ID работы: 135278

Небольшая зарисовка

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец мозгу Лайта

Настройки текста
От автора: Захотелось чего-то смешного, вот я и решила постебатся над бедным Лайтиком))) *** - Лайт, подойти-ка сюда! - Чего тебе? - ... - Эл! Зачем ты звал? - Что? Я тебя звал? Тебе послышалось... - Ладно... тогда я пошел. - Ладно. Спустя 5 минут. - Эй! Лайт, быстро сюда! - Чего опять? - Да так, ничего. - Ты издеваешься? - Возможно. - Так да или нет? - Скорее всего... - Что скорее всего? - Хотя... - Ты меня слышишь? Что значит твоё "скорее всего"? - Не знаю, возможно. - Что возможно? - Возможно, не знаю. - Ты идиот? - Возможно. - Да ну тебя! Спустя ещё 5 минут. - Лайт! - ... - Лааааайт! - Что!?! - Дай... - Что дать? - Возможно... - Что возможно? - Возможно, тортик. - Наконец-то нормальный ответ! Так бы сразу и сказал! - Не знаю. - Опять... - Возможно. - Что возможно? - Возможно опять, дай тортик. - Держи! - Нет. - Что нет? - Не тот. - Что? - Не тот тортик. - А какой тебе нужен! Если хочешь торт, сам подними свой зад с кресла и возьми, какой тебе нужен! - Нет. - Достал!!! Через 10 минут. - Лайт! Смотри, что я обнаружил! - Что? Что-то по делу Киры? - А? Что? Нет, я обнаружил, что в тортике ещё и орешки есть! - ... - Лайт! Лайт! - Чего тебе!!! - Подойди сюда. - Что? - Не знаю. - Всё, давай закончим играть в эти детские игры, и ты наконец скажешь, сколько примерно времени ты можешь посидеть спокойно! - Семь. - Семь чего? Минут? Секунд? - Возможно. - Возможно что? - Возможно восемь. - ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!!!! Я УХОЖУ! Так Эл и покончил с мозгами Лайта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.