ID работы: 13527714

Error/Ink

Слэш
NC-21
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

ErrorInk

Настройки текста
Эррор смотрел на парня, прижавшего того к «полу» анти-пустоты. —И-инк?! — в недоумении произнёс глючной, заметив, что один из флаконов Санса был выпит, оставляя на донышке розовую лужицу. Скелет ничего не ответил. Вскоре на нём было экто-тело, означавшее сексуальное возбуждение. Теперь Руру точно понял, что Инк под розовой краской, которая, похоже, вызывала любовь. В волнении, Эррор не знал что делать — его руки были связаны, и призвать что либо он не мог, поэтому решил сдаться, отдавшись защитнику вселенных. Тогда Эррор заметил у Инка грудь, поэтому понял, что отдаваться будет не он, а ему. Вот с него сняли штаны, проводя рукой по тазу темнокостного, от чего он возбудился, невольно призвав своё мужское экто-тело. Инк без колебаний взял в руки и прикоснулся к его достоинству языком, играясь с головкой. Вскоре он и вовсе взял его в рот, нежно посасывая член. От аккуратных действий Инка Эррор не мог возбудиться, от чего его пенис напрягся. Отстранившись от дела, Защитник вселенных посмотрел на Руру, что зажмурил глаза. Вскоре он вновь обвил языком член партнёра, попутно снимая с себя штаны. Вот Инк снял их, смотря на Глюка, попутно и медленно сажась на пенис того. Когда вагиной парень окружил головку хуя, то Эррор, не сдержавшись, кончил. Инк не стал вставать, лишь продолжил опускаться, снимая с актива чернильную верёвку. Когда Кисть полностью сел на пенис Эррора, то начал прыгать на нём, издавая сладкие стоны. Через время, когда Руру вошёл во вкус, то стал помогать своей пассии, яростно насаживая того на член. Громкие стоны лишь возбуждали того, а когда Ру кончил, то приблизился к Инку, не снимая того с члена. Поглаживая грудь того, он поцеловал, языками изучая рот пассива. Вот Инк присоединился, а вскоре, те отстранились, образовав между собой множество слюней. Вот Руру повалил Инка, выйдя из него, а после вновь вошёл в зад, начав словно зверь биться внутри. Вот он кончил, после, выйдя из скелета, всунул два пальца тому в вагину, вызвав громкую реакцию в виде стонов удовольствия. Чуть проведя рукой по своему члену, он собрал сперму, после дал её Инку, который с удовольствием взял руку того в рот. Вскоре те продолжили процесс, а когда Ру в очередной раз кончил, то вскоре оделись, закончив процесс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.