ID работы: 13527739

ад. круг первый.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
иногда повседневная жизнь, под гнетом обыденной рутины, постепенно из прекрасного рая начинает превращаться в обжигающий ад. достаточно лишь появление одного человека, который сможет перевернуть обыденность с ног на голову. круг первый. новая школа. новые друзья. новая жизнь. я влюбилась в твои глаза. в твои гетерохромные глаза, что ворвались в мое восприятие так внезапно. вместе с тем, я ощутила азарт. овладеть твоим холодом безвозвратно. круг второй. никто до меня не решался сделать столь отчаянный шаг. перерыв. толпа народа. душная столовая. несмотря на суровый леденящий взгляд, твои колени оказались приятно теплыми. круг третий. третья ночь без сна. твой образ завладел моими мыслями окончательно. как оказалось, ты не стеснительный мальчик, просто скрываешь свою натуру тщательно. круг четвертый. игра ли это моя на самом деле? все больше я убеждаюсь, что оказалась в ловушке именно на твоем поле азарта. главный кукловод здесь видимо ты. круг пятый. уже месяц прошел. наши отношения совсем не меняются. только теперь каждую ночь я просыпаюсь в поту, от осознания, какого характера стали мои сновидения после встречи с тобой. круг шестой. снова твои глаза. так близко, что могу рассмотреть каждый кровяной капилляр. холодное дыхание обдает мою шею. теплая рука покоится на лопатках. «теперь это точно не только моя игра». круг седьмой. прошла неделя. бирюзовая волна теперь обволакивает совсем не меня. у тебя появилась новая цель. новое желание. ты начал новую игру, но теперь без меня. круг восьмой. куда-то делся былой азарт. желание появляться на учебе абсолютно пропало. гетерохромные глаза лишь с презрением смотрят на тебя. «поверила, что особенная?» сама же и расплатилась за необдуманные поступки. круг девятый. почти привыкла жить под твоим опустошающим взглядом. больше меня не трогают твои интрижки. кажется, я смогла пережить этот этап, но какой ценой..? ад. самое пекло. точка невозврата. последний год должен пролететь незаметно. должен.. но временами подводят нервы. я больше так не могу. закрываю глаза и вновь. новая школа. новые друзья. новая жизнь. заглушаю крик и снова круг первый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.