ID работы: 13527391

|×|Приятная чернота|÷|

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

×Вторая глава-Глубже в тьму×

Настройки текста
Грейси открыла свои глаза и посмотрела туда от куда упала. Еë зрение было мутным, но по немногу приходило в норму. Сколько времени она пролежала так, девушка не знала, но поняла что падение смягчили чернила что хоть и небыли большими по глубине но смогли выполнить свою "функцию спасения". Тело безумно ныло, вся одежда была в чернилах. Грей мысленно молилась что чернила отлипнут и она не будет походить на какого то чернильного монстра. Встав с пола, она облакотилась о стену держась рукой за голову, что слегка кружилась и болела. Отрывки произошедшего стали приносится в памяти. Она вспомнила как включила машину и когда та захотела еë проверить, то проход был заколочен. Подойдя на неë выпрыгнуло непонятное чернильное существо, разгледеть которое не получилось, ведь та стала бежать к выходу. А после доски сломались и она упала сюда. -Боже.. Надо же было мне найти приключения на свою задницу-*Уставше проговорила Грей*-Нужно постараться выбраться от сюда.. Но сначала избавиться от чернил- Девушка старалась быть спокойна, но нарастающая паника возникла. Схватив свою сумку что каким то чудом уцепилась за гвоздь на стене, она заметила трубу с вентилем, и кое как подойдя к нему, Грей схватила вентиль своими руками и прокрутила. Чернила затопившие это помещение тут же стали откачиваться. Обрадовавшись что сможет наконец-то пройти дальше,она продолжила свой путь. Пройдя комнаты что были затоплены, она вышла в новую с закалоченым проходом. Вздохнув она заметила на столе топор -как повезло же что он тут.. - Ей было плевать,как и зачем он тут лежал. Взяв его в руки да покрепче девушка стала ломать доски, что закрывали проход. Она даже не знала что, то существо наблюдало за еë действиями, заинтересовавшись в еë личности. Проломав себе проход, девушка смогла выйти в новую комнату. В ней были полки, три гроба и что то напоминающее пинтограмму из чернил. Как только Грей хотела пройти к двери, она упала на колени от жуткой боли в голове. Перед еë глазами были разные галлюцинации, после этого еë глаза закрылись и она рухнула в тьму. Уже спустя какое то время, Грейси смогла очнуться. Сколько времени прошло неизвестно, но голова трещала ещë хуже чем в первое своë падение. Перед глазами всë плыло, что вообще за хрень произошла? Что-ж..Признаться эти ситуации уже не только пугали но и раздражали. Она смогла сфокусировать своë зрение,присев и осматрев помещение, она поняла что сидит в самой пинтогрмме, а еë топор находился возле гроба, так аккуратно, как будто кто то специально положил его так. Но разбираться не было времени, нужно побыстрее сваливать с этого места. Когда девушка встала, она пошатнулась, но смогла устаять на ногах и выровнять равновесие. Подойдя к одному из гробов, что смутили Грей, она схватилась за рукоятку топора, взяла его в две руки и подошла к двери что была заколочена досками. Снова эти доски.. Но выхода нету, так что замахнувшись, она стала их ломать. -столько раз мне говорили, что моë любопытство до добра не доведëт, но нет же, я конечно же не послушала их!- Слегка с гневом и недовольством проговорила она. Девушка уже шла по коридору, и спустившись по лестнице вниз, оказалась в другой части этой студии. Была озадачена этим. Всë еë недовольство как рукой сняло, осматривая это помещение. -когда студия успела так расширяться? - Заметив стул, она решила присесть на него, ведь голова всë ещë гудела, да и после таких приключений на свою пятую точку, еë это начало выматывать. Обшарпанные стены, по которым стекали чернила, скрипящие половицы, тусклый свет и неприятный запах чернил вперемешку с пылью, только угнетали текущую обстановку. -Хоть бы найти выход из этого места- Тишину этого места прерывали звуки капающих чернил. Атмасфера давила с всех сторон. Казалось, что выхода от сюда не найти, но надежда не терялась. Грейси встала и ещë раз повнимательнее осматрела комнату. На маленьком стенном столике была запись, а сам вид этого места больше напоминал алтарь не понятному существу. Но всë же она нажала на кнопку и стала слушать запись что находилась здесь. По помещению эхом раздался голос из маленького динамика. "Он появляется из тени в дождь и он благословляет меня. Фигура из чернил, которая светится в темноте. Я вижу тебя, мой Спаситель. Я молюсь, чтобы ты услышал меня. Эти старые песни, да я до сих пор пою их. Ибо я знаю,что ты придёшь, чтобы спасти меня. И я буду сметён в твои окончательно любящие объятия. Но любовь требует жертв. Могу ли я получить благословение?" Девушка узнала этот голос.. Семми Лоуренс.. Директор музыкального отдела. Она не особо ладила с ним, из за его характера, всë же сбесить его могло что угодно, да и Норман Полк часто говорил что тот сумашедший.. Но всë же, ей приходилось время от времени работать с ним и другими композиторами если кто то из работников был на больничном, или же требовалось намного больше исполнителей, этих мультяшных песен. Но прослушая эту запись, она поняла что Семми действительно сошëл с ума.. Что за существо..? О чëм этот безумец вообще говорит? Ох, назвала прямо как Норман, от тех воспоминаний на душе становилось теплее. Но всë же, не время стоять на месте и вспоминать то что было, нужно выбираться от сюда. Пройдя дальше, Грейси увидела коридор, и снова эти чернила.. Сколько же помещений они затопили? Но делать нечего, и окунув свои ноги в эту черноту, девушка двинулась вперëд, кое как переберая своими ногами. В дверном проходе показался человек, но очень странный. Он что то говорил, но расслышать не было возможности, хотя сама интонация напоминала Семми. Она не хотела кричать ему, всë же неизвестно до конца кто это, может какой то безумец. Хоть это и была первая живая душа что она встретила, ну.. Кроме того существа что на неë напало. Но тело этого "человека"..оно чернильное..? Маска на лице..странно всë это.. А особенно то что он нëс картонную копию Бенди..Что неоднократно пугала девушку уже несколько раз, не ужели это всë, делал он? Ну что-ж, нечего и не поделаешь, она выбралась из коридора с чернилами. И осматрелась. Повернувшись в левую сторону, туда куда ушëл тот странный "человек".. Она увидела стену! И ту самую картонную копию.. Что здесь твориться? Или же это было всего лишь галлюцинация? Она сходит с ума..? Или же чернила так плохо действуют на неë.. Встрехнув головой, она постаралась прийти в себя и направилась дальше, не обратив никакого внимания на статую чертëнка, стала всматриваться в ворота. Что-ж, пару раз она видела такие и понимала как они работают. Грейси развернулась и пошла искать выключатели, но заинтересовалась полкой с супом, что был просрочен на большой промежуток времени. Но нечего не остаётся делать, не помирать же ей от голода в этом чертовом месте? А когда она найдëт выход, пока что не известно. Взяв несколько банок и положив в свою сумку, она нашла один из выключателей, и нажав на него, заметила что одна из лампочек загорелась. Осталось две потухшие лампочки. Она пошла обратно в то помещение искать остальные два выключателя. Спустя 7 минут, Грей смогла найти остальные. -И какой смысл был раскидывать их так? Сделали бы тогда один вообще где то в начале студии, я наверное не удивилась бы такому- По идее, питание уже было подключено и ворота должны открыться. Конечно если они не сломались давным давно. Спустя малое количество времени, уже стояла рядом с рычагом. Опустив его вниз, послышался скрежет и дверь стала подниматься. Какой же противный звук для еë ушей. Девушка сжала покрепче свой топор и посмотрела в новый коридор. Она заметила что дверной проëм снова заколочен досками. И всмотрясь в пространство между ними, она заметила знакомое помещение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.