ID работы: 13527662

𝐋𝐨𝐫𝐝 𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐞 𝐨𝐧𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐜𝐞

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в кофейне (1 часть)

Настройки текста
Шло собрание Токийской свастики. Куча подростков стояли в строе и все были одеты в черную, официальную форму банды, что сразу давало понять что этот человек состоит в Томане. На собрании обсуждали о состоянии банды, о новых бандах, что начали вторгаться на ихнюю территорию и всякие мелочи. И вот собрание закончилось и вот в храме остались лишь глава, его заместитель, и лидеры 1, 2 и 4 отряда с ихними замами. - Хей ребята. Скажите же я круто выступил? - восхвалял своё выступление лидер Томана - Сано Манджиро, по прозвищу Майки. - Ну что теперь ребята, может куда нибудь сходим? - предложил идею зам. главы - Кен Рюгуджи, по прозвищу Дракен. - Я согласен с Дракеном. - согласился глава 2 отряда - Такаши Мицуя. - Давайте! - воскликнул Майки. - Ну не кричи ты так! - начал злится Дракен на Майки. - Я тоже согласен. - Я тоже. - соглашались все. - Тогда куда пойдем? - задал вопрос зам. лидера 4 отряда - Кавата Соя. - Я слышал, об одной популярной кофейне. Говорят что там очень вкусно. - сказал Мицуя. - Тогда давайте пойдем туда. - согласился зам. главы 1 отряда - Мацуно Чифую. - Ладно, все решено. - сказал Майки и пошел вниз по лестнице к байкам, а остальные поплелись за ним. Все сели на свои байки и поехали в эту кофейню. Доехав до этого места, они поставили свои байки в ряд, и зашли внутрь. Внутри было всего пару человек, ну естественно, ведь время уже далеко за 12 ночи. Все они сели за барную стоику. - Добро пожаловать в кофейню! Что будете заказывать? - спросил нежный голос у ребят. Перед ребятами появился парень среднего роста, с белоснежными волосами и голубыми как небеса глазами. Его волосы были собраны в пучок, а спереди свисало два белоснежных локана с левой и правой стороны лба доходящего до подбородка. Он был одет в привычную одежду, что одевали все бармены. У него была тонкая талия, которой позавидуют девушки, а кожа была такой белоснежно-чистой. -Красивый. - подумали одновременно все ребята. Ребята перестав глазеть на парня стали смотреть на меню, что стояло перед ними. Все они выбирали что заказать, как Дракен заметил одну надпись. - А что значит по внешности ? - спросил у бармена Дракен. - А, это наша такая особая акция. Я по вашей внешности дам вам коктейли, как по моему больше всего подходит вам. - ответил без запинок нежным голосом бармен Дракену. - У него еще и голос красивый. - вновь подумали ребята. А Майки, а он уже во всю хотел познакомиться с этим парнем и сделать его своим другом. - Ребята давайте все выберем коктейли по внешности? - предложил свою идею Мицуя. - Это будет интересно. - согласился с ним глава 1 отряда - Кейске Баджи. - Давайте! - Я согласен! - соглашались ребята раз за разом. - Тогда мы заказываем по внешности! - Хорошо, ваши напитки скоро будут готовы. - ответил бармен. Бармен взял 8 стаканов для коктейлей и начал делать напитки. Его руки там нежно, но одновременно профессионально все делали, что ребята не смогли отвести взгляда от его действий. Вскоре после 10 минут все напитки были готовы. Перед парнями стояли отличающиеся от друг-друга коктейли. Первым решил начать зам. главы 2 отряда - Шиба Хаккай. Отпив из стакана напиток, он завис на месте, не вымолвив ни одно слово. Мицуя положил свою руку на его плечо и спросил. - Хаккай, что с тобой? - с ноткой волнения начал спрашивать Мицуя. - Это … Просто великолепно ! - восхищенно вскрикнул Хаккай. - Это правда так хорошо? - спросил Мицуя и тоже отпил свой напиток. - Вау, это и вправду великолепно! - вскрикнул уже Мицуя. Все ребята