ID работы: 13527898

Ночёвка

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице уже июнь, и детям не нужно будет видеться со своим глазам врагом — школой — ещё целых три месяца. Три месяца свободы и безделья.       Лето — это самое время для прогулок, как дневных, так и ночных, чем и любили грешить многие страшеклассники. Так же в эту пару самое то ходить на ночёвки к своим друзьям, да и просто близким людям.       И именно эту забаву выбрали Дазай вместе с Чуей, на этот чудесный субботний денёк. Родители Накахары уехали в отпуск, оставив сына одного дома, решив, что он уже достаточно взрослый, чтобы протянуть полторы недели без них. Соблазн притащить своего парня к себе домой на ночь был слишком высок, и он не смог перед ним устоять. Тем более, что сам брюнет был не против, да и родители об этом вряд-ли узнают, так есть ли смысл отказываться от такой возможности? Так же думали и они, а потому весь вечер в квартире рыжего творился балаган, и даже до соседей доходил их весёлый звонкий смех.       — Чуя, я не буду этого делать! — пытался сопротивляться Дазай, что впрочем получалось откровенно не очень.       — Боюсь у тебя нет шансов, 'Саму, — парировал веснушчатый, и с победным видом возвысился над своим парнем, что сидел в этот момент на диване, сложив руки на груди, и обиженно дуя губы — Ну вот, теперь ты у нас принцесска! — засмеялся он, когда таки нацепил на голову брюнета розовый ободок с мини-короной, чтобы челка при дальнейших махинациях не мешались. Ну и чтобы немного поиздеваться над ним, конечно же, — Выглядишь просто великолепно, ха-ха! Дай сфоткаю, хочу прислать это твоему брату и отцу.       Тут уже вроде как смирившийся Дазай всполошился, и еле успел перехватить телефон рыжего до того, как случилось бы непоправимое. В пределах своей квартиры пусть делает с ним, что хочет, но чтоб об этом узнали другие — ни в коем случае. Тем более Огай и Рюноскэ. Он же никогда не сможет смыть с себя этот позор, и ему до конца жизни придется выслушивать шутки по этому поводу. Упаси Боже, от такой участи.       — Хей, верни телефон, скумбрия вонючая!       — Чтобы ты меня опозорил перед всеми?! Да ни за что, гадкий слизень!       И вот, снова началась беготня по квартире.       Неизвестно как, ведь изначально именно Чуя гнался за кареглазым, но он оказался прижатым к дивану лежащим на нем Дазаем. Он пытался пошевелиться, но поскольку они оба упали плашмя, выходило очень не очень. Пытаться скинуть с себя эту шпалу идея провальная ещё в зародыше — несмотря на весьма хлипкий вид, весил он прилично. Но издав какой-то непонятный звук, рыжий таки начал барахтаться и чертыхаться, неприкрыто ворча при этом.       — Чиби-Чу, может хватит шевелиться? Я только нашел удобное положение, — Дазаю явно нравилась беспомощность его парня в данной ситуации.       — Как будто я виноват в этом. А ну слезь с меня! — очередная безрезультатная попытка сбросить эту дылду.       — А что мне за это будет? — растягивая гласные в словах пропел брюнет. Встать он явно и не думал, но природное любопытно взяло своё, — Крошка Чуя подарит мне поцелуйчик?       — Пиздюлей я тебе подарю, конченый! Встань!       Что ж, это аргумент. Делать нечего — пришлось вставать, и получить слабый подзатыльник для профилактики. Но телефон он ему так и не вернул. Чуя же забив на причину этих догонялок, прошелся до прихожей, где стоял пакет с заготовками на этот вечер. Сегодня он собирался отомстить Дазаю за все его грехи, и заставить его помучатся.       — Смотри, что я купил сегодня, скумбрия, — растянув хищную улыбку он начал выкладывать вещи из пакета на стол. С каждым предметом лицо кареглазого становилось всё бледнее, — Ну что, принцесса, ты готов к своим пыткам? И без «а можно не надо?», — прервал его рыжий, как только тот открыл рот.       Первый пункт в списке пыток был выполнен — на голову Осаму был одет самый дурацкий и детский ободок, который только нашел Накахара.       Пункт второй — напялить на него маску для лица.       — Чуя, скажи ты надо мной издеваешься? Ты меня больше не любишь? — разглядывая перед собой маску для лица с кошачьей моськой начал ныть он.       — Не беспокойся, себе я тоже кое-что прикупил, чтоб не выделяться.       Да, хоть и было это всё ради того, чтобы посмеяться с Дазая, он не хотел, чтоб тот чувствовал себя совсем уж обделённым. А потому рядом с маской лежала пачка патчей. Впрочем, всё-равно самое жесткое досталось младшему, чем тот был недоволен.       Спустя десять минут криков брюнета о том, что «это нечестно!», на его лице уже была милая кошачья мордочка, что растянувшись по форме лица выглядела весьма комично.       — Теперь ты доволен?       — Дай-ка подумать...... Хммм..... Нет. Мы ведь ещё до самого сладкого не добрались, принцесса моя, — пританцовывая у плиты, тоже с патчами на лице, продолжал издеваться Чуя. Осталось ещё совсем чуть-чуть, и кофе в турке закипит, — О! Наконец-то.       Разлив кофе по чашкам, он поставил их на столик перед диваном. А сам достал то самое «сладкое», что он уготовил для своего парня.       — Пока кофе остывает ты можешь выбрать цвет.       Тяжело вздыхая Осаму говорит «розовый», смотря на баночки с лаком для ногтей. Если и страдать хернёй, то на полную катушку.       Пункт третий — накрасить Дазаю ногти.       — Ну как тебе, нравится? — хихикая спросил голубоглазый, смотря на свой труд, на которой он угробил практически час своей жизни. Благо хоть кофе они выпили до того как приступить к этому.       — Нет, выглядит ужасно.       Стоит ли говорить о том, что несмотря на растворитель оставленный на столе, он не смыл свой маникюр. Так ещё и умудрился прийти так на сходку друзей, и проходить так все время, что лак держался ровно, а на все вопросы он отвечал: «Чтобы показывать гламурные и элегантные факи», после чего демонстративно показывал средний палец спрашивающему.       Ну не мог он смыть кропотливый труд своего парня. Тот ведь действительно старался — подпилил ему ногти, а затем старательно наносил лак так, чтобы он ложился ровным слоем и не вылезал куда не надо. А после ласково обдувал их, чтобы они побыстрее высохли.       После всей этой веселой вечеринки они вместе уснули на диване, под какой-то идиотский фильм на фоне. А родители Чуи, вернувшиеся домой через неделю после этого, задавались вопросом, что забыл у них на кухне розовый лак для ногтей и пилочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.