ID работы: 13527839

Гроза

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О! Никки! Привет! - на пороге Пёстрого Дома появился Томми. — Ага. Давно не виделись, - Сикс шёл мимо, пока не заметил светлую макушку за спиной Ли. - А это кто? — А? Ааа! Точно! - ударник вытащил обладателя той самой светлой макушки. Это была девушка ростом на сантиметров 15-20 ниже его самого с волосами до лопаток и миловидной внешностью. - Это Лика. Лика, это Никки. Сикс пожал девушке руку. — Она будет с нами жить! Басист подавился яблоком, которое жевал. — Что, блять? Ли, ты ёбнулся? — Да просто бедной девушке жить негде. Какие-то придурки отжали у неё сумку со всеми её вещами, а она в ЛА приехала чуть ли не на последние деньги. — Блять, Томми, ты когда в добродятелки недоделанные заделался? — Ну так что, разрешим ей остаться на первое время? Как только она устроится и найдёт жильё, то съедет от нас. Девушка из-за спины Томми активно закивала головой. — Ладно. Только куда мы её поселим? Комнаты-то только две, а нас четверо. — Ну, пока может на диване поспать, а потом что-нибудь придумаем. — Ладно. — Спасибо, Никки. — Ага, - Сикс пошёл в свою комнату, жуя яблоко. — Короче, я сейчас раздобуду всё необходимое, ты пока тут посиди. Окей? Блондинка кивнула. Ударник выбежал из дома. Девушка сидела около получаса, разглядывая интерьер, пока в дом не зашёл Винс. — Привет, - сказал Нил и пошёл на поиски кого-нибудь, чтобы узнать, что это за девушка тут сидит. Найдя Никки в своей комнате, Винс ввалился туда. - А что это за красотка сидит на диване? — Да хз, - сказал Сикс, не отрываясь от тетради, - Томми сегодня припёр. Сказал, что у неё вещи спёрли и какое-то время она у нас поживёт. — Хорошо, - вокалист уже собирался выйти из комнаты как вдруг Никки сказал: — И не вздумай к ней приставать, вечером обсудим, что с ней делать. Вздохнув, Винс вышел из комнаты басиста. — Привет, - блондин подошёл к девушке. - Винс Нил, - он протянул ей руку. — Лика Форстер, - девушка пожала его руку. — Мне сказали, что тебя обокрали. — Ну типо того. — А где Томми? — Сказал, что скоро вернётся. — Понятно. Жрать хочешь? - Винс пошёл к кухне. — Не отказалась бы. — У нас кроме яблок нихрена нет, так что, сорян, - Нил бросил Лике яблоко. — Спасибо, - сказала Форстер, поймав фрукт. Вокалист стоял сбоку от девушки и разглядывал её. В дом ворвался Томми. — О! Винс! Привет. Лика, держи, - Ли протянул блондинке одеяло, простынь и подушку. - Короче, распологайся на диване, а завтра мы что-нибудь придумаем. Бросив короткое "спасибо" девушка расстелила себе постель. — Спокойной ночи, - сказал Томми и пошёл в их с Винсом комнату. Нил пошёл за ним. — И что ты собрался придумывать? — Есть у меня одна идейка...

