ID работы: 13527667

Лунатизм Се Ляня

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лунатизм Се Ляня Хуа Чэн резко подскочил, услышав тупой удар. Он быстро нашел причину звука – Се Лянь стоял напротив двери из спальни с огромным ушибом во весь лоб. - Гэгэ, ты как? – спросил тот шепотом, но в ответ тот лишь проигнорировал его. – Гэгэ…? Мужчина вдруг вновь попытался шагнуть вперед, но в этот раз его муж успел удержать его от второго удара. - Ты слышишь меня? – Хуа потихоньку взял его за руки и повернул к себе. Мутный взгляд, расширенные зрачки, учащенное дыхание. – Это лунатизм…? Ладно, пойдем спать. – он осторожно повел мужа к кровати и уложил, накрыв одеялом. - Сань…Лан…? – он зажмурился и потер глаза, - Что-то произошло…? Ох… - боль от синяка на лбу дошла до него. - Тшшш, давай утром это обсудим, а сейчас засыпай спокойно. – он нежно чмокнул его в щёку и подул на лоб. - Хорошо. На утро попивая горячий чай тот удивленно вскинул брови. - Я ходил во сне? - Я предполагаю, что да. Сходи к врачу сегодня. - Может я просто приму снотворное? Или это даже не повторится? - Вдруг это что-то серьезное? Се Лянь рефлекторно потер переносицу, но это заставило его вновь почувствовать боль. - Хорошо, я схожу. – быстро сдался тот. Уже под вечер они вновь сели вместе за кухонным столом, решив как всегда обсудить произошедшее за день. - Я сходил к врачу, он предположил, что это из-за стресса. Сказал ложиться пораньше, перед сном расслабляться и спать не меньше 7-8 часов. Потом посмотрим, что как будет развиваться. - Стресс? Почему? - У меня некоторые проблемы на работе… - Се Лянь неловко отвел глаза. - Я могу что-то сделать? Если кто-то на тебя тявкает, я могу его- - Не надо, я разберусь с этим. Не волнуйся обо мне. - Хорошо, гэгэ. Но не забывай! - Конечно, Сань Лан. Уже достаточно поздно, так что предлагаю расслабиться перед сном вместе. – мужчина мягко улыбнулся. – Я уже начал набирать ванну и добавил ароматическое масло. - Я только за. – прищурившись Хуа по-доброму усмехнулся. Ничто так не расслабляет как горячая ванна, которая окутывает тебя ароматом цветов, а за спиной мягко обнимет любящий человек. Се Лянь медленно вытянул ноги и опустил голову на плечо супруга. Тот плавно поглаживал его грудь, которая неспешно вздымалась и заставляла расползаться по воде круги. Это всепоглощающее спокойствие и уют дарило им то самое чувство счастья, к которому так стремятся. Удивительно, но просто лежа в объятиях в теплой ароматизированной воде они хотели бы остаться в этом моменте навсегда. Тело согревалось и снаружи, и изнутри, и моментами казалось, что не смотря на высокую температуру воды, то чувство в груди было горячее и было лучше любой печки. Немудрено, что совсем скоро обоих начало клонить в сон. - Пойдем в постель. – прошептал Хуа Се Ляню. Тот неохотно кивнул, и они выбрались из теплой водички. Пара просидела там так долго, что кожа на пальцах начала скукоживаться, что обоим показалось забавным. Густой пар начал медленно рассеиваться и оседать на стенах. - Останься мы там дольше, превратились бы в изюм. – улыбнулся Се Лянь, на что супруг тихонько посмеялся. Под пушистым пледом было конечно не настолько, но все равно очень комфортно. Хуа Чэн обнял мужа и прижал к себе. - Не волнуйся Сань Лан, если вдруг что, ты сразу услышишь, что что-то не так. - Я немного почитал про лунатизм, некоторые из окон прыгают в таком состоянии… - встревоженно говорил он. - Не думаю, что это произойдет, все-таки мы хорошенько расслабились перед сном и ложимся пораньше. А если я и прыгну ничего, мне не впервой падать, переживу как-нибудь. – Се Лянь вспомнил, как не единожды случайно вываливался то с окна, то с балкона, совсем ему не везло. Но, к счастью