ID работы: 13527864

Ты идеально подходишь на эту роль

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Киллер, — обратился актер к своему другу, придвигаясь ближе, — тот человек, что должен был сыграть со мной эту сцену поцелуя, — Дрим своим аккуратным пальцем указал на нужную часть текста, что был в руках сценариста, — сломал ногу. И чисто физически не сможет присутствовать на съемках ближайшие несколько недель. — Черт! — выругался парень.       По его видению сюжета тот актер должен был идеально подойти по внешности, чтобы сыграть эту злосчастную сцену. И надо же было ему получить травму прямо в день съемок этой самой сцены! Киллер закусил губу, в напряжении ещё раз перечитывая текст сценария. Срочно искать нового человека прямо сейчас не вариант… Может, отснять все остальное сейчас, а тот фрагмент на потом отложить? Но тогда придется сместить дату… Сделать новые расписания… И ещё..- — Киллер, — на губах актера застыла легкая улыбка, что излучала тепло, в то время как в глазах играла хитрая искра, — тебе ведь важна была внешняя схожесть актера с персонажем, верно? — тот лёгким движением руки коснулся подбородка друга и повернул его лицо в свою сторону, заставляя обратить на себя внимание.       Киллер в недоумении посмотрел на парня, не сопротивляясь чужим рукам. Но пока он с немым вопросом пялился на столь привлекательное лицо молодого актера, чей взгляд почему-то был направлен чуть ниже самих глаз Киллера. Как вдруг до него дошла одна мысль, которую он поспешил озвучить, резко схватив Дрима за плечи, ставя в ступор уже того. — Ты имеешь в виду, что у тебя есть кто-то на примете? — лицо парня прямо-таки засияло, а сам он в надежде глядел на друга, надеясь увидеть во взгляде подтверждение его слов. — Мы можем отснять все сегодня?       Дрим одарил его безмолвной улыбкой, с нежностью кладя свои руки на чужие. — Парень лет двадцати пяти, блондинистые, почти белые волнистые волосы, бледная кожа, — начал перечислять актер, под счёт задумчиво оглядывая площадку для съемки, метаясь глазами то в одну сторону, то в другую. — Никого не напоминает? — поинтересовался он, кивая в сторону собеседника. — Ты… Про меня что ли? — Киллер в непонимании хлопал глазами, указав на себя пальцем. — Но ведь у него глаза другого цвета, должен быть рост повыше, да и вообще, я ведь сценарист, играть не смогу! — возразил Киллер, считая идею Дрима глупой. — Но ведь все эти мелочи исправимы. Линзы другого цвета есть, рост можно визуально увеличить с помощью небольшой платформы на обуви, — настаивал актер, желая именно Киллера на роль того, с кем он мог бы сыграть, пусть и небольшую сцену. — А играть не надо! Тебе ведь почти ничего не надо делать. Я все сделаю за тебя, так и в характере персонажей получится, не так ли? — от его улыбки веяло самодовольством и уверенностью в собственных словах. — Ох, Дрим…       Киллер наблюдал за меняющимся выражением лица друга, что из лисиной ухмылки превратилось в щенячьи глазки, которым парню было сложно сопротивляться. — Хорошо, мы можем попробовать, — его несложно было уговорить, да и идея Дрима вроде не так уж и плоха. — только мне должен понравиться кадр, иначе мы так ещё больше времени потратим. Ты понял меня? — Конечно, — белокурый парень самодовольно улыбнулся, явно удовлетворённый своими навыками убеждения. *** — Ты что творишь?! — испуганно воскликнул Киллер, спиной несильно ударяясь о каменную стену, но делая вид, что это причинило ему немалый дискомфорт. — Я? Что я творю, — удивлённо спросил Дрим, делая акцент на «я». — Это ты что творишь… Не делай вид, что ничего не понимал. Вот до чего довела твоя ложь и твоя любовь терпеть до последнего.       Выражение последнего вместо обескураженного стало выражать ледяное недовольство, словно Киллер в самом деле долго делал что-то, что могло настолько разозлить Мечту. В самом деле… потрясающий актер, ведь только минуту назад он дружественно улыбался ему, а сейчас Убийца мог видеть эти «метаморфозы» наяву. — Может… Хоть так ты наконец сможешь понять.., — на веснусчатом лице пробежала тень сомнения, но быстро сменилась уверенностью в своем решении. — Извиняться не буду, — почти не слышно сказал он и тут же увлек Киллера в поцелуй.       Парень успел лишь удивлённо распахнуть глаза, — неподдельная реакция, что сыграло только на руку, — как почувствовал на своих губах чужие. Такие настойчивые… словно давно ожидали момента «вкусить запретный плод». Ради приличия Киллер прикрыл глаза, чуть нахмурившись. Но, как и было обговорено по сценарию, не стал отвечать на поцелуй, но в груди так неприятно кольнуло, словно он делает сейчас что-то неправильно. Но стоило Дриму отстраниться, как это чувство покинуло его.       Прозвучал громкий хлопок, и Убийца ошарашенно посмотрел на свою руку, только что ударившую друга, чье выражение лица так же выражало немалое изумление. Но все было по сценарию, правда… — Закончили!       Сцена и должна была оборваться на этом моменте, следующим по плану переход в другую локацию. — А! прости! — начал извиняться Киллер, что случайно по-настоящему дал пощечину несчастному Дриму. — Я забылся, и получилось то, что.. получилось. — Ничего, это было довольно..м.. Эффектно, — успокоил он друга, приложив ладонь к пострадавшей щеке. — Тогда это к лучшему. Принесите ему лёд! — прокричал Убийца и пара девушек тут же засуетились. — Подожди немного, мы можем пока посмотреть, как получилось. А то я не очень горю желанием бить тебя во второй раз, — парень тут же улетел смотреть получившейся результат.       Дрим не сразу пошел за ним. Щека немного побаливала, но это пройдет. В каком-то смысле это даже плюс — не придется наносить грим, хах. Но Мечта лишь слегка улыбнулся: то ли от неловкости ситуации, то ли по привычке. В любом случае, в этот раз он получил то, чего хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.