ID работы: 1352775

Путь Темного. Шаг в сторону.

Гет
PG-13
Завершён
4785
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4785 Нравится 405 Отзывы 1561 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Заключение. Я сидел внутри магического круга и начал поглощение. В меню у меня сегодня кусочек души Тома и душа Локонса. Том слаб и это - только кусочек, так что ограничение по магам обойдем. Сознания почти нет. А вот насыщенность лучше. А Локонсу стерли память, и он почти не будет сопротивляться поглощению. Я чувствую их силу и сознание. Сколько тьмы, лжи и ненависти в душе Тома. Его дух стремится через меня и хочет захватить, но куда ему. Он не сможет это сделать. У него нет знаний, нет воли и сил. А я могу. Я маг Смерти и поглотил уже очень много душ. Он не оказал сильного сопротивления. Локонс сдался еще быстрее. Неудачник и слабак. Всего лишь Ученик 1-го уровня. Я поглотил их обоих, пусть и затратил намного больше сил. И тут меня скрутило от боли. Голова нещадно разболелась, и я упал на пол. Начал кашлять кровью. Тело ломило и казалось, кости дробились. Что со мной? Почему так больно? Я не знаю, сколько так провалялся, но, кажется, очень долго. Боль мучала меня долго и не давала пошевелиться. - Больно, правда? – Услышал я чей-то голос. Я с трудом подняв взгляд я увидел его. Фиолетовоглазого. Как? – Когда уровень мага Смерти так резко поднимается, это всегда не очень приятное ощущение. – Усмехнулся он. Только сейчас я заметил, что он просвечивался. Это была всего лишь астральная проекция. - Кто…ты? – Прохрипел я. Говорить тоже было больно. - Я… да не важно. – Рассмеялся он. – Можешь звать меня Фиолетовоглазый, как ты и звал до этого. А можно просто Фио. Коротко и со вкусом. Хе-хе. - Что тебе… нужно от меня? - В свое время поймешь. Ты - важная деталь моего плана. – Он подошел и посмотрел мне в глаза. Его фиолетовые глаза светились. – Ты поможешь мне найти ЕГО. - Его? – Не понял я. - Сам вспомнишь. – Он встал и пошел в сторону стены. – Как только ты все вспомнишь, мы и будем вести дела. А пока это бесполезно. Я, преодолев боль, смог кое-как подняться. - Да кто ты такой?! Почему ты убил меня?! Почему я оказался тут?! – Закричал я. - Это ты узнаешь сам, в свое время. Но… - Он повернулся ко мне. – Ты был не против умереть… - И исчез… Он ушел, оставив мне больше вопросов, чем ответов. Он кого-то ищет и ему для этого нужен я. Я добровольно пошел на смерть? Как это возможно? Хотя это правда, добровольная жертва сильнее насильной и такое может быть возможным. Он ждет, когда я все вспомню. Я упал на пол, силы кончились. Он вновь взбудоражил мою душу. Этот тип… Я ничего практически не узнал. Надо успокоиться. Ну, хоть одно хорошо… Я стал сильнее. Теперь я - Адепт 1-го Уровня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.