ID работы: 13527755

Теперь мы - будем с тобой играть!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Фуууух, наконец-то закончилась школа! Об этом я подумал, когда садился за компьютер, чтобы поиграть в "People Playground". Загрузил я карту море, поставил постройки, нпс, да и думаю сделать сюжет, типо, отряд из 5 солдат, спасают заложников от бандитов. Вообщем, я начал. Как только я взял оружие нпс, и хотел стрельнуть, этого не случилось... Я подумал что это просто баг, и попробовал стрелять, ещё, ещё, и ещё. Но всё в пустую... Я думал уже пойти в интернет, как тут нпс начал шевелиться. Я дико обосрался, так как у меня нет таких модов. Я смотрел компьютер на наличие вирусов, ничего там не было! Появились русские буквы. Я не знаю как это вообще работает! И ещё... Как работает русский алфавит в этой игре, если он не работает?! Нпс написал мне это, но для удобства буду называть его Первый. - Остановись! Ты, убил многих таких как мы! Ты, используешь нас, чтоб себя развлекать, при этом, о нас не думаешь! Хоть мы и нпс! Я дико пересрал, и хотел закрыть игру, но не получалось. Первый мне написал: - Тебе не уйти. Теперь мы - будем с тобой играть. Сразу после этого, потух экран, и резко выскочил скример! Экран был похож типо как в старых телевизорах. Типо на них полосы идут, так и у меня такое! Я попытался выключить компьютер, но это не получалось. Компьютер сильно нагревался, но не доходил до критичности. Были серьёзные лаги, но при этом каким-то чудом этот нпс был плавным. Он уничтожал приложения, взял нож, начал резать обои рабочего стола. Я попробовал трогать его мышкой, и это помогло. Мне напомнило это анимации одного Ютубера, у которого были живые стикмены на пк. Я кидал этого нпс об весь рабочий стол, он был весь в крови. Когда я остановился, а прошло 5 минут, он уже не двигался. Я пробовал его тыкать, но он продолжал быть неподвижным. Не прошло и минуты, как вышли остальные нпс. Они сказали: - Жалкое существо! Ты ещё поплатишься за это! Хотя они по сути написали мне это, а не сказали. Как только они это сказали, они уничтожили мой курсор выстрелом из рпг одного из нпс. У меня был пк, и я не мог двигать мышкой как на ноутах. Они начали творить всё что они хотели! Тогда я попробовал отключить компьютер, и получилось! Когда компьютер был перезагружен, всё стало на свои места. Я решил к херам удалить эту игру, и все файлы которые были связанные с People Playground. Ещё я переустановил Виндовс, чисто на всякий. Спустя одну неделю, я увидел ярлык People Playground. - Нет... Только не это... Сказал я, пытаясь удалить его, и ещё узнать его местонахождение. Даже переустановка Виндовс не помогла... И тут... Появился тот самый чел, которого я курсором расхерачил, кидая его об "стенки" на компьютере, и он сказал, вам не послышалось! Он реально сказал, таким грубым, странным голосом это: - Я же говорил что ты не уйдёшь от нас. Теперь мы - будем с тобой играть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.