***

— Сикс! Поднимай свою задницу! - в комнату к Никки зашла оставшаяся троица в лице Томми, Винса и Лики. — Иди ты нахуй, - промямлил Сикс в подушку. — Вставай по-хорошему, - сердито сказал Нил. Басист нехотя поднялся с кровати. — Что вам надо? — Будем Лику к тебе селить, - ответил Томми. — Что, блять?! — Что слышал. Винс, помогай. Ли и Нил начали двигать шкаф, стоящий в комнате. — Что за хуйня происходит в моей комнате? - сонно спросил басист. — Вообще-то, кто-то говорил, что мы будем по очереди тут жить, - вокалист недовольно посмотрел на Сикса. — Блять, может хоть ты мне объяснишь, что здесь происходит? - обратился Никки к Форстер. — Ну, - начала девушка, - Томми уже договорился, что сюда ещё притащат какой-то комод и кровать, на которой я буду спать. Шкаф поставят напротив двери, комод поперёк противоположной стены, чтобы получился проход. И вот в эту нишу поставят мою кровать. — Пиздец. Зачем я только вчера согласился на эту авантюру? - басист сел на кровать. — Уже поздно, Никки, - Томми с Винсом наконец дотащили шкаф. После этого они вышли из комнаты и вернулись туда с кроватью, немного раздолбанной, но всё же кроватью, а после этого затащили и комод. - Короче, этот чувак сказал, что подгонит шмотки его младшей сестры, так что голая ты ходить не будешь. — Что за нахуй тут происходит? - в комнату зашёл Мик. — Мик! Здарова, чувак. Знакомься это Лика, она временно живёт у нас, - Ли притянул девушку к себе. — Вы нахуя бедную девушку мучаете? — Она сама согласилась! У неё все вещи спиздили! — Сделаем вид, что я тебе поверил, - сказал Марс, а потом обратился к Лике: - если они будут что-то творить, то говори мне. Девушка кивнула. — Отлично. Ну, раз уж у вас тут перестановка века, то я тогда завтра зайду. Пока, - Мик быстро вышел из дома. — Ну, теперь можно и отдохнуть, - Томми вышел из комнаты и развалился на диване. Рядом с ним сели Винс и Никки. — Если она тут слишком долго задержится, то мы отправим Томми жить в ванную, - сказал Сикс. — Справедливо, - согласился Нил. — Эм, парни... - Лика встала напротив дивана. - Я так поняла, что у вас какая-то проблема с комнатой, где живу я. Так вот, может вы будете чередоваться каждые две недели? С завтрашнего дня там будет жить Томми, потом Винс, а потом опять Никки? — А чего Томми первый? - возмущался блондин. — Потому что он меня приютил. — Ну ладно. — А меня никто спросить не хочет? - возмущался Никки. - Ничего, что это моя комната? — Ничего, что ты должен был делиться ей? Басист закатил глаза и цокнул. — Я так понимаю, что все согласны? - начала Форстер, но увидев возмущение Никки, добавила: - мнение Никки не учитывается, - Винс и Томми кивнули. - Отлично, - девушка улыбнулась.

***

— Слушайте, я конечно всё понимаю, но какого хрена я вчера в своей комнате увидела девушку, которая залезла через окно? - недовольная Лика вышла в гостиную, если это можно так назвать. — А, ну это ко мне, - начал Никки. - Я ж там раньше жил, это моё. — Ну, значит ты и поставишь это окно. — Что?! — Знаешь, мне не прикольно спать с открытым окном, а когда через окно и кто-то заходит в дом ещё более не прикольно. Так что будь добр, почини это. — Ладно. — Отлично, - Форстер пошла в комнату, но остановилась у двери и добавила: - ах, да. Когда живёте со мной в комнате, то будьте добры не трахаться в комнате и на диване тоже, а то будете своими волосами его мыть, - девушка зашла в комнату и захлопнула дверь. — Ахуеть, она живёт тут неделю, а уже нами командует в нашем же доме, - Сикс недовольно посмотрел на Томми, тот лишь виновато улыбнулся.

***

— Что тут происходит? - спросил Винс, зайдя в комнату и увидев Лику, которая стояла на комоде у окна. — О, Винс. Нужна твоя помощь. Нужно карниз повесить. — Чего блять? Какой нахуй карниз? — Тюль и шторы повесить. — Нахуя? — Смешные вы все такие. Чтобы солнце не светило и закрываться. — Ну ладно. А как я его повешу? — Шуруповёртом, или как эта хрень называется? — Да я в душе не ебу, как этой дрендибобиной пользоваться. — Ясно всё с тобой. Иди тогда хотя бы карниз подержи. А бля, ты ж мелкий, притащи тогда стул и встань на него. Нил послушно принёс с кухни стул и встал на него, держа карниз, пока Форстер вешала его. — А где ты это нашла? — Да так, одна знакомая подогнала. — Понятно. — Всё, - девушка быстро слезла с комода. - Красота, - сказала она, отойдя от окна на метра два. — Ага. Красиво.

