ID работы: 13527535

Песни группы «Социальное дно»

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Примечания:

1. Я гулял под кокаином В час, когда все рассвело, И на небе синем-синем Мирно облако всплыло. И, белея, эта клякса Стала как «пудра» моя, А я был ужасный плакса — Ее вынюхал зазря. Припев: Как по небу плыли тучки, Как туман лежал вдоль рек, И как я дошел до ручки — Станет тайною навек. Как по небу разметались Капли водки хрусталем, Как с тобой сегодня дрались — Все в могилу унесем. 2. Мне так жалко было «пудры», Что я, горем запасясь, Постучал в твою дверь утром И вошел в дом, напросясь. Вокруг груды были хлама, Тараканы по стенам. Видно, это твоя мама Разлагается вон там. Припев: 3. Я тебя любил порою, Но, бывало, — вовсе нет. Ты была такой смешною, Когда я достал стилет. Ты премило улыбалась, Ты кричала, что есть сил. Ты, наверно, защищалась, Только я тебя убил. Припев: 4. У тебя был наш ребенок. Я его зарезал сам, Ибо знал, что он — чертенок, Не пойдет на небеса. Мне к чему такое горе, Коли жить хочу я в кайф? Я бегу скорее в море, Я кричу: «Прощай же, лайф.» Припев: Как по небу плыли тучки, Как туман лежал вдоль рек, И как я дошел до ручки — Станет тайною навек. Как по небу разметались Капли водки хрусталем, Как с тобой сегодня дрались — Все в могилу унесем. Все в могилу унесем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.