ID работы: 13527945

Людоедка

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это был его последний пятый день... Он уже ползком добирался до входной двери... Ему лишь не хватало открыть навесной замок и перекусить ещё один кабель... Ползя к двери он даже не заметил, как задел верёвку с привязанным колокольчиком. Это была одна из простых, но действенных уловок серийных убийц на равне с капканом... Послышался чёткий острый звон. Наконец, он уже подполз к двери и так сильно ударил по ней кулаком, что даже полученная боль была не такой, как несколько суток назад... Сзади же он услыхал поворот ручки и открытие двери... Силуэт выступил из спальной комнаты на верху... Это был тот самый неугомонный дух зловещего мертвеца бабки... Её белые глаза без зрачков... Серая, поблёклая, безрукавная сорочка... Окровавленный рот, полный жёлтых и кривых зубов... Бейсбольная бита с окровавленным концом... Почти лысая, с седыми нагло вырванными клоками волос - голова... Её сгоревшая тёмно коричневая кожа... Словно та была ржавым, горелым металлом... Это было описание проводника прямиком в АД... То, что должно было называться "старухой", целенаправлено спускалось к своей жертве вниз по скрипучей лестнице со второго этажа как запрограммированный робот, размахивая своим орудием, готовившись к последнему, финальному удару... Она постукивала ей по ступенькам, будто подзывала своего пленного. Герой обернулся, и увидел это безобразное существо... Оно медленно и с ехидным выражением морды, оголив свою кривую лыбу, стала медленно поднимать свою биту. Подождав томительные секунды, она размахнулась и так сильно ударила по голове своим оружием, что по дубинке прошла дрожь и её рука немного потряслась. Жертва была уже без сознания... "Старушка" пустила нервный смех. Бабка простояла ещё минуту перед своей добычей. Аккуратно наклонившись, она стала напевать какую-то меланхоличную мелодию. Нагнувшись, она бросила биту в сторону, попав по шкафчику рядом со входом в подвал. Старая маньячка схватилась за ноги своего заложника. Она потянула его за носки к подвалу. Дотащив его до входа в подвал, пострадавший пробудился. Но увидев это, старая карга резким движением грубо бросила его в глубь погреба. Облетев всю лестницу, он влетел и ударился об ближайшую колонну. Он мутно видел серый силуэт с мельком коричневого цвета. В сумерках, он с адской болью начал ползти дальше по полу грязного подвала. Он только лишь дополз до большой лужи крови, стекающей в маленькую решетку слива. Вероятно, кровь когда то была текла в жилах такого же беспомощного человека, как и он сейчас. Его веки потяжелели и сами сомкнулись. Через некоторое время, он с трудом открыл глаза. Его взор пал на сейф из легированной стали, а после на электрощит, в котором ему так и не удалось перерезать ещё один провод кусачками. Но подняв свою голову вверх, он увидел этого ужасного монстра... Она тут же приблизилась к своей жертве и открыла свою омерзительную пасть.. Моментально, бабка отгрызла своими острыми зубами часть лица и снова начала срывать куски лица своему улову... Последнее что он видел... Сырой подвал... Лужа крови... И её ужасную, жёлтую, гнилозубую улыбку... Чудовище не останавливалось и продолжало отрывать и пожирать плоть со своей жертвы... Парень стал видеть реминисценции, он видел, как пришёл сюда... В это проклятое поместье... Как он больше никогда не увидит свою семью и близких... И больше никто, не вспомнит ни его, ни это Богом забытое место с блуждающим в нём призраком давней покойницы... Все воспоминания уплывут с ним в небытиё... Игра окончена... Его душа покинуло тело и растворилась во тьме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.