ID работы: 13527754

Другая сторона Лены Лютор

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара долго собирается к Лене. Они давно не разговаривали и не виделись из-за работы и Лены и ее. Денверс стоит уже у двери квартиры Лены. И Кара теряет дар речи и себя, когда видит Лену. Лена стоит в коридоре лишь в одном халате, томно дыша. И Кара делала вид что не замечает. И то, как сердце Лены громко бьется в грудной клетке, как тяжело дышит и как жадно смотрит темными глазами. Темные, распущенные, немного влажные волосы расположились на плечах. И такой вид Лене очень идёт. Кара никогда не видела ее такой… домашней. Они не жили вместе. Лена не знает, как выглядит Кара дома. Но зато Кара теперь знает, и ей кажется это слишком милым. Лютор все еще молчит и лишь берет Кару за руку и куда-то ведет. В спальне темно и Денверс даже не собирается использовать свою силу, чтобы что-то увидеть. Она доверяет Лене. Кара чувствует, как с нее медленно снимают одежду. Девушка краснеет, но тьма все маскирует. Супергёрл чувствует, как кровать прогибается и ее тоже тянут через несколько секунд. Кару притягивают за шею и с силой целуют. Без грубости, но и не с нежностью. Кара пылко отвечает. Ей нравится такая Лена. Такая новая, вовсе другая. Более настырная. Денверс гладит руками чужие ребра, живот и бедра. Лена все так же вздрагивает от неожиданности и сгибает ноги в колени. Лютор тяжело дышит и помогает снять с себя халат. Он полетел туда же, где осталась вся одежда. Руки грубо сминают простыни под собой. Слишком много эмоций, слишком много ощущений за несколько секунд. Это возбуждает обеих. Кара кусает чужие губы, спускается и также кусает шею и плечи. Оставляет засосы. Оставляет метки. Они так и не разговаривали, им не нужны разговоры, чтобы понять где слабые места и что нужно делать. —Кара… — Лена понимает, как завтра придется тратить лишние время на скрывание всех следов. Ей сейчас на это плевать. Это будет завтра. Пальцы слишком быстро находит набухший комочек нервов. И реакция Лены не подводит. Девушка обводит ноги вокруг талии блондинки. И пальцы еще крепче хватают смятую простынь. Лена пытается быть тихой, пытается заглушать свои стоны рукой и плечом Кары, но громкие звуки все равно проскакивают сквозь преграду. Кара медленно массирует круговыми движениями и Лена почти на грани, она чувствует эйфорию. Лютор напрягается и кончает с громким полустоном, полукриком. Девушка все еще крепко прижата к чужому телу, и она не собирается отпускать. —Я люблю тебя…— тихо шепчет Лена и проваливается в сон. Кара улыбается и все также крепко обнимает Лену. Каре понравилась такая Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.