ID работы: 13527756

Софи Малфой

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро 31 августа, сегодня Софи отправится в школу чяродейства и волшебства Хогвартс вместе со своими братьями. Она нехотя встала с кровати и направилась в ванную комнату чтобы принять душ. Горячая вода стикала по коже обжыгая её. Пожалуй это одно и не многих мест в Малфой мэнор где она могла просто расслабиться и не думать о чистоте крови и семейным традициям. После душа она направилась в гардеробную, выбрав наряд она спустилась в столовую где уже сидела почти вся её семья. Люциус Малфой глава семейства возседал в конце стола на своём троне читая ежедневный пророк. Её братья тоже были там и о чём то беседовали. - Доброе утро. Сказала девушка и села за своё место. -Доброе Ответил младший брат. -Дорогая ты уже проснулась Нарцисса Малфой вошла в комнату и поставила перед ней тарелку с завтраком. Все принялись есть завтрак в полной тишине были слышны лиш постукивания вилок о тарелки. И так проходили большинство их завтраков да и остальных приёмов пищи, что с детства очень не нравилось Софи она завидовала другим семьям ведь они во время завтраков общаются делятся переживаниями и мечтами. Они не переживают о манерах и о том что о них подумают. -Сегодня ты отправишься в хогвартс Софи. Сказал Малфой старший оторвавшись от газеты и посмотрев на дочь. - И я надеюсь ты будешь следовать правилам и не опозоришь нашу семью. Всегда когда он что то говорил ей, ей становилось не по себе он говорит с такой ненавистью в голосе, в детстве она очень боялась его и не понимала почему он с ней так общается ведь она ничего не зделала. Но повзрослев она привыкла к етому да и поняла что он такой со всеми - Я думаю она как всегда сделает всё по своему и не будет слушать. Зачем вы вообще отправляете её в Хогвартс ? Сказал Арчи с ноткой злобы в голосе. - Ты прекрасно знаешь что ваша сестра не могла раньше поехать в хогвартс. Но Сейчас всё в порядке и поэтому она отправится в Хогвартс вместе с тобой и Драко. И я надеюсь вы присмотрите за ней. - Мне ещё и присматривать за ней? Я ей не нянька. - Это не просьба Арчибальд. На этом разговор закончился Арчи не смел перечить отцу ведь он знал последствия. А София предпочитала молчать ведь её никогда и не слушали. - В министерстве говорят что Поттер использовал магию но Фадж ему всё прощает и он за ето ничего не получит. -Поганец Поттер всё сходит ему с рук. Раздражоно сказал Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.