он был очень крепкий орешек и в итоге каждый раз выходил сухим из воды. - Я помогу тебе если вдруг что, гэгэ, обещаю. – серьезно заявил Хуа. - Тебе необязательно это говорить, я и так знаю, что могу на тебя положиться. Спокойной ночи, Сань Лан. - И тебе спокойной, гэгэ. Но как бы Се Лянь не старался предварительно его успокоить, Хуа Чэн не мог заснуть. Он крепко держал в своих объятиях мужа, надеясь, что тот просто не сможет встать и не поранится вновь. И его ожидания оправдались, но немного иначе… Где-то через пару часов Се Лянь вдруг открыл глаза и мутным взглядом посмотрел на него. Сань Лан покрепче стиснул объятия и погладил того рукой. - Тшшш, давай спать гэгэ. – на пару мгновений тот замер, как вдруг Хуа услышал рядом с собой вместо тихого сопения сдавленные вдохи. Он внимательно пригляделся к мужу и заметил, как щеки того заалели. Он приподнял одеяло и подтвердил свою догадку – Се Ляню снился весенний сон! Тот словно почувствовав, что Хуа отвлекся, быстро высвободился из его объятий, но вместо того чтобы вновь попробовать выйти, не открыв дверь, он расположился на бедрах своего супруга. Сердцебиение Сань Лана ускорилось. Се Лянь восседал сверху, с мутным взглядом и холодным выражением лица, но разгоряченным телом, с которого стекали капельки пота. Глядя на его подтянутый торс, Хуа Чэн осознавал, что даже если бы тот держал его изо всех сил, он бы все равно легко сбросил его руки. Удивительно, но не способный вчера в этом состоянии даже открыть дверь мужчина, быстро стянул с Хуа одеяло и запустил руку под темные боксеры. - Г-гэгэ…! – воскликнул тот, но не был услышан. Одной рукой тот разогревал его достоинство, заставляя Хуа вздрагивать под собой и прерывисто дышать, иногда срываясь на тихие стоны, а второй растягивал себя, не меняясь в лице. Эта холодная решительность и моментами резкость никогда не была присуща мужчине в постели, однако Хуа Чэну наоборот неожиданно это понравилось и заставило его кровь разгорячиться, а тело и разум сгорать от желания. Он зацепился рукой за тумбочку и ловко выдавил Се Ляню на руку что была сзади смазку. Тот быстро закончил и не успел Хуа Чэн даже отреагировать, как супруг опершись руками в его плечи резко сел на его возбужденно горящий орган. Он двигался быстро, насаживаясь все глубже и заставляя кровать громко скрипеть, а мужа под ним только хватать ртом воздух. Его лицо стало более напряженным, а мутные глаза смотрели куда-то вперед. Хуа Чэн обхватил его ягодицы и сжал пальцами, заставив того вдруг поднять брови. Его взгляд прояснился и темп замедлился. Хлюпающие звуки медленно утихли. - Сань лан…? Что…? – мужчина сонно оглядывался, не до конца понимая, что происходит. - Доброе утро, г-гэгэ. – Хуа Чэн вдруг приподнял его бедра и с оглушительным мокрым хлопком те опустились вниз, заставив мужчину на кровати выгнуться всем телом и вытянуть дрожащие ноги. Се Лянь же от этого окончательного резкого движения и чувства, как его наполняют горячей жидкостью, сам выпустил ее на живот мужа, смущенно закрыв лицо руками и издав тихий стон. После того, как они оба отдышались, Се Лянь вдруг свалился на кровать и спрятал лицо в подушке, полностью осознав произошедшее. - Желание гэгэ было так сильно, что даже в бессознательном состоянии тот– - Сань Лан! – беспомощно вскрикнул тот в ответ. - Но даже в таком состоянии ты был прекрасен. – мужчина приподнял лицо супруга и нежно поцеловал. – Я думаю теперь ты точно достаточно расслаблен, чтобы не вскакивать вдруг во сне вновь. А если что, я не буду против второго раунда. – Хуа усмехнулся и обнял Се Ляня. После этого случая приступы лунатизма Се Ляня вдруг бесследно исчезли также быстро, как и пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.