ID работы: 13527363

Ох уж эти студенты😴...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
«продажная общажка долбоёбов😍» 13:50 Люмин @Итэржополиз Эй, пидоры, вы где там?? Тарталья @lovemora +++ Да, брошки, уже все пришли, а вас до сих пор нет! Кэйа @piratik Извините, ребят, мы просто в магазин за колой и чипсами зашли Венти @daitemnepivo И вином! Кэйа @piratik И вином Тарталья @lovemora А, ну вино это святое, поделитесь потом! 😋 Кэйа @piratik Хорошо, брошка 😍😋 Люмин @Итэржополиз Это всё, конечно, хорошо, но надеюсь, вы на всех чипсов взяли? Венти @daitemnepivo Ну кнш бля, мы же миллионеры Кэйа @piratik +++ Люмин @Итэржополиз Всё, бля, ебари, мы вас ждём Девушка отложила телефон и окинула взглядом толпу друзей, которые разбрелись почти по всему центру. Итэр и Сяо молча стояли где-то рядом с Люмин, наблюдали за тем, как Тарталья несчастно убегал от Скарамуччи, который яростно ни капли не отставал от него. А где-то недалеко от них стоял удивлённый Кадзуха. Уж больно это было похоже на школьников-друзей не поделивших девушку, для полного образа не хватало лишь ножа-бабочки в руках тёмноволосого парня.

****

А тем временем где-то неподалёку, Син Цю забрался на не особо-то и высокое дерево, под которым стоял Беннет. Зная неудачу, которую притягивает к себе и окружающим Бенни, это была вполне плохая идея, но как говорится, кто не рискует — тот не пьёт. Тот озадаченно смотрел на любителя книг и упорно пытался уговорить его слезть, но пока это было безуспешно, Син Цю настойчиво продолжал сидеть на ветке не большого деревца, убеждая, что ничего такого не случится.

****

Ну а последний человек. Дотторе. Стоял вдали от всех, иногда смотрел в телефон, ждал кого-то. А вот кого? Никто не знал. Скорее всего он позвал какого-то своего "друга" прогуляться вместе с ними. Но вот пока этот "друг" опаздывал. Доктор нервно прикусывал губу и крепче сжимал телефон в своих больших руках, вновь проверяя чат. Он уже было собирался напечатать сообщение, как тут неподалёку от себя он увидел знакомый силуэт девушки. Она слегка улыбнулась и помахала мужчине рукой. Дотторе положил телефон в карман штанов и в ответ помахал девушке, сразу же натягивая улыбку чуть ли не до ушей. Той самой девушкой оказалась их учительница музыки. Коломбина. Перекинувшись между собой парой словечек, они направились к ребятам, уже наблюдавшим, как Беннет пытается залезть к Син Цю на дерево. Примерно через пять минут подошли и Венти с Кэйей с двумя большими пакетами, в которых находилось вино, кола, чипсы, сухарики, семечки ну и так далее. —Здоро́во, ребят! С нами такое приключилось вы не поверите!! — громко крикнул Кэйа от чего все моментально обратили на него внимание. —О ДААА!! — ещё громче воскликнул Венти, оглушая всю толпу. —ОЙ, БЛЯЯ!!! — вдруг крикнул Син Цю, падая вместе с Беннетом на землю. Это произошло так, от громких и неожиданных криков, Беннет дёрнулся и зацепился за ветку, испугавшись, он схватился за Син Цю и они оба не удержав равновесие полетели вниз с дерева. Позже падая на землю друг на друга. Конечно, это было достаточно больно, но и не смертельно, высота падения была не такая уж и большая. —Ай!! Син Цю, а я ведь тебе говорил! — промолвил светловолосый вставая с несчастного друга и потирая ушибленное бедро. —Ой, подумаешь, живые же! — в ответ сказал синеволосый тоже вставая и отряхиваясь от мусора. —Эй! Ребята, вы как? — крикнула Люмин, со всей толпой подбегая к парням упавшим с дерева. —Да вроде в порядке, руки, ноги целы. — непринуждённо ответил книгоман. —Всё путём. Правда больно немного...— добавил Беннет. —Ой, ну и хорошо. — облегчённо выдохнула блондинка. —Это всё, конечно, отлично, но мы отошли от темы, что у вас случилось, пацаны? — спросил Итэр. —Да,да! Мне тоже интересно. — согласился Тарталья. —Ну хоть кто-то спросил! В общем, пока мы стояли в очереди на кассу, за нами встала какая-то яжемамка с личинусом и он спиздил у нас пачку сухариков, а мы, типо такие не пон и начали отбирать у него эту пачку, а эта яжемамка начала на нас бычить, и мы начали драться за сухарики, пока не подошёл охранник. Ну и в общем он выгнал этих долбоёбов. — промолвил Кэйа не сдерживая смех, а следом за ним продолжил Венти. —А потом на улице мы встретили каких-то узбеков. Они хотели забрать у нас наше вино, но потом Кэйа дал им какой-то камушек в говне и сказал, что он очень дорогой и его можно продать за крупную сумму. Ну они поверили, забрали его и убежали в закат. — Венти и Кэйа вспомнили эту картину и дружно захохотали на всю улицу. —ААХАХХАПХПХПХ, пиздец, брошки, жаль меня с вами не было! — воскликнул Тарталья, усмехаясь. —Мда, как же вам везёт на подобные ситуации, прям мастера нахождения приключений на жопу. — тяжело вздохнул Скарамучча. —Ох, и не говори, бро! — согласился Сяо. — Всем бы так. —А вот с этим, я не согласен. — возразил Кадзуха. —Конечно, потому что, некоторые любят находить член на жопу, а точнее "в". — хихикнула Люмин. —Что?!.. Под словом "некоторые", ты подразумеваешь меня?? — возмутился Каэдэхара. —Ну да. —А почему сразу меня?! —А ты что, против? — усмехнулся Скарамучча. —..Эм..ну... нет... — немного замявшишь ответил блондин. —Ну вот, молчи тогда. —Молчу, дорогой..~ —Ебать, страсти пошли! — промолвил Адепт. —Ага! — согласился Итэр. —Ой, а я согласен с Люмин, железобетонные факты говорит! — сказал Дотторе ухмыльнувшись. —да, я такая) —Ребята, все в сборе? Я думаю, что пора бы нам уже пойти в тот парк. — вдруг подала голос Коломбина, привлекая всё внимание к себе и получая одобрительные кивки со стороны студентов. На всякий случай проверив все ли на месте, толпа отправилась дружной гурьбой в новый парк, находившийся в нескольких метрах от центра. Сам парк был достаточно большой. В нём расстилалось множество аккуратных тропинок, выложенных из каменной плитки, а под лентой стройных деревьев, что находились по обе стороны от дорог, располагались красивые лавочки с резными ножками. Так же там было довольно много мини лавок с различной едой, напитками, да и не только. А вот в самом центре находился большой мраморный фонтан, украшенный различными узорами и даже небольшими статуями. Неподалёку можно было приметить множество детских площадок, сделанных специально для ребят любого возраста. Ну а главное, там был большой мост через реку! С того самого моста можно было любоваться кристально чистой водой, наблюдать за утками, что так задорно плещутся в водичке, слушать пение птиц, звуки природы, радостные возгласы детей. Возможно, это просто идеальное место для первого свидания, признания в любви. Атмосфера отдает романтикой и безграничным чувством радости и спокойствия. Словами не передать, как этот парк был красив и необычаен. Хотелось бы сбегать сюда из повседневной жизни, от суровой реальности, от всех невзгод и проблем просто, чтобы насладится видом и отдохнуть от всего. Пройдясь немного по территории, группа брошек приметила какую-то детскую площадку. Не став медлить, троица рванула туда, чуть не задев людей впереди них. —Ебать, куда они? —Сама не ебу, братик.. —Кажись на ту площадку для малышей бегут. Я соболезную детям, которые сейчас там находятся.. — ответил Скарамучча, окидывая площадку с детьми сочувствующим взглядом. —Доставайте камеру, кажись сейчас там будет что-то интересное. — усмехнулся доктор, не быстрым шагом направляясь к постройке, уводя с собой девушку и показывают жестом своим товарищам, чтобы они не отставали.

****

—Еба, площадочка! Кэйа, Венти, брошки мои, идите сюда! — воскликнул Тарталья, сгоняя с качели какого-то ребёнка. —О, еба! Какая пиздатая качеля! — промолвил Венти, быстро подбегая и садясь на неё. — брошки, раскачайте меня! —Океее —Да без б! —ААААААААААА, ДАВАЙТЕ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!! — кричит бард.

****

—Ребят, как думаете, он улетит сейчас? — поинтересовался Син Цю. —Ставлю на то, что улетит. — отвечает Дотторе. —Улетит в космос к пришельцам. — добавил Итэр. —Ебанётся, а потом его стошнит. — пожав плечами, сказал Скар. —Ну да, более правдоподобный вариант.. — согласился Син Цю. —Ставлю сотку, что сейчас их выгонят от туда. — усмехнулась Люмин, снимая всё на телефон. —О, смотрите, там какой-то мужик идёт в их сторону! — усмехнулся Дотторе, ухмыльнувшись.

****

—Вы трое, валите отсюда! Это площадка для детей! —Ой бля, бежим, пацаны, а то щас как уебёт!

****

—Я выиграла! Где моя сотка? —В пизде. —Пошёл нахуй, братец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.