ID работы: 13527626

Need For Speed: Hot Pursuit

Need for Speed, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Первая поездка

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был насыщен большим снегопадом. Дети радовались столь прекрасному явлению. Ни кто не хотел уходить домой, лишь бы дольше по быть на улице, сделать снеговиков, ведь снег позволял из - за того, что он был мокрым, и хорошо склеивался, а родители наблюдали за своими чадами. Райнер стоял у кафе, его дежурство было сегодня довольно спокойным, но к сожалению, с таким природным явлением было опасно выходить на дорогу, многие люди оставались дома и не хотели рисковать своей жизнью и здоровьем. Да и на дороге опасно, есть риск столкновения, а уж получить простудное заболевание такие как: ОРВИ и ОРЗ, проще простого. Но именно это день обещал быть горячим. Райнер ожидал вызов диспетчера в любой момент, но этого пока не случилось. Его белый Porshe стоял на парковке, а сам он отправился в кафе, что бы купить себе горячий кофе. Он любил крепкий, но иногда баловал себя Американо, что так любила Хистория. Райнер взял себе стаканчик того самого Американо, и настолько увлёкся, что не заметил рядом с собой маленькую Хисторию. Девушка пилила его взглядом, а он думал: и как такую малышку взяли в полицию? Хотя стоп, она не маленькая, ростом с Энни, и ничего. Райнер развернулся к кассе и заказал ещё один Американо для девушки, на что та подарила ему ласковую улыбку. Браун подметил у себя в голове, что форма на Хистории сидит очень хорошо, и идёт ей как - ни как хорошо. А эта вездесущая Имир все бегает за ней. А Райнер и забыл, что сегодня у них общее дежурство. И как только он мог об этом забыть? Ни кто не знает. Сам же ведь сходит по ней с ума, восхваляет её в своих мыслях, и видимо заработался. - Пойдём присядем Хис, - позвал ту Браун и вручил ей стаканчик с напитком, на что девушка подарила, как показалось Брауну, самую прекрасную улыбку на земле. Девушку была как ангел снизошедший с небес на землю, словно какое - то божество, от этого он завис и кажется покраснел, а девушка рассмеялась, взяла его за руку и потянула к столику, что был у окна. Вид был прекрасный, они пили кофе, наслаждались компанией друг друга. Между ними была тиха идиллия, и ни кто их не прерывал. Но как известно, все планы рушатся в одночасье и у них одновременно сработала рация. - Внимание всем! У нас код - 6, группа, направляются из Троста в Сигансину. Все свободные экипажи, выйти на связь. - Вот и посидели блин, - нахмурилась девушка, - поехали? - Посмотрела она на своего напарника. Райнер нахмурился из - за прерванной трапезы, но посмотрев на Хисторию, его мимика быстро изменилась на улыбку, и он сказал самое простое - "поехали". Покинув кафе они быстро отправились на парковку, и тут парень заметил, что у Хистории был Lamborghini Gallardo. Ну прям в самый раз для такой миниатюрный девушки. Машина была такого же белого цвета как и Porshe Райнера, и с такими же чёрными надписями. Машины разные, как и они сами, только вот стоит учесть, что по заснеженной трассе на такой машине не проедешь. Но Дорожные службы всегда были на своих местах во время и чистили дороги не только для спецтранспорта, но и для гражданских. Хистория для него была как солнышко, которое могло растопить весь этот чертов снег своей колоссальной температурой. Одна её улыбка способна отправить в нокаут любого. Но не сейчас. Потом. А сейчас, пора в погоню. *** Тем временем четыре гонщика покинули свое лежбище в Сигансине и направились каждый по своей поставленной задаче. Райн в каньон, Мия с Рэйзором в Трост, а Биг Лу решил остаться и осмотреться в Сигансине. Самое важное в их деле - пути отступления. В особенности это хрупкие конструкции в которые можно с грохотом врезаться, преградив путь соперникам. Много заправок протаранено, много "пончиков" скинуто. Но здесь были другие конструкции. Например, Парк подметил множество строительных лесов, что стояли у зданий, которые возводились в центральной части города. Сам же город был большим, но не сильно бросался в глаза как Рокпорт. Больше он был похож на Розвуд. Те-же не большие жилые дома, и множественные промышленные здания такие как заводы и фабричные здания, коих хватало в Кэмдене. Проезжая по центру города, он заметил до боли знакомый ему стадион, словно точь в точь срисовали с Розвуда. Наверное архитекторы вдохновлялись именно такой громадиной из Розвуде. Лу Парк решил сделать остановку в одном из кафе, перекусить не успел да и не помешало бы. Его взору пол полицейский Dodge Viper, что остановился не далеко от его машины, и из неё вышел высокий, словно шпала паренёк лет двадцати, и направился в тоже кафе, и Лу заметил, как коп посмотрел на Эклипс чёрного цвета. - Тц, видимо теперь не отвяжется, высказал мысли в слух Парк, но решил плюнуть на это и пойти заесть свои мысли чем - то вкусным, и запить чем - то горячим. Полицейский пошёл вслед за ним. *** Вой сирен, звук колёс, жженая резина. Всё это сопровождалось погоней за группой уличных гонщиков. Группа из трех полицейских машин во главе с Шульцом преследовали спорткары, что неслись на большой скорости из Троста в Сигансину. Обычная вроде бы рутина на первый взгляд, но это до первого снега, и первой наледи. Один из нарушителей потерял управление, вылетел на встречу и столкнулся с грузовиком. Тут сразу понятно, что гонщик не жилец. Второй же, был на столько упрямый, что решил сбросить скорость и атаковать транспорт полиции, но Райнер это предвидел и вжал того в заграждение, так сделал и Гюнтер, а Хистория гналась за другим гонщиком. Тому было как будто насрать на все происходящее. Он обходил все идущие впереди него машины словно нож сквозь масло. Нацелив на нарушителя ЭМИ устройство, Хистория приближалась к нему все ближе и ближе, но тот успел использовать подавитель, и осталось только одно - брать на таран. Но не успела она сделать то, что задумывала, как её обогнал Капитан Аккерман и протаранил нарушителя, заводя его в бок и опрокидывая на крышу. И ни кто из них не обратил внимания, что в соседнем потоке ехали чёрный Ford Mustang, и красная Mazda RX- 8. *** Две машины уже въехали в Трост. Город существенно отличался Сигансины, и был очень похож на Рокпорт. Здесь тебе и высокие здания, даже небоскрёб был, множество разных бизнес - центров, где обучают людей видение финансовых дел, и самое интересное - магазины с автозапчастями. Ни кто из них решил не заострять внимание на автоцентре, ведь их задача была: доехать до точки назначения, разведать обстановку и вернуться назад. Ничего сложно не было, и удивительно было то, что на них ни кто не обращал внимания, один лишь ребёнок показывал пальцем на машину черного цвета с огненными винилами и восхищался ей, ведь таких тут не встретишь. Мия и Рэйзор решили разделиться, осмотреть город. Всяко лучше, чем привлекать к себе излишнее внимание. Кларенс решил проехать через промышленный район Троста, где был металлургический завод, но там шли ремонтные работы, и люди указали ему объездной путь. "Какие тут усе вежливые", промелькнула мысль в голове стритрейсера, но его отвлек телефонный звонок. - Хай! Это Рог! - Да Рог, говори. - Сейчас если соберёшься в Митрас, не суйся туда, Мие я уже сообщил, там какая - то облава у копов, так что развлекайтесь, только внимание не привлекайте, и назад. - Понял, до связи. Повесив трубку, Кларенс продолжил свое движение по улицам города. Его привлекла внимание полицейская машина, и не просто машина, самая настоящая Bugatti. "НИХЕРА СЕБЕ, вот это тачила у них" Рэйзор пребывал в шоке от того, какие машины у местной полиции. От таких уж точно лучше держаться как можно дальше. От мыслей и полного шока его отвлекло радио, что они с Рогом ранее настраивали: - Внимание всем! Код 20! Повторяю 20...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.