***

— Парни, идите есть! - заорала Лика, чтобы её услышали во всех уголках дома. Уже через три секунды на кухни появились три парни с довольными рожами, готовые проглотить всё, что даст девушка. — Сегодня у нас макарошки и салат. На мясо денег не хватило, потому что кое-кому жизненно необходим был чёрный лак для ногтей. Парни переглянулись между собой. Форстер разложила всем еду. — Я надеюсь, что вы потом помоете за собой посуду, потому что я за вас больше этого делать не буду.

***

Сердитая Лика появилась перед диваном, на котором развалились Винс с Никки. — Слушайте, вы тут вечно говорите "не гадь на заднем дворе", а у самих там свалка. Так что завтра, когда я прийду с работы, я надеюсь, что там будет чистота. — Привет! - в дом зашёл Томми. — А Томми помоет полы, а потом присоединиться к вам. — Что? - Ли как вкопаный остановился в проходе. — Будете свалку на заднем дворе разбирать. — Ну, пиздец. — Пиздец это то, что вы там устроили. А раз уж вы всё это устроили, то будьте добры это всё убрать. Все трое тяжело вздохнули. — И если всё не будет сделано... — Мы поняли! - в унисон сказали парни. — Отлично. Я пойду посплю перед сменой, а вы начните убирать. — Ага, - сказал Нил и все трое разбежались, чтобы начать делать то, что сказала блондинка.

***

— Сикстер, блять! - Лика влетела в комнату Винса и Никки. - Ты когда привыкнешь свои патлы из ванной убирать?! - Форстер держала в руках небольшой клочок чёрных волос. — Упс. Забыл. — Ну так пойди и убери их. Я в душ собиралась. — Ага. Уже иду. — Подорвал свою задницу и сию же секунд пошёл убирать свои патлы. — Уже лечу, - басист пошёл в ванную и улыбнулся, проходя мимо блондинки. Девушка пошла на кухню. — Вы, говнаря три! Какая сука брала мою, блять, вилку?! Вы что, блять, страх потеряли, придурка три?! Три парня, услышав это в разных частях дома, сжались. Они прекрасно знали, что будет, если кто-то возьмёт посуду Лики. Все трое пришли на кухню. — Так, суки, признавайтесь, кто из вас брал мою вилку? - Форстер стояла, уперев кулаки в бока и держа в правой руке ту самую вилку: её главное оружие, и зло смотрела на музыкантов. - Ну? Иначе я всем по очереди эту вилку в задницу засуну. — Это я взял твою вилку, - промямлил Нил. — Если ещё хоть раз возьмёшь мою вилку, то я засуну её тебе в жопу, а потом проткну ей глаз. Понятно, Винси? — Понятно... — Надеюсь, что всем понятно, что МОЮ ПОСУДУ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! - все трое кивнули. - Отлично. Можете идти. Нил вернулся в комнату, Ли пошёл вместе с ним, а Сикс пошёл доубирать свои волосы из ванны. — Мик! Привет! Как у тебя дела? — Привет. Нормально. А у тебя как? — Отлично. Я как раз собиралась ужин готовить, будешь? — Да нет, - Марс сел на диван, - я уже поел. Я вообще пришёл, чтобы узнать, когда следующее выступление, если они его забили. — А, ну, они должны у себя в комнате сидеть. — Ага. Спасибо, - гитарист пошёл в комнату, где теперь сидели уже все трое. - Ну, как поживаете? — Да нормально, - вокалист наиграно улыбнулся и задёргал глазом. — Понятно. Ну, всё как всегда? — Ага. Только начало в девять, - сказал Сикс. — Понятно. Ну, я пошёл. Удачи, - усмехнулся Мик и вышел из комнаты. — Уже уходишь? - спросила девушка. — Да. — Ну, до встречи, - Форстер приобняла Марса. — Приходи на наше выступление. — Обязательно, - блондинка улыбнулась и вернулась к сковородке, на которой жарила мясо. Мик вышел из дома. — Хей, парни! Идите есть. Музыканты вышли из комнаты, получили свою порцию еды и сели за стол. — Так, вы ешьте, а я в душ, - Лика взяла полотенце, которое висело на спинке её стула и пошла в ванную. Сделав все ванные процедуры, Форстер вернулась в свою комнату. Увидев там Томми, который активно целовался с какой-то девушкой, блондинка сказала: — Бля, Томыч, я ещё в первую неделю установила правило не трахаться в моей комнате и на диване, так что, будь добр, съеби отсюда нахуй, - было сказано спокойным тоном, но ударник понимал, что это затишье перед бурей и чем раньше он уйдёт, тем лучше. Ли что-то сказал на ухо девушке, взял её за руку и ушёл из комнаты. — Отлично, - Лика закрылась ширмой, стоящей уже месяца два, и легла на кровать. — Томми, а что это за блондинка? - спросила девушка у Ли, когда они выходили из комнаты Форстер. — Подруга наша. — Ну-ну, смешно.

