ID работы: 13527495

Фиксики или Красно Синее

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Файер, сломай меня🥵

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был редкий день. Редкий потому что умственно отсталый Дим Дырыч ничего не сломал. Ой, видимо сломал. Нолик услышал грохот на кухне. Эх, а ведь он хотел полежаиь и покушать тех самых легендарных булочек с изюмом. Но так как он просрал спорт с Симкой, он всю неделю будет чинить за неё. Подлетев к месту происшествия, Нолик собственна решил посмотреть, что же всё-таки случилось. Вроде ничего не сломалось, да и Дим Димыч спал в комнате. Нолик слез со скайборда (с фигни на которой летают) и спрыгнул на микроволновку. Уже ничего не предвещало беды, но кто то ему зажал рот. Нолик обосрался. В душе, конечно. Он захотел вырваться, но руки того кто его обхватил был силён. Очень. Поэтому план «тикать» не сработал.А -Ну что, Нолик? Ты готов?) — Знакомый голос произнёс и рука его обладателя хлопнула Нолик по ягодице. -Мгхаммвха!!!!!!! — Попытался что то произнести Нолик но тщетно. Но вдруг он понял. Это был голос Файера! Но не давало покоя ему то, что КАКОГО ЧЁРТА ПРОИСХОДИТ??!!!??!!!??!!!!?!!! -Да, Нолик) Я заметил, что я тебе нравлюсь, может вместе отжарим друг друга, так сказать, по мужски?) — Надменно произнёс Файер. -Кхм кхм… Н-ну н-не знаю… Но ты мне и вправду нравишься… Тогда давай… — Синий сам не понял что сказал. -Ладно, ты сам согласился. — Игриво шлепнул по правой ягодице Нолика, сказал Файер. Стянув с себя одежду, он сел, раздвинув ноги и приказал: -Соси) Нолик послушно сёл на корточки и начал хоть и неумело, но сосать. -Мгх, так, детка… -В адском наслаждении стонал Файер. -Молодец… Мгм… Нолик был обрадован что он так хорошо сосёт, и попытался взять всю длину красного, длинного и такого прекрасного члена Файера. Но рвотный рефлекс не позволил ему это сделать. «Вот бы эта штука вошла в меня по яйца» — Подумал Нолик, задумчиво преступая к сосанию яиц красного. Тот как будто прочитав его мысли сквозь обильные и сладкие стоны произнёс: -Ммгмм, да, ахх, давай расчехляй штанишки, ммг ....и я буду трахать тебя в попку, аххммммг)… Нолик, опять же послушался и снял свои штаны и стыдливо трусы. -И-и ч-что мне делать? -Заикаясь, весть красный, спросил Нолик. -Садись на член, покатаю) - Пошутил Файер. -Н-ну ладно... -Синий сёл на красного, и попытался вставить в себя член, но ничего не получилось. Тогда Нодик обнял Файера, что для второго было неожиданностью, но тот вскоре понял, что нужно помочь Нолику и сам вставил свою валыну в маленький анус синего пупсика. Файер, начал трахать сидящего на нём, обнимаясь. Вскоре их губы встретились и слились в один поцелуй со стонами. У Нолика были очень странные чувства. Что то между бабочками в животе и тревогой за то что он делает что то неправильное. А также ем было дико приятно. Всё таки голубой гений решил одной рукой надрачивать член, а другой обнимать Файера, а ртом сосаться с ним, отчего он получал тройное (!) удовольствие. Разорвав сладкий поцелуй решил стонать на ушко Файеру. -Ахх, Файер, ты такой ахуенный... Сломай меня....Трахай меня сильнее! Сильнее! Аммгм, я скоро кончу, Файер, я тебя люблю... Пожалйста, сильнее!! Ахмхих, я кочаю, я кончаю!!! Я кончаюююю!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.