ID работы: 13527491

-может проведешь со мной время?

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

бебе

Настройки текста
Примечания:
... -ты все прекрасно знаешь,не выдумывай,Юджин.Ложись спать, -Голос в голове раздался неожиданно,но вполне привычно.Босс часто так делал. -не могу,если я и на пересдаче сдам на три,то это будет провал,-Юджин говорил тихо и сонно,но одновременно и уверенно,хотя тратил он эту уверенность,по мнению Босса,на бесполезные вещи.Он сейчас и так запомнил все конспекты,а если будет дальше заполнять свою сонную голову на ночь всеми этими записями,то она может разболелся,и тогда Юджин начнет нервничать. Босс,ещё находясь в тени,коснулся холодной рукой спины мальчика,проводя снизу-вверх,буквально заставляя мальчика выгнуться.Потом призрак отстранился на секунду,и как только Юджин расслабился,стал с левой стороны от него,вытянув руку,и положив ее на правую щеку,почти сразу бархатно поцеловав левую щеку.Юджин дернулся,освобождая себя из хватки черных рук.И снова нагибаясь над конспектами. Босс, нахмурившись,вышел из тени,в которой все это время сидел.Он грубо взял мальчика за подбородок,поворачивая его голову на себя и смотря ему прямо в глаза.Призрак немного наклонился,положив вторую руку на ногу смертного,немного ее сжав.На этот раз полностью овладевая вниманием мальчика.Но не успел он и слова сказать,как Юджин его опередил. -что то случилось?-Глаза юноши быстро побежали по лицу призрака,стараясь понять что не так.Все его мысли были быстро перебиты одной фразой Босса.Вроде такой обычной,но такой не свойственной.Ведь обычно такое предлагал смертный.Чаще всего сгорая от стыда. -может проведешь со мной время?..,-Босс это сказал так,как будто хотел продолжить чем то,но передумал в последний момент. -..солнце взойти на западе, что ли, собирается?..,-только и смог вымолвить Юджин,мгновенно получая веером по голове за каламбурБосс сделал шаг назад,явно краснея.Мальчик подумал,что это неплохой момент что бы поцеловать его.Он быстро потянулся за цветком,мгновенно его прикусывая уже подлетая к Боссу,обнимая его,-Так бы сразу и сказал,что на свидание со мной хочешь пойти,-девятнадцатилетний все же не решился на поцелуй,остановившись на обнимашках. -ай-ай-ай,если бы я так сказал,разве ты бы все бросил,и пошел бы со мной?-Босс на секунду грустно улыбнулся.А Юджин,переборов собственное смущение,быстро и мягко чмокнул чужие губы. -так,а я что сделал?-Мальчик, покраснев, улыбался призраку.Который был в замешательстве. -ай-ай-ай,и правда,-Босс внезапно поднял светлую душу на руки,заставляя его вскрикнуть от неожиданности.Он рывком пересадил мальчишку на кровать,Юджин от неожиданности сразу прижался к призраку,обвивая руками его шею.Босс хихикнул,показывая что он не намерен отпускать своего мальчика обратно готовиться к своим экзаменам. Сейчас,когда тело Юджина мирно посапывало на компьютерном стуле,два призрака мирно лежали на кровати,прижимаясь друг к другу и постоянно подкладывая друг друга. Босс лежал на руке Юджина,прижимаясь носом в его грудь и обхватывая его обеими руками за талию,ленты хандбока немного обвили ноги мальчика,как бы тоже обнимая.Юджин же лежал закинув ногу на бедро призрака,стараясь приблизить его ещё ближе,одной своей рукой,на которой Создатель лежал,он гладил волосы Босса на затылке,а другой просто прижимал его ближе за его плече. Они хихикали,постоянно о чем то разговаривая,а даже когда замолкали,то это была такая комфортная тишина что хотелось в ней утонуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.