начали пить свои напитки и также восхищено отзывались о коктейлях. - Дай мне попробовать твой. - И мне дай. - А ты мой. - начали делится своими напитками между друг-другом ребята. Все отпив напитки других в ожидании приятного вкуса застыли со скорченным лицом на месте. - Фу, как ты можешь это пить, оно такое горькое! - начал возмущаться Майки о напитке Дракена. - А твой слишком сладкий! - начал возмущаться в ответ Дракен. Остальные ребятам тоже не понравился вкус коктейлей друзей и они решили вернуть свои. - Это так вкусно! Действительно будто бы под наши предпочтения приготовили. - воскликнул Мицуя. В это время бармен облокотившись рукой об стоику просто наблюдал с улыбкой, как ребята наслаждались своими напитками. - Эй бармен. Это так вкусно ! Как ты угадал наши предпочтения? - спросил с восхищением Дракен у бармена. - Я просто приготовил, что по моему больше всего подходит под вас. И кажется вам они понравились. - ответил также нежно и спокойно бармен. Его голос был таким красивым, будто бы голос матери напевавший колыбельную. Он такой нежный и успокаивал. Майки все это время смотрел на бармена и очень хотел познакомиться с ним. Майки тянуло к нему. - Эй не против познакомиться с нами ? - настойчиво спросил у него Майки. - Я не против. Меня зовут Такемичи Ханагаки. А вас как? - ответил бармен. - Я Майки, а это Кенчин. - ответил ему Майки. - Эй, Майки, не зови меня так. Меня зовут Кен Рюгуджи, но зови просто Дракен. После все ребята по очереди представились перед ихним новым другом. - Вот как, приятно познакомиться. - улыбаясь сказал Такемичи. - Его улыбка, она такая-же прекрасная, как и его голос. Она как лучик солнца, освещающий путь в тьме. - подумали про себя ребята. - А сколько тебе лет ? - спросил у Такемичи глава 4 отряда - Нахоя Кавата. - Мне 21. - ответил Такемичи - А со скольки лет ты начал работать в этой кофейне? - спросил Майки. - Я начал тут работать с 13 лет. - ответил Такемичи - Ты начал работать в таком юном возрасте? - удивился Чифуя. - Да, мой отец был болен, а из родных у него только я. Мать скончалась при родах, и мне пришлось работать, чтобы покупать ему лекарства. Но после того как его не стало, я продолжил тут работать. - ответил с некой грустью ответил Такемичи. Ребята захотели убить Чифую за то, что он расстроил ихний лучик солнца. А самому Чифую стало стыдно перед ним. - Извини что я начал эту тему. - попросил прощения Чифую у нового друга. - Да ничего страшного. Что было то прошло. - поднялся в настроении Такемичи и решил переключиться на другую тему. - А вы ребята судя по вашей форме состоите в одной банде? - догадался он. - Да, я кстати лидер. - начал восхвалять себя Майки. - Понятно, так как она называется? - Токийская Свастика, ну или просто Томан. - А ты состоишь в банде, Такемичи? - спросил Дракен у него. - Раньше состоял, но после того как отец заболел я забросил все и уделил все свое время отцу и работе. - ответил ему он. - Понятно, а как она называлась? - с интересом спросил Баджи. - Черные Драконы, я тогда был капитаном первого отряда. - ответил им он. - Черные Драконы?! - удивились все от ответа Такемичи. - Тогда еще мне дали прозвище Огненная Колесница. - добавил он. - Огненная Колесница!? - все впали в еще больший шок от слов ихнего нового друга. - Огненная Колесница - легенда мира гопников. Является одним из создателей банды Черные Драконы и был тесно связан с ихней главой - Шиничиро Сано. От имени умершего брата Майки у всех прошла волна мурашек. - Значит ты Такемичи, был знаком с Шиничиро? - с серьезным лицом спросил Майки у него. От такого тона и у Такемичи прошли мурашки. - Ну да, а кто он для тебя? - задал вопрос уже Такемичи Майки. - Он мой брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.