ID работы: 13527260

девиация

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

кровь как погибель

Настройки текста
У Иво кровь чистая, так говорят везде. У Лу кровь с мутацией, это знают все. Лу несмотря на это, его не выделяет. Да, он начальник, да он выше по рангу, да ему нужно подчиняться, но в конце концов он лишь человек. Как и она. Месье Мартен отвечает ей тем же - пропускает мимо ушей саркастичные комментарии(они, слава единому, его не касаются), не позволяет себе ни словом, ни делом, ущемить её права (вот у кого воспитателям приюта стоит поучиться) и чуть выделяет её среди подчинённых. Об это Лу думает, когда надевает красное,как кровь, платье в театр. Лу, опять же, несмотря на это его не выделяет. Да, он начальник, да он выше по рангу, да ему нужно подчиняться, но в конце концов, он лишь мужчина. Мужчина в рассвете сил, мужчина задерживающий на ней взгляд немногим дольше положенного. Иво Мартен отвечает ей тем же - пропускает мимо ушей саркастичные комментарии(Лу замечает что уголки его губ, изгибаются в подобие улыбки), варит ей кофе и выделяет среди подчинённых. Лу думает о слухах, когда под звездным небом впервые целует Приора Инквизиции. Она думает о пламени. О огне живом, будоражущем, запертом, но готовом взорваться в любой момент огне. О том что он слишком знаком. Иво думает о ней. О такой смелой, живой и красивой. Думает о том как правильно она смотрится в его объятиях. Лу его выделяет - среди всех. Называет его Иво, рукой скользит по напряжённым плечами и кровь в венах горит от такого запретного, но близкого желания. Иво отвечает ей тем же. Ловит в свои объятия, доверяет ей секрет и не боится показать: смотрите она моя, смотрите и молчите, не смейте даже слова сказать. Лу думает о любви, пока мелодия виолончели проникая под кожу окутывает два сердца. Иво думает о любви, пока любовь, мелодией соединяет их души. Она впервые беспокоится, когда очередной банкет, становится ловушкой. Не позволяет себе отвлечься, выжимает из себя четвертую, при её пятой, и кровавой пеленой смотрит на мир. У неё кровь из глаз, у него из плеча. Лу невольно сравнивает - красная. А мир продолжает жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.