ID работы: 13527227

Атака Антаров

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия встреча

Настройки текста
В мире в котором происходят события,есть несколько существ,Люди,Монстры,Димали,Заары и т. д. Внешне,люди от заар ничем не отличаются, только у заар есть узоры на коже и другие глаза, почему?потому что раньше над людьми ставили эксперименты и таким образом появились Заары,чья сила была одной из самых больших. Все существа со временем начинали боятся их все сильнее и сильнее и тогда их начали истреблять,из-за чего Заары были вынуждены отдалиться от всего мира.   После всего этого люди начали чувствовать беду и решили собрать специальный отряд который будет защищать мир от опасностей и назвали его Антары.   *Несколько 10000лет спустя* Карл:я надеюсь вы в этом году набрали хороших подростков для новых Антаров?   Высокий блондин с карими глазами очень волновался, ведь он только пару дней назад стал директором этой академии Милэн:все те кто прошел экзамен,это будет ваш 1 год в качестве директора академии,мы все сделали чтобы вам было удобно Карл:дай посмотреть список тех кто поступил Милэн:щас, только найду его   Девушка с невысоким белым хвостом подошла к ящику и достала от туда лист с именами людей Милэн: держи Карл: спасибо Милэн:какого стать директором в 16? Карл:я бы ещё немного походил на свободе,но отец перед смертью оставил мне академию,я должен сделать все в наилучшем виде   Он посмотрел не на всех детей,а только на тех,чьи имена начинаются на к и улыбнулся Милэн:что такое? Карл:ничего,просто я так рад что столько людей хотят защищать мир от зла,я думаю часть из них скоро попадём в специальный отряд и получат камни стихий   И тут прозвенел сигнал о начале церемонии в честь начала года и поступлении в академию Карл: побежали,а то опоздаем   *На улице* Майя:брат, и зачем я только согласилась идти с тобой в эту академию Роберт:потому что мы рождены защищать мир Майя:вот это слова Роберт:ты разве сама не хочешь? Майя:хочу,но страшно   Черноволосая кудрявая девочка,посмотрела на своего близнеца, который ни капельки не был на нее поход,у него были холодно белые прямые волосы,и в нее были зелёные глаза,а у него голубые Майя:все ведь будет хорошо? Роберт: конечно   Он обнял свою сестру чтобы она не боялась   И тут церемония началась Карл:я Карл Фонкезгер,я новый директор этой академии,и я надеюсь все мы будем стараться и достигнем высоких целей,на доске объявлений написано кто в какой группе, пожалуйста найдите свою группу   Все подошли к доске Роберт:о Майя смотри,в нашей группе всего 6 человек,Ты,Я,Иван,Артур и Карина, интересно кто это Артур:ну Артур это я,а это Иван   К ним подошёл высокий брюнет с карими глазами,и с ним немного рыжий шатен с зелёными глазами Майя: привет Я Майя Роберт:а я Роберт Иван: Иван Артур: Артур Роберт: осталась только Карина   Карина в это время ?:если ты не пойдешь то я пойду Карина:ну я не хочу ?:иди моя дорогая   Неизвестный для вас человек толкнул Карину прямо к ним и та упала Роберт:вы в порядке?   Помог ей встать Карина:вроде бы Роберт:я Роберт Карина: Карина Роберт:о так мы в одной группе Артур:а не маловата ли ты? Карина:мне вообще-то 9,в наши времена я могу скоро уже выйти замуж Артур:по росту не скажешь   Сказал он похлопав синеглазую брюнетку по голове Карина:подумаешь низкий рост Роберт:называй меня старшим братом,мне 10 также как и Майе Иван:мне тоже 10 Артур:а мне 11 я самый старший,я для вас всех старший брат Карина: ну-ну   Она затянула свои 2 низких хвостика на голове и повернулась к Майе Карина: слушай,а это ведь ты со мной экзамен сдавала Майя:ага И они улыбнулась и начали общаться как будто знакомы уже давно    И тут снова начал говорить Карл Карл:я надеюсь все Уже познакомились,а теперь идите по классам,на них будет написан номер вашей группы Роберт:мы 7 группа,пошлите искать И они пошли искать Они искали очень долго,но наконец-то нашли Карина:вот он смотрите!!! Иван: Карина!ты молодец! Карина:я знаю Они вошли в класс Эльвир: здравствуйте дети,я ваш классный руководитель Эльвир Эл Все: здравствуйте Эльвир Эл Карина хотела что-то сказать,но после взгляда нового учителя передумала,спрятавшись за Майей Эльвир:давайте знакомиться теперь с вами,хотя я вас знаю,но для приличия давайте как кого зовут Артур: Артур Карина: Карина Майя: Майя Иван: Иван Роберт: Роберт Эльвир: сейчас я вам расскажу о том,что вас ждёт, садитесь за парты Они прошли по классу и сели за парты Эльвир:в этом году вас ждут тренировки по разным видом боёв,по занятиям по знаниям,все как в обычной школе, только сильнее в 5 раз,так что держитесь,сам ели получился Майя: спасибо за поддержку Эльвир:а сейчас предлагаю отпраздновать ваше поступление и пойти поесть И все согласились с этой идей Во время еды,все радовались и веселились,пили от души, Карина тоже хотела,но Эльвир:маленьким нельзя,это только с 11 Карина:ты издеваешься?!мне 225 лет Эльвир:чшшш!!!я конечно понимаю,что как твой дядя я должен защищать тебя,но если ты сама на себя навлечешь беду,я ничем помочь не смогу,так что все,тебе 9 Карина:ага Карина закатила глаза и взяла в рот булку Вечером все пошли по домам,кроме Карины и Артура Артур:ты не идёшь домой? Карина:за мной должны были прийти,но видимо не придут Она печально опустила голову Артур: тогда давай я тебя провожу Карина:не надо, спасибо,подожду ещё чуть-чуть Артур:ну как хочешь И он ушел Эльвир: меня ждёшь? Карина:а кого же ещё,ведь я ж у тебя живу Эльвир:а ключи где? Карина:забыла Эльвир:эх Карина Карина Он похлопал ее по голове и они пошли домой (Если что,пьют они с 11 т к в те времена взрослеют раньше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.