выгнулся как змея, и кончил горячей жидкостью. Он прижал к себе поближе Афину, целуя в шею. – Я уже говорил, что с тобой мне так хорошо, как не было ни с кем никогда? – Где-то миллион раз говорил, – Афинодора убрала с его лица мешающую прядь волос. – Я люблю тебя, – в тысячный раз признался ей Кайус, – люблю больше сладкой крови, больше пыток, больше всего на свете... – он погладил девушку по волосам. – Радость моя, самое ценное сокровище, ты самое дорогое в этой жестокой жизни...       Вампирша нежно коснулась алые губы супруга, обвивая его шею руками. – Афина...м... моя. – простонал Вольтури.       Они не отрывались друг от друга до рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.