ID работы: 13527363

Ох уж эти студенты😴...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
«Продажная общажка долбоёбов😍» 9:41 @Итэржополиз Люмин «Видео»

***

9:30 утра. Почти все студенты столпились в коридоре колледжа в ожидании чего-то эпичного и невероятного. До пар оставалось чуть больше часа, но узнав, что примерно где-то к девяти часам тридцати минут этот колледж должны удосужить своим визитом Ризли и Нёвиллет, все, наплевав на свой драгоценный сон явились по раньше. И долго ждать не пришлось. Ещё спустя пару минут из-за угла появился вальяжно идущий Ризли. Студенты сразу достали камеры и начали снимать. Мужчина сразу заметил эту суету и ради первого хорошего впечатления и своей же забавы решил им немного подыграть. Когда он приблизился к Люмин, снимающей всё зрелище на свой телефон, брюнет, словно звезда на своём концерте, повернул голову в её сторону и ухмыльнувшись подмигнул. "НУ НИХУЯ СЕБЕЕЕЕ" — пролетело в голове блондинки, ее буквально разрывало от восторга. Как только Ризли скрылся из зоны видимости следом вышел Нёвиллет. Весь серьёзный, на первый взгляд суровый и равнодушный. Он никак не отреагировал на данные папарацци и спокойно прошёл мимо даже не взглянув на толпу.

***

«Продажная общажка долбоёбов😍» 9:47 @Итэржополиз Люмин ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??!!? ОН ПРЯМО КО МНЕ ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ И ПОДМИГНУЛ!!! АХУЕЕЕЕЕЕТЬ @lovemora Тарталья ЕБАААААА ОН СЕКС @piratik Кэйа У ВЕНТИ РАЗРЯДИЛАСЬ МОБИЛА, НО МЫ В ДВОЕМ ЩАС В ЛЮТОМ АХУЕЕЕ @funficsOneLove Син Цю ДА ОНИ ОБА СЕКС!!! А ПРИКИНЬТЕ, ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ВСТРЕЧАЮТСЯ! 🤩🤩 @you called Сяо Мне кажется, что это мало возможно.. @Xiao, you here? Итэр Это да, но мне кажется, что они очень друг другу подходят 😌 @funficsOneLove Син Цю Тебе не кажется 😏😌 @you called? Сяо А давайте, если Син Цю вдруг окажется прав, то мы все исполним его одно желание? @lovemora Тарталья АХАХАХ ДАВАЙТЕ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН ПРОИГРАЕТ 😏 @(не)люблюХайтамчика Кавэх ЕБАНУТЬСЯ БОШКОЙ ОБ БЕТОН, ЧТО ЗДЕСЬ УЖЕ ПРОИЗОШЛО ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО? @Итэржополиз Люмин А ты почитай вчерашнюю и сегодняшнюю переписку и узнаешь без лишних объяснений 😏 @(не)люблюХайтамчика Кавэх Ок, ждите меня через час @Xiao, you here? Итэр Лучше поторопись, а то скоро первая пара у Ризли @(не)люблюХайтамчика Кавэх У кого?..... @lovemora Тарталья Узнаешь, когда прочтешь все 😏 10:11 @(не)люблюХайтамчика Я хуею просто.. @(не)люблюКавэха, ты чо мне не сказал, прошмандей? @(не)люблюКавэха Аль-Хайтам Я думал ты знаешь. @(не)люблюХайтамчика Кавэх Значит не умеешь ты думать, не дано тебе это «@(не)люблюКавэха поставил реакцию: 🖕 »

***

Тем временем настало время первой пары. Студенты второго курса уже давно сидели в аудитории и ожидали своего нового препода, который немного опаздывал, но как бы сказал любой другой работающий в школе или в другом учебном учреждении: "Учитель не опаздывает, а задерживается". Люмин и Итэр сидели за первым столом поближе к столу преподавателя и доске, потому что один слепой, а другой глухой, и их ни раз ругали за то, что вместо того, чтобы внимательно слушать лекцию они накрывали целую поляну на последней парте и сидели так до самого конца пары. А вот куда не посади Венти, Кэйю и Тарталью, то они всегда найдут приключение на пятую точку и потом вообще больше не попадут на занятие этого преподавателя. Ну а вот с остальными в принципе сложностей не возникало.

