ID работы: 1352785

Здрасте, я к вам на подселение!

Слэш
PG-13
Завершён
67
Эвыч бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не особо трезвый Леви и совсем-таки не трезвый Эрен, шагали по длинному коридору в номер. Пьяно шатаясь и тихонько икая, парочка молодоженов остановилась у двери. Леви достал из кармана ключ, когда Эрен схватил его за воротник, притянул к себе и начал страстно целовать. Леви не отрываясь от возлюбленного засунул таки ключик в дверь, провернул и они оба ввалились в номер. Впопыхах, не разбирая дороги, они старались как можно быстрее избавиться от одежды. -Леви, не снимай носки, они меня заводят,- сказал Эрен, спотыкаясь об диван и летя за него. -Я тебе сейчас помогу,- уверил его Леви, который педантично складывал штанишки на тот самый диванчик (в прихожей), за который и полетела его обожаемая вторая половина. Кое-как, страстные новобрачные вломились в темную спальню, как вдруг в комнате зажегся свет и на голую парочку уставилась не менее пьяная, чем молодожены женщина. Она мирно улыбалась ошарашенной парочке. -Здрасте, я к вам на подселение! -Какое подселение? Женщина, что ты тут делаешь?!- взъерошился Леви и столкнул под кровать голого пасива. -Я приехала на конференцию по апсикалаконным сетям!- радостно оповестила его та, и последовала примеру Эрена - ушла в подкроватье.-Здрасте!- Зоэ расплылась в довольной улыбке и протянула руку для пожатия. -Очень приятно,- пьяно хихикая, ответил Эрен. -Женщина!- нервно позвал ее Леви. -Зоэ,- поправила его та. -Да без разницы,- буркнул Леви и продолжил.- Вас ничего не смущает? -Кондиционера нет!- закивала Зоэ, сидя на коврике у кровати. -На меня повнимательнее глянь!- злился Леви, прикрывшись простынкой. Зоэ прищурилась и внимательно окинула своим не предвзятым взглядом голого Ривая и выпалила: -Ты был на прошлой обложке "Плейбоя", да?- с полной серьезностью уточнила пьяная мадам. -Да какой "плейбой" еще?! Мы - молодожены! У нас с ним первая брачная ночь! -И, что мне теперь, выйти в окно?- обиженно спросила Ханджи. -Это вариант!- злобно усмехнулся голый Ривай. Леви вздохнул и пошел уже без простынки искать в коридоре трусы. -Шикарный зад!- выпалила мадам. Из коридора послышался раздосадованный рев недобитого Леви, который хотел сэкас. -Эрен, сделай хоть ты что-нибудь! Парнишка поставил руки на бортик кровати так, что было видно только его половину выше талии. -Будешь? - весело спросил парнишка, протягивая и без того пьяной ошибке природы бутылку с виски. На этот великодушный жест в коридоре послышался страшный рык и еще более убитый рев. -Так, слушай, если ты сейчас не уйдешь, я тебя с десятого этажа сброшу!- перешел в наступление уже наполовину одетый Леви. (И не спрашивайте на какую половину он раздетый!:D) -Так мы ж на втором,- поправила его неуемная мадам. -Поверь мне, я заморочусь!- пообещал ей Леви, и начал ее за ногу тащить к выходу. Но ошибка пьяного акушера не сдавалась без боя, она вцепилась обеими руками в кровать и не собиралась ее отпускать. -Зоэ, или как там тебя, вы понимаете, что мы хотели вкусить запретный плод?- кряхтя и также таща Ханджи к выходу, посвящал ее новобрачный. -А!- радостно воскликнула Ханджи и тут же отпустила кровать и кубарем полетела вместе с Леви в стенку. - У вас травка есть?! От досады Леви растянулся по полу, даже не предпринимая попытку вылезти из-под этой непонятливой и чрезмерно веселой бабы. А тем временем Эрен успел сползать к шкафу, одеть пижамку и приползти на свое место и так же верно, как Хатико, ждать своего благоверно, который пытался очистить их номер от вредителей. -Мы хотели потрахаться,- заявил из-под маньячки убитый недотрахом Леви. -И вы хотите, чтобы я при этом присутствовала?- удивилась Ханджи, сидя на Ривае. -Твою бабушку...- взвыл тот.- Нет, мы НЕ хотели, чтобы вы при ЭТОМ присутствовали! -Тогда что?- удивилась Зоэ.- Вы хотели, чтобы я поучаствовала? Эх, да не... Вам потом скучно будет без меня,- захихикала женщина-недопонимание вставая с Ривая. -Слушай, возми мой кошелек и иди в бар, сними себе парня и мучай его своей непроходимой тупостью,- умолял тот. -Да если бы тут был хотя бы один бар, мы бы с тобой не познакомились!- уверяла Зоэ, допивая остатки виски залпом, будто это не спиртное, а обычный чаек. Наконец-то, на сто процентов убедившись, что брачной ночи сегодня не будет в расписании, Леви вместе с Ханджи пошел на кухню выпивать. И уж там они обговорили все прелести и казусы семейной жизни, а в частности - брачной ночи, которая была вынуждена плавно переместится на утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.