***

Лика зашла в дом после очередной смены. — Так, Сикстер, в магазин за продуктами, вот список, - Форстер протянула Сиксу бумажку со списком продуктов. - Томыч, помыть ванную, а то ты её вчера заблевал. Винси, навести порядок на кухне. Через час пойду готовить ужин, - девушка направилась в свою комнату. — А что такое случилось? - спросил Нил. — Мне зарплату дали. — Ааа! Понятно, - радостный вокалист пошёл наводить порядок на кухне.

***

— Ликааа! - Томми ураганом влетел в комнату девушки. - Мы на следующей неделе съезжаем из Пёстрого Дома! - Ли крепко обнял Форстер. — Круто! Поздравляю вас. А что за счастье вам привалило? — Мы подписываем контракт! — Вау! Да это же шикарно! Надо это отметить! — Дааа, но уже за наш счёт. Так что на следующей неделе мы все вместе идём в ресторан! — Супер! Таким же ураганом, как и влетел, Томми вылетел из дома.

***

— Привет! - сказал Томми, когда они с Никки и Винсом зашли в дом. Но в ответ ничего не послышалось. Тишина. Абсолютная. — Лика? - сказал Сикс. — Может спит? - предположил Нил. - Пойду посмотрю, - вокалист зашёл в комнату девушки. - Идите сюда! - крикнул он. Никки и Томми прибежали в комнату. — Тут пусто. Она ушла, - расстроенно сказал Винс. — В смысле? Совсем? - спросил Ли. — Да, тут нет её вещей. Сикс подошёл к комоду и открыл каждый выдвижной ящик, чтобы удостовериться в словах Нила. — Реально. Ничего нет. Пиздец. — Полнейший, - поддержал ударник. Все трое уселись на кровать Форстер. — И что теперь? Она даже ничего не сказала, - сказал Томми. — Не знаю, - ответил Никки. — Мда... - вздохнул Винс.

***

Мотли Крю всем составом завалились в ближайший бар и сейчас ходили по нему в поисках свободного столика. — Блять, тут есть хоть один свободный столик? - ныл Винс. — Найдём. А если нет, то выгоним кого-нибудь, - подбодрил его Никки. Мик шёл позади всех и попивал водку. — Лика?! - сказал Томми и все обернулись в ту сторону, куда он смотрел. — Мотли! Привет, парни! Давно не виделись! - девушка по очереди обняла каждого. — И что ты тут делаешь? - поинтересовался Нил. — Отдыхаю. — С кем? — Да вон с парнями. Я с ними теперь живу, - Форстер показала на столик, где сидели брюнет, два блондина, кучерявый и рыжий. — Ганзы?! - в унисон сказал террор твинс. — Ха, так Роузу и надо, - злорадно сказал вокалист. — Винси, я помню, как ты мою вилку взял, - Лика укоризненно посмотрела на Нила. Винс сразу же замолчал. Ни задница, ни глаза не хотели встречаться с вилкой блондинки. — Слушай, а может Слэша к нам забрать, он-то парень хороший, жалко его, - прошептал Сикс. — Ага. А ещё Даффа со Стивом, они классные, - также шёпотом ответил Ли. — В принципе, можно ещё и Стрэдлина, он типо Мик Марс 2.0. — Да. А Роуза оставим, надо его пыл немножко усмирить. С Винсом сработало. — Да. Хорошая идея. Наша гроза народов приструнит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.