***

И вот наконец через пару минут в аудиторию заходит тот самый новый препод и все студенты мгновенно оживились. — Приветствую всех, моё имя герцог Ризли, можно и нужно просто Ризли, не люблю этой официальности. Я буду вести у вас пару Русского и, если хотите, "тюремного сленга", — мужчина усмехнулся, а за ним и все ребята. Мужчина мгновенно прошелся взглядом по всему кабинету и его взор остановился на Люмин. — О, я тебя помню, красавица с камерой. А ну-ка, покажи, нормально ли получилось. *Блондинка немного опешила, когда к ней обратились, но потом сразу же успокоилась и достала телефон с включенным видео показывая его Ризли,— Ха-ха, превосходно, если скинешь мне, то поставлю тебе 5 автоматом. — ОООО, ДИКТУЙТЕ НОМЕРОК! — радостно воскликнула Люмин и весь класс ахнув начал мысленно возмущаться: "почему она, а не я?!" — Отправила! — Благодарю, автомат уже стоит, в шкафу тоже, — как только брюнет договорил, то банда брошек сразу же рассмеялась с этой шутки, или это была не шутка... — Отлично, теперь давайте познакомимся, вот ты, как тебя зовут? — Люмин, — девушка гордо задрала голову. — Хорошо, я запомнил, дальше пройдемся по списку. Я называю имя, а вы поднимаете руку, — Ризли достает из сумки бланк с именами, который ему перед парой дала куратор второго курса, и начинает читать, — Итэр. Итэр, сидящий рядом с Люмин поднимает руку, — на месте. — Люмин твоя сестра что-ли? — Так точно! — Хорошо, брата Люмин тоже запомню. Поехали дальше. Чайлд Тарталья. — это я! — воскликает Тарталья и следом добавляет, — и вообще, там забыли ещё "Аякс"! — Чайлд Тарталья Аякс? Ну и имена.. Что-то мне подсказывает, что я запомню тебя не только из-за имени..,— тяжело вздохнул Ризли и продолжил. — Син Цю. Так.. А почему тут написано главный шиппер и эксперт по фанфикам? Син Цю поднимает руку и с усмешкой отвечает, — хехе..узнаете)

***

Спустя где-то 15-20 минут препод заканчивает с "знакомством" и наконец слегка оживляется. — Итак, сегодня я даю вам выбор. Проводим пару по русскому или "тюремному сленгу"? Будет такая лайтовая пара. После заданного вопроса все громко кричат: "ТЮРЕМНЫЙ СЛЕНГ!" Герцог поднимает руку призывая молчание и усмехается, — Хорошо, но это одноразовая акция. Мгновенно раздаётся стук в дверь и в аудиторию заходит месье Нёвиллет. Он быстро оглядывает всю комнату и обращается к коллеге. — Герцог, на пару слов. — Да хорошо, но по-моему, мы уже говорили по поводу обращения ко мне, — Ризли еле заметно улыбается и не торопясь следует за Нёвиллетом. — Прости, Ризли..Привычка. Преподаватели скрываются за дверью. Все сразу же начинают громко обсуждать этот момент. — Интересно, что они там будут делать! — А вдруг Син Цю прав и они рил это..? — Ставлю сотку, что прав! — Я, кстати, уже пишу третий фф по ним))) — ООО, ХОРОШШ!! — Будем всей общагой ждать вестей! Мгновенно брюнет открывает дверь и заглядывает в кабинет. Все неожиданно замолкают. — О чём таком интересном вы говорите? Расскажете потом мне?, — он усмехнулся и вновь исчез за этой дверью. На этот раз теперь была мёртвая тишина...

***

— Бля, раскусили! а эти ребята как в воду глядят. — Ох.. Ризли, такая нынче молодежь. Ничего от них не скроешь. — Та ладно уж, мы же такими же были, ха-ха. — Ха-ха.. Что есть, того не отнять.., — юдекс слегка усмехнулся и взглянул на часы, обрамляющие его запястье. Ризли проследил за его взглядом и сказал: — Да, уже пора по коням. Удачи тебе на первом занятии, надеюсь твои не будут трепать тебе нервы, — мужчина обнял своего возлюбленного и поцеловал его в щёку. — И тебе.

***

«Продажная общажка долбоёбов😍» 17:49 @lovemora Тарталья Э, шестерка, не на того батон крошишь, а ну пойдем двинем и разберемся, кто тут хозяин, а кто шнырь 😈 @piratik Кэйа Не неси пургу, баклан, ща ишачить будешь, если мусарам настукачат 👿 @daitemnepivo Венти Закрылись, щенки, харэ показуху устраивать, а то мои кенты вас щас порешают разом 😈 @tati.baby Е Лань Пиздец.. Это чо на них так пары Ризли влияют?... @Итэржополиз Люмин Тарт, ты попросил у Ризли его номер? @lovemora Тарталья Так точно, начальника 😈 Номер главаря у меня имеется 😏 @piratik Кэйа Чуваак, хорош 😈 @daitemnepivo Венти Красава, бро 😈 @xShayn0 Автор/ка Залетайте в мой тгк, ссылка в описании..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.