ID работы: 13527843

Слёзы на морозе

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зря мы расстались... Я постоянно думаю о нём, но это было его решение. Почему так хочется плакать?" – страдал Мясников. Он взял телефон и стёр все совместные с Андреем фото в инстаграмме. "У него, значит, удалился аккаунт, все фото пропали, значит и я всё поудаляю..." Мясников достал из смартфона сим-карту и от злости разломил её пополам, затем выбросил в окно. И, схватив подушку, начал навзрыд в неё рыдать. Рожков хотел позвонить Мясникову, но услышав, что номера не существует, разволновался. Пойти к другу Андрей испугался. Поэтому решил позвонить Ярице. — Привет, Максим. Зайди, пожалуйста, к Славе и узнай, что случилось? — А что произошло? — У него что-то с телефоном, видимо. А сам зайти я не могу... Ты, наверное, не знал, но... Мы в ссоре... Максим задумчиво вздохнул. — Ладно, Андрюх, сделаю. — Спасибо. Звонок в дверь. — Слава, открой, пожалуйста, это Макс, – крикнул Ярица за дверью. Слава отцепился от подушки, начал вытирать слёзы, останавливая свой плач, после пошёл к двери. — Привет, Максим, зачем пришёл? - грустно спросил Мясников, открыв дверь. Макс увидел следы слёз на лице у Славы и спросил: — Боже, Славка, ты что, плакал? И не говори, что нет, я же вижу! Слава опустил голову. — Да... – тихо выдал он. — Сколько дней ты не выходил на улицу? — Я не знаю. Не считал. Ярица взглянул на отрывной календарь. — Слава, ты чё? Сегодня 24 января, а у тебя на календаре 11 число. Хочешь сказать, что две недели уже сидишь дома и страдаешь? Мясников чуть было не заплакал, но Ярица его остановил: — Так-так-так! Не надо тут плакать, Славочка. Скорее одевайся, на улицу пойдём. Мясников решил не отказываться, хотя на улицу вовсе не хотел. Пока Слава одевался, Максим позвонил Андрею. — Андрюха, привет, выходи на улицу, у меня есть план... Ярица вывел Мясникова на улицу. — Пойдём, мой дорогой, у меня есть для тебя сюрприз. — Мне холодно... — Так пойдём скорее! Максим привёл Славу к подъезду Андрея, рядом с которым как раз стоял Рожков. Молчание. Макс пихнул сзади Славу, намекая, что тому надо подойти ближе к блондину. Мясников медленно начал подходить к Рожкову. Когда между ними остался буквально метр, Дюша схватил Славика за руки и притянул к себе, после начал целовать. Мясников решил не брыкаться, начал отвечать. После поцелуя Андрей признался: — Прости, Слава, я... Я не должен был устраивать ссору... В общем, оставим всё в прошлом... Прости меня, пожалуйста, я тебя люблю, любил и всегда буду любить! У Мясникова из глаз невольно начали течь слёзы, осознавая, что всё теперь как раньше, всегда теперь будет так. Слава крепко прижался к Андрею, вытирая хрустальные слёзы и думая только о